Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Так понятнее?
Нет, анон, это ты не понимаешь. Когда спрашивают "а кто на моем месте сделал бы Х?" и ему отвечают "человек с эмпатией" - подразумевают, что любой человек с эмпатией сделал бы то, чего не сделал ты, мерзкий мудак и нарц!
Человек без эмпатии не пустил бы.
Человек с эмпатией пустил бы или нет, в зависимости от ситуации.Кто пустил бы? Человек с эмпатией.
Так понятнее?
Вместо того, чтобы приосаниваться своим "так понятнее", ты немного бы подумал и понял бы, что если эмпатия не влияет, пустил бы или нет, то отвечать про эмпатию на этот вопрос вообще не логично.
Отредактировано (Вчера 23:12:20)
Да в любом случае скидывать звонок, когда тебе звонят с просьбой о помощи, это мудачество.
И отсутствие эмпатии, да.
Необязательно вписывать к себе, но попытаться как-то помочь можно было бы. Ночью с человеком что угодно может произойти, опасное это время.
Не пустил получаем только из не эмпатии.
Там был четкий вопрос "кто бы пустил?" О том, кто не пустил, не спрашивали.
Эмпатия -> пустил
Не пустил получаем только из не эмпатии.
Хуево ты как-то логику учил, если этого не знаешь.
Да нет же. Человек с эмпатией мог бы пустить её к себе, а мог бы и не пустить. Человек без эмпатии точно бы не пустил. Это ответ на вопрос «я не знаю, кто впустил бы её к себе в дом в такой ситуации».
Да в любом случае скидывать звонок, когда тебе звонят с просьбой о помощи, это мудачество
Звонить человеку в полночь - это мудачество.
Вместо того, чтобы приосаниваться своим "так понятнее", ты немного бы подумал и понял бы, что если эмпатия не влияет, пустил бы или нет, то отвечать про эмпатию на этот вопрос вообще не логично.
Она влияет. Эмпатия + ситуация. Я не приосаниваюсь, анон просил объяснить.
Отредактировано (Вчера 23:13:58)
подразумевают, что любой человек с эмпатией сделал бы то, чего не сделал ты, мерзкий мудак и нарц!
Чтение мыслей в подробностях!
Говорить «никто бы не пустил» тем более нелогично
Да нет же. Человек с эмпатией мог бы пустить её к себе, а мог бы и не пустить. Человек без эмпатии точно бы не пустил. Это ответ на вопрос «я не знаю, кто впустил бы её к себе в дом в такой ситуации».
Так это не ответ на вопрос, если человек с эмпатией может впустить, а может не впустить.
«Мама, он меня сукой назвал!»
что делать, если люди без эмпатии называются психопатами?
Звонить человеку в полночь - это мудачество.
А кричать "пожар" или "помогите" в полночь это ок? Или там постучать в любое окно, дверь, если ты в опасности?
Говорить «никто бы не пустил» тем более нелогично
Это ты уже доебывайся до анона, который это сказал, а не отмазывай свою неспособность в логику.
А кричать "пожар" или "помогите" в полночь это ок? Или там постучать в любое окно, дверь, если ты в опасности?
Если там не пожар и нет опасности, то мудачество, конечно.
А кричать "пожар" или "помогите" в полночь это ок?
Когда нет реальной опасности и пожара - да, очевидно
Я не знаю, пустил бы или что, но точно не смог бы спокойно заснуть после такого звонка
что делать, если люди без эмпатии называются психопатами?
«Человек с эмпатией» это не «любой человек с эмпатией совершенно точно её бы пустил»
Когда нет реальной опасности
Приходите, когда убьют, ага.
Нет, анон, это ты не понимаешь. Когда спрашивают "а кто на моем месте сделал бы Х?" и ему отвечают "человек с эмпатией" - подразумевают, что любой человек с эмпатией сделал бы то, чего не сделал ты, мерзкий мудак и нарц!
Кто подразумевает?
Если прошел дождь, то асфальт мокрый. Если асфальт мокрый, это НЕ значит автоматически, что шел дождь. Куча других вещей могли его намочить. Это и есть импликация.
Если человек пустил -> он эмпатичен.
Если человек эмпатичен -> это НЕ означает, что он обязательно пустит.
эмпатия не влияет, пустил бы или нет, то отвечать про эмпатию на этот вопрос вообще не логично.
Эмпатия здесь при чем, правда непонятно. Близких в дом пускают, чужих не пускают. Это здравый смысл, чтобы не ныть потом среди проблем. А если эмпатия срабатывает на любую А, которой переночевать охота, это беда.
Это ты уже доебывайся до анона, который это сказал, а не отмазывай свою неспособность в логику.
Неспособность в логику тут у тебя. «Человек с эмпатией её бы пустил» не равно «кто не пустил, у того нет эмпатии».
Она влияет
Так влияет или мог пустить, а мог и не пустить? Ситуация то одна.
Ты какой-то совсем охуевший
На себя посмотри.