Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
А лучше подыхать посреди улицы
Если подыхаешь, нужно скорую или там ментов вызывать.
Это был бы просто звонок с просьбой, если бы он был адресован другу или родственнику, а не совершенно чужому человеку.
Между другом и совершенно чужим человеком есть очень много промежуточных вариантов. Приятельство, например. Люди в универе, тем более соседи по общаге, часто общаются относительно близко, тусят вместе, вписываются, но после выпуска интенсивность общения резко снижается, если вы не перешли от приятельства к дружбе, это норма. Но всё-таки это не "совершенно чужой человек".
А лучше было бы планировать свои поездки и расходы.
А если не спланировала, то тварь и заслужила спать на улице, мухахаха!
Мне бы в голову не пришло проситься к левымм людям, в подобной ситуации я шла пешком.
Из Петербурга в Павловск?
в подобной ситуации я шла пешком
35 км шла? Тот анон же в пригороде застрял.
Отредактировано (Вчера 21:27:05)
Мне бы в голову не пришло проситься к левымм людям, в подобной ситуации я шла пешком. И ночевала в своей постели, спокойно, комфортно, никого не напрягая и не напрягаясь самой от левых людей.
И за сколько ты прошла 35 км до свой постели?
если не спланировала, то тварь и заслужила спать на улице, мухахаха!
Да.
Если подыхаешь, нужно скорую или там ментов вызывать.
На что? На "у меня нет денег и нужно спальное место"? Ещё ложный вызов впаяют.
а что? На "у меня нет денег и нужно спальное место"? Ещё ложный вызов впаяют.
Можно пробиться в камеру
35 км шла? Тот анон же в пригороде застрял.
Нет, из Старого Света в Новый из соседнего района. А это уже совсем ебанизм - застрять в пригороде.
Да.
Сектор мразь на барабане.
А если не спланировала, то тварь и заслужила спать на улице, мухахаха!
Не тварь, просто очень не умная/очень не везучая. Иди на вокзал и ночуй там.
Серьёзно, совсем некому позвонить больше, попросить денег/вызвать такси? Нет, просто А показалось удобнее вписаться у бывшей соседки, она ж вот тут, рядом живёт. И похуй, что та спит, устала, ей завтра на работу и т.д., что она вообще ей не подруга и не приятельница.
И за сколько ты прошла 35 км
по моему опыту, это занимает часов 10
Дерзкочика в треде
Дерзкочики - все, кто не ездит без денег к черту на рога, надеясь на вписку? Ооочень дерзко.
Серьёзно, совсем некому позвонить больше, попросить денег/вызвать такси?
Ну, видимо, больше было некому, раз пришлось звонить действительно не очень близкому человеку. Либо они не взяли трубку.
надеясь на вписку
Вот это фанфики пошли
Нет, просто А показалось удобнее вписаться у бывшей соседки, она ж вот тут, рядом живёт.
Это опять фантазии, в условиях такого нет. Более того, Б явно этого знать не могла, так как молча положила трубку, не узнав ситуацию.
Да просто надо было наврать, что тебя нет дома, очень жаль. Но лично я ночью вообще на звонки не отвечаю, тупо вырубаю телефон.
Мудачизм ведь не в отказе пустить (мало ли что у человека), а в кидании трубки. Можно словами через рот сказать "извини, не могу".
Люди в универе, тем более соседи по общаге, часто общаются относительно близко
Там упоминались "ровно-соседские отношения". Это не близкие отношения.
А лучше подыхать посреди улицы?
А где она там подыхала? И почему нельзя было хотя бы попросить одолжить денег на такси?
Отредактировано (Вчера 21:33:46)
А они фоткали детишек перед школой потоково?
Не съезжай, про репортажная фотография - не творчество кто написал? Детишек перед школой тоже можно так сфоткать, что ух.
По поводу творчества и нетворчества. Рискну сейчас вызывать на себя гнев многих
Всё ли современное творчество, созданное исключительно человеком, без участия ИИ, можно считать творчеством, только потому, что человек задействовал при этом свои руки/глаза/чувства и (по его словам) у него была какая-то Идея? Скажем, картины из разряда "У чувака просто кровь носом пошла", пакеты с водой и маслом или, простите, прибивание яиц к брусчатке? Ну, или рисунки, когда обмазывают ягодицы и/или грудь красками и оставляют отпечаток на холсте. То, что это всё творение рук человека, автоматически придаёт этому всему художественную ценность бо́льшую, чем хороший красивый рисунок ИИ?
можете бросаться помидорами
Б явно этого знать не могла, так как молча положила трубку, не узнав ситуацию.
Может, она подумала, что это пранк. Или это была не она, а ее ревнивый мужик, который решил, что она тут шлюх водит в их квартиру и зарубил ее топором за воображаемую измену