Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Нет, я не про это, анон. Первую повесть буквально с названием Ромео и Джульетта написал совсем другой автор) Шекспир просто переписал его не совсем точь в точь, чтобы учительница не спалила, что списывал © Ну, типа снизил возраст Джульетты и вроде убрал упоминание, о каком веке ведётся речь) вот такое — творчество, или нет?)
Отредактировано (Вчера 22:05:04)
Почему Б должна хоть что-то ощущать по отношению к А?
Потому что Б это тс.
Может А с работы ехала, такого же не бывает.
Уже говорил. Ехала бы с работы, были бы деньги. Люди для этого как бы и работают. Просрала деньги? Кто ж тебе, дуре, виноват? Просрала ещё и автобус? Ну топай пешочком, люди не обязаны по утру к больной головой на работу идти, потому что у тебя лапки свое время организовать.
Отредактировано (Вчера 22:08:01)
Шекспир
Говорят, он был псевдонимом коллектива авторов, то есть генерацией
Интересно, почему аноны жалеют дуру А, которая опоздала на автобус и не сообразила с собой деньги взять, но на Б им плевать.
Я вот целиком на стороне Б именно потому, что мало сплю перед работой и между рабочими сменами, не высыпаюсь, и в целом довольно злой после пробуждения, а если кто-то малозначимый сон прервёт, то уровень злости будет зашкаливать.
Растяпу жалко только в том случае, если кроме этой знакомой у неё вообще никого нет в этом городе. Но я чёт сильно сомневаюсь.
Люди для этого как бы и работают.
Ещё одна дерзкая резкая
Потому что Б это тс.
И? ТС говорил, что с ним поступили плохо.
Хотя навязывать чувство вины человеку, который ни чем не виноват - как раз и плохо...
Шекспир просто переписал его не совсем точь в точь, чтобы учительница не спалила, что списывал
Но талантливая драматургия это не только сюжет, анон. Форма имеет значение
Уже говорил. Ехала бы с работы, были бы деньги. Люди для этого как бы и работают.
То есть бедных людей, в том числе вчерашних студентов, в твоём мире не существует? Прикольно, я тоже туда хочу.
Интересно, почему аноны жалеют дуру А, которая опоздала на автобус и не сообразила с собой деньги взять
Откуда ты знаешь, что она опоздала на автобус? Я один раз был в похожей ситуации и не по своей вине — предыдущий автобус задержался, я пропустил стыковку и в итоге собирался три часа в ночи топать из одной деревни в другую. Но так как дело было в немецкой глухомани, где криминалу просто неоткуда взяться, я не очень переживал Из Павловска в Петербург точно бы не попёрся по темноте.
Отредактировано (Вчера 22:17:04)
А акула в формальдегиде и холсты с куколками бабочек
отвратительно и эксплуатация животных лучше бы части тел людей выставили хаха
Ещё одна дерзкая резкая
Беспомощный безлапок, которому общество нужно для того, чтобы его проблемы решать?
Не искусство, но все еще творчество
нет, не творчество, а хуйня
Растяпу жалко
Кошельки теряют не только растяпы. Это не факт, но и такое возможно.
лучше бы части тел людей выставили хаха
Так выставляют же, Гюнтер фон Хагенс
Уже говорил. Ехала бы с работы, были бы деньги. Люди для этого как бы и работают.
Анон, я тебя сейчас возможно удивлю, но не все раньше таскали с собой все, что заработали. Когда карточки были не на столько в ходу, как сейчас, получая зарплату, люди вполне могли оставлять большую часть денег дома, а с собой носить лишь малую часть например поесть на работе и для поездок на и с нее. Так что у А могло не быть денег не вообще, а в конкретно тот момент.
Лично я консерватор и считаю, то дырявые носки, бананы, приклеенные скотчем и прочее отпечатки задниц - не искусство, а хуйня на постном масле и псевдоинтеллектуальные извращения пресыщенных белых людей! Всех на завод
Плюсую. Это все очень удобное "искусство" для тех, кто хочет без особых усилий почувствовать себя интеллектуальной элитой: сам высоси из пальца какой-то смысл и приосанивайся над теми, кто честно не видит смысла в дырявом носке. Все равно никто не проверит. Ведь если ты начнешь разбирать классическую литературу или живопись, то тебя могут поднять на смех, потому что ты, невежда, не распознал хорошо известную культурную отсылку и напридумывал вместо нее какой-то символической ерунды. А кто сможет доказать, что ты неправильно понял банан?
вот такое — творчество, или нет?)
это фанфик
Беспомощный безлапок, которому общество нужно для того, чтобы его проблемы решать?
Никогда не попадавшая в беду? Удачи с обществом таких как ты.
Ещё одна дерзкая резкая
О да, чтобы не оказаться внезапно хуй пойми где без денег, надо быть дерзкой-резкой. Так и запишем.
Анон пишет:Шекспир просто переписал его не совсем точь в точь, чтобы учительница не спалила, что списывал
Но талантливая драматургия это не только сюжет, анон. Форма имеет значение
Да я без претензий, я спросил это, потому что выше написали, что творчество — это когда на выходе получаем уникальный продукт, сравнив это с приьиваникм яиц. Когда первый человек прибил яйца к брусчатке — это творчество, когда второй — уже нет. Вот мне и стало интересно, когда первый автор написал Ромео и Джульетту, это было, конечно же, творчеством, с этим никто и не спорит. Но когда Шекспир написал ровно то же самое (то есть, буквально взял чужую идею, а не придумал свою, а ведь выше утверждают, что творчество может называться творчеством только если автор вложил личную идею), просто с Джульеттой-малолеткой. Это творчество? Копирка? Плагиат? Плагиат, но творчество? Когда Шекспир берёт чужую идею, это творчество, а когда ИИ плагиат?
Отредактировано (Вчера 22:11:21)
псевдонимом коллектива авторов, то есть генерацией
коллектив авторов имеет отдельные сознания и. возможно, согласование между своими идеями, у ИИ нет никакого сознания
Никогда не попадавшая в беду? Удачи с обществом таких как ты.
То есть не отрицаешь? А меня все устраивает, спасибо. Таким, как ты, помогать не собираюсь.
если кто-то малозначимый сон прервёт
нужно вырубать телефон перед сном просто