Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
чтобы аноны дали тебе право посылать людей нахуй.
это неотъемлемое право каждого анона человека и гражданина (другой анон)
Чего тут неловкого. Всегда можно отказать.
На худой конец наврать.
работы Дмитрия Маркова это не творчество?
У него довольно много условно постановочных фото, плюс классический случай "форма меньше важна, чем идея", это же не пустые рандомные снимки, у них есть тема, концепция, идея и т.п.
Нет, это нагло. Сама просьба ставит человека в неловкое положение
Ну ващет человеку одному на улице ночью и без денег гораздо хуже, чем просто неловко, раз он решился позвонить уже практически по рандомному номеру.
работы Дмитрия Маркова
Полагаешь, он фоткал что попало не глядя в кадр, не имея идеи? Ну ок, понятно, кто тут дрочит на ии, вижу уровень.
Ну я например репортажные фото или там фото класса на 1 сентября творчеством не считаю.
То есть Ян Даго или Томас Дворжак это не творчество, зато любая косплейная фотосессия - автоматом дохуя творчества, потому что там есть реквизит?) Интересный критерий.
это неотъемлемое право каждого анона человека и гражданина (другой анон)
Тогда пусть на удивляется, что его за это отхуесосят.
Чего тут неловкого. Всегда можно отказать.
Приличные люди не станут напрягать другого такими дебильными просьбами, как сами мы не местные "пусти переночевать" внезапно среди ночи.
Давай лучше ты объяснишь свою зацикленность на том, чтобы аноны дали тебе право посылать людей нахуй. И в треде опросов, и здесь никто и не говорит, что Б была обязана пустить в квартиру А, говорят лишь о том, что молча бросать трубку грубо и невежливо.
Это право есть у меня, у Б, у тебя, у анонов И я не вижу ничего необычного в бросании трубки. Больше А звонить не будет, и все на этом.
Но некоторым анонам так невыносима мысль о том, что кто-то посчитает их грубыми или невежливыми
Да считай на здоровье, абсолютно плевать. Если надо прослыть грубой невежей вместо того, чтоб мило отвечать наглой шапочной знакомой посреди ночи на её наглый запрос, то ок.
Приличные люди не станут напрягать другого такими дебильными просьбами, как сами мы не местные "пусти переночевать" внезапно среди ночи.
Бля, что за окружение у людей, что проще спать на улице, чем хотя бы попытаться к знакомому обратиться
Приличные люди не станут напрягать другого такими дебильными просьбами, как сами мы не местные "пусти переночевать" внезапно среди ночи
А лучше подыхать посреди улицы?
Да считай на здоровье, абсолютно плевать. Если надо прослыть грубой невежей вместо того, чтоб мило отвечать наглой шапочной знакомой посреди ночи на её наглый запрос, то ок.
Ну вот и договорились, мудила.
что за окружение у людей
Да, действительно, что за окружение, если больше не к кому обратиться, кроме как к человеку, с которым ты не общаешься.
Ну и чего ты* тогда тут рвёшься, доказывая, что ты в своём праве?
Полагаешь, он фоткал что попало не глядя в кадр, не имея идеи
Я этого не писал. Но он не ебался с реквизитом и обработкой, а анон* пишет что заебаться - что это критерий
Ну вот и договорились, мудила.
ты смешной невероятно
То есть Ян Даго или Томас Дворжак это не творчество
А они фоткали детишек перед школой потоково?
если больше не к кому обратиться, кроме как к человеку, с которым ты не общаешься.
Возможно, в этом городе у нее знакомых нет никаких.
Я бы к себе не пустил, но забеспокоился бы, как там человек посреди ночи где-то застрял, мало ли что с ним случиться может, независимо от того, насколько близки раньше были. Предложил бы денег одолжить/такси вызвать.
Отредактировано (Вчера 21:26:29)
А лучше подыхать посреди улицы?
А лучше было бы планировать свои поездки и расходы.
Да, действительно, что за окружение, если больше не к кому обратиться, кроме как к человеку, с которым ты не общаешься.
По словам анона-тс, история произошла условные «много лет назад». Сейчас-то всё просто со смартфонами и интернет-банкингом, а вот чё делать, если оказался ночью без денег в чужом городе в условном 2008? Мне реально только «позвонить знакомому» приходит в голову.
Отредактировано (Вчера 21:30:26)
Не удивлюсь, если вас и мать родная нахуй пошлет.
Бля, что за окружение у людей, что проще спать на улице
Мне бы в голову не пришло проситься к левымм людям, в подобной ситуации я шла пешком. И ночевала в своей постели, спокойно, комфортно, никого не напрягая и не напрягаясь самой от левых людей.