Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
То есть наделение смыслом случайной генерации ИИ не делает ее творчеством, а если ты стакан уронил и заявил об этом что-то глубокомысленное - это творчество, потому что ты его своими руками разбил?
Именно так.
самостоятельно
зачем самостоятельно? никто не говорит, что ии наделен творчеством, мы говорим о человеке+ии-инструмент
были ли идея, или человек просто говорит, что была идея?
У любого человека без тяжелейшей уо есть идеи.
И сомелье начали распознавать в дешёвом вине несуществующие нотки, а дорогое хаять.
Хз, плохие сомелье? Я не шарю в винах, но с подругой-парфманьячкой проводили опыты на парфюмах. И я, и она, и даже ее мужик вслепую отличаем дешевый парфюм от дорогого.
Отредактировано (Вчера 21:57:55)
Шекспир
Шекспир живой человек. Есть дискуссии о его личности, но это человек, а не цифровая нех.
То есть наделение смыслом случайной генерации ИИ не делает ее творчеством, а если ты стакан уронил и заявил об этом что-то глубокомысленное - это творчество, потому что ты его своими руками разбил?
Творчество в данном случае — не разбитый стакан, а концепция, которую ты вывел из разбитого стакана.
Шекспир вязл сюжет Ромео и Джульетты из творчества более ранних авторов.
Если слово в слово передрал, то не творчество, а плагиат, если переосмыслил и получилось нечто новое - творчество.
Творчество в данном случае — не разбитый стакан, а концепция, которую ты вывел из разбитого стакана
А если никто в мире кроме автора не вывел?
А если никто в мире кроме автора не вывел?
Тогда это хуёвое творчество Но всё ещё творчество.
как-то отмазаться
Да почему Б надо отмазываться в этой ситуации? Тут ещё соврать предлагают, типа дома нет, с чего вдруг? Да, сбрасывание трубки в такой ситуации — тоже вполне понятный лаконичный ответ.
если никто в мире кроме автора не вывел
В смысле, никто не узнал? Ну это уже та загадка про падающее дерево в лесу, где нет никого с ушами.
кто-то действительно увидит в дырявом носке что-то большее, или потому, что не посмеет сказать, что король голый, чтобы не прослыть невеждой?
Лично я консерватор и считаю, то дырявые носки, бананы, приклеенные скотчем и прочее отпечатки задниц - не искусство, а хуйня на постном масле и псевдоинтеллектуальные извращения пресыщенных белых людей! Всех на завод
Никто не требует обязательно вписать, но посылы нахуй, молча скинуть, что не так с людьми…
Я придерживаюсь мысли, что знакомая просто со сна не поняла, что от нее требуется.
Интересно, почему аноны жалеют дуру А, которая опоздала на автобус и не сообразила с собой деньги взять, но на Б им плевать. А она работает а не по кабакам шляется, у нее тяжёлое время, она, блин, выспаться хотела. Может, ей после этого тоже уснуть не удалось, пошла на работу с больной головой. Причем она в ситуации не виновата от слова совсем, в отличие от ее оппонентки.
тоже вполне понятный лаконичный ответ.
Вот она до сих пор и мучается, потому что в глубине души понимает, что поступила мерзко.
на Б им плевать
Б находится дома, в комфорте, ей не угрожают грабители, гопота и бродячие собаки. А так же холод, если дело было зимой.
Тогда это хуёвое творчество
Но всё ещё творчество.
Почему? Потому что ты так сказал? А все будут говорить что хуйня и не творчество. Кто судьи?
Шекспир вязл сюжет
начинаааается
сюжетов вообще ограниченное количество
а не по кабакам шляется
О, фикло пошло. Может А с работы ехала, такого же не бывает. Если уже сочинять, то рейс отменили / кошелек вытащили тоже не что-то сверхъестественное и случается с кем угодно.
Отредактировано (Вчера 22:04:23)
Я придерживаюсь мысли, что знакомая просто со сна не поняла, что от нее требуется.
Я вангую, что ТС это Б, иначе бы в посте не было подробностей про «устала, не планировала принимать гостей, легла спать дальше». Так что всё она прекрасно поняла.
Лично я консерватор и считаю, то дырявые носки, бананы, приклеенные скотчем и прочее отпечатки задниц - не искусство
А акула в формальдегиде и холсты с куколками бабочек?
Лично я консерватор и считаю, то дырявые носки, бананы, приклеенные скотчем и прочее отпечатки задниц - не искусство,
Не искусство, но все еще творчество? ИИ тоже не искусство, но такой же порыв человека (оператора) что-то сделать
Вот она до сих пор и мучается, потому что в глубине души понимает, что поступила мерзко.
И у кого еще фанфики.
Почему Б должна хоть что-то ощущать по отношению к А?
Б находится дома, в комфорте, ей не угрожают грабители, гопота и бродячие собаки
Потому что она молодец, в отличие от инфантильной дуры А.