Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Анон пишет:творчество и есть
овеществление того что лично у тебя в голове происходит - только это и важното есть заказ художнику таки тоже творчество?
да, я когда заказывал несколько своих любимых персов то чувствовал себя сопричастным акту
но если этот вопрос раньше всплывал, то я не тот анон, я тут с этого сообщения добавился
Да как бы та Б вообще могла быть не дома, или с гостями, почему она должна была срочно бежать проблемы А решать?
зато знаешь номер и адрес левой одногруппницы
Ну, значит, не такая уж и левая.
какую проблему решает пижама, нахер она вообще нужна?
+1 лично я сплю без одежды и это охуенно
И с какого перепугу тогда звонила бывшей соседке? Друзья вполне могли по домашнему телефону вызвать ей такси на тот адрес, где она стояла.
Междугороднее такси, наверное, дорогое, тем более, ночью. Возможно, она не могла себе его позволить на тот момент.
Да как бы та Б вообще могла быть не дома, или с гостями, почему она должна была срочно бежать проблемы А решать?
Да вроде никто не говорит, что должна.
почему совой?! сова бы не спала ночью!
Должна была не хлопать глазами, а осознать, включиться, принять участие...
Можно снимать комнату в коммуналке с людьми, про которых максимум знаешь, как их зовут. И звонить им в такой ситуации вряд ли станешь.
А звонить человеку, с которым год не виделся и тоже максимум знаешь его имя и где учился, посреди ночи нормально?
Не обязана. Тут говорят только о том, что молча бросать трубку в такой ситуации не оч. Да, даже если разбудили ночью
Можно снимать комнату в коммуналке с людьми, про которых максимум знаешь, как их зовут. И звонить им в такой ситуации вряд ли станешь.
То есть у А нет не одного человека на 100 км2 ближе и роднее, чем Б, с которой А при этом даже не соизволила попытаться поддерживать связь после окончания универа Не, нафиг, я бы держался подальше.
А звонить человеку, с которым год не виделся и тоже максимум знаешь его имя и где учился, посреди ночи нормально?
Как минимум, А ещё знала, что Б живёт недалеко
Тут говорят только о том, что молча бросать трубку в такой ситуации не оч. Да, даже если разбудили ночью
Заебал со своей трубкой. Не только об этом.
это явно неспроста
Ванга, ты?
молча бросать трубку в такой ситуации не оч. Да, даже если разбудили ночью
Согласен, если разбудили нормальнее нахуй послать.
максимум знаешь его имя и где учился
Телефон и адрес.
Ну, значит, не такая уж и левая.
Точный адрес она не знала, знала, что где-то рядом (это легко узнается уже на первом курсе, т.к. наверняка Б с трудом дали в Питере общагу, раз живет в Павловске). Телефон - аналогично, если жили в одной комнате, всяко нужен номер мобилы или домашнего. За год куда бы номер делся из памяти телефона или из записной книжки, которую во времена отсутствия мобил приходилось таскать с собой?
а вот у меня в детстве была тупая ситуация, что я пошла к подружке ночевать (отпросилась дома, все ок), прихожу к ней, а она такая - а пойдемте к третьей подружке ночевать! я не хотела, но мне пришлось, тк домой идти я тем более не хотела (спросили бы, почему я передумала ночевать у первой подружки и вообще), вот такие токсики меня окружали в детстве! зато щас я всегда сплю только дома (кроме гостиниц в отпуске) и даже от мужиков стабильно возвращаюсь хоть посреди ночи в свою постель, хоть они и недовольны бывают!
Посреди ночи автобусы не ходят, а в звонке в 9-12 часов вечера я ничего такого страшного не вижу, многие люди в это время ещё не спят. Понятно, что звонить просто поболтать в такое время без предварительной договорённости некультурно, но в сложной ситуации вполне приемлемо.
Да как бы та Б вообще могла быть не дома, или с гостями
Так про Б мы все знаем, а про А только вангуем.
Междугороднее такси, наверное, дорогое, тем более, ночью. Возможно, она не могла себе его позволить на тот момент.
А, ну понятно. Зато Б не обломается, предоставит жилплощадь, а также душ, белье, кофе с утра?
Понятно, что звонить просто поболтать в такое время без предварительной договорённости некультурно, но в сложной ситуации вполне приемлемо.
Бросить трубку тоже приемлемо, если тебя звонят в позднее время и разбудили
Заебал со своей трубкой. Не только об этом.
Ну покажи мне, кто тут осуждал Б именно за то, что она не пустила А ночевать.
Зато Б не обломается, предоставит жилплощадь, а также душ, белье, кофе с утра?
И массаж пяточек. А ты как думал?
Отредактировано (2025-04-28 22:51:26)
в звонке в 9-12 часов вечера я ничего такого страшного не вижу
ну ты и мудила, конечно