Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 504 [71.09%])

71.09%

2. Нет(голосов 81 [11.42%])

11.42%

3. Не знаю(голосов 124 [17.49%])

17.49%

Всего голосов: 709

Гости не могут голосовать

#161726 Вчера 21:14:28

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

чтобы аноны дали тебе право посылать людей нахуй.

это неотъемлемое право каждого анона человека и гражданина (другой анон)

#161727 Вчера 21:14:37

Анон

Анон пишет:

Чего тут неловкого. Всегда можно отказать.

На худой конец наврать.

#161728 Вчера 21:15:49

Анон

Анон пишет:

работы Дмитрия Маркова это не творчество?

У него довольно много условно постановочных фото, плюс классический случай "форма меньше важна, чем идея", это же не пустые рандомные снимки, у них есть тема, концепция, идея и т.п.

#161729 Вчера 21:16:08

Анон

Анон пишет:

Нет, это нагло. Сама просьба ставит человека в неловкое положение

Ну ващет человеку одному на улице ночью и без денег гораздо хуже, чем просто неловко, раз он решился позвонить уже практически по рандомному номеру.

#161730 Вчера 21:17:02

Анон

Анон пишет:

работы Дмитрия Маркова

Полагаешь, он фоткал что попало не глядя в кадр, не имея идеи? Ну ок, понятно, кто тут дрочит на ии, вижу уровень.

#161731 Вчера 21:17:10

Анон

Анон пишет:

Ну я например репортажные фото или там фото класса на 1 сентября творчеством не считаю.

То есть Ян Даго или Томас Дворжак это не творчество, зато любая косплейная фотосессия - автоматом дохуя творчества, потому что там есть реквизит?) Интересный критерий.

#161732 Вчера 21:17:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На худой конец наврать.

Да не надо врать, просто «извини, не смогу помочь».

#161733 Вчера 21:17:46

Анон

Анон пишет:

это неотъемлемое право каждого анона человека и гражданина (другой анон)

Тогда пусть на удивляется, что его за это отхуесосят.

#161734 Вчера 21:17:53

Анон

Анон пишет:

Приличные люди не станут напрягать другого такими дебильными просьбами, как сами мы не местные "пусти переночевать" внезапно среди ночи.

#161735 Вчера 21:18:50

Анон

Анон пишет:

Давай лучше ты объяснишь свою зацикленность на том, чтобы аноны дали тебе право посылать людей нахуй. И в треде опросов, и здесь никто и не говорит, что Б была обязана пустить в квартиру А, говорят лишь о том, что молча бросать трубку грубо и невежливо.

Это право есть у меня, у Б, у тебя, у анонов :lol: И я не вижу ничего необычного в бросании трубки. Больше А звонить не будет, и все на этом.

#161736 Вчера 21:19:38

Анон

Анон пишет:

Но некоторым анонам так невыносима мысль о том, что кто-то посчитает их грубыми или невежливыми

Да считай на здоровье, абсолютно плевать. Если надо прослыть грубой невежей вместо того, чтоб мило отвечать наглой шапочной знакомой посреди ночи на её наглый запрос, то ок.

#161737 Вчера 21:20:26

Анон

Анон пишет:

Приличные люди не станут напрягать другого такими дебильными просьбами, как сами мы не местные "пусти переночевать" внезапно среди ночи.

Бля, что за окружение у людей, что проще спать на улице, чем хотя бы попытаться к знакомому обратиться :smoke:

#161738 Вчера 21:20:45

Анон

Анон пишет:

Приличные люди не станут напрягать другого такими дебильными просьбами, как сами мы не местные "пусти переночевать" внезапно среди ночи

А лучше подыхать посреди улицы?  :really:

#161739 Вчера 21:21:40

Анон

Анон пишет:

Да считай на здоровье, абсолютно плевать. Если надо прослыть грубой невежей вместо того, чтоб мило отвечать наглой шапочной знакомой посреди ночи на её наглый запрос, то ок.

Ну вот и договорились, мудила.

#161740 Вчера 21:22:16

Анон

Анон пишет:

что за окружение у людей

Да, действительно, что за окружение, если больше не к кому обратиться, кроме как к человеку, с которым ты не общаешься.

#161741 Вчера 21:22:18

Анон

Анон пишет:

Ну и чего ты* тогда тут рвёшься, доказывая, что ты в своём праве?

#161742 Вчера 21:22:32

Анон

Анон пишет:

Полагаешь, он фоткал что попало не глядя в кадр, не имея идеи

Я этого не писал. Но он не ебался с реквизитом и обработкой, а анон* пишет что заебаться - что это критерий

#161743 Вчера 21:22:47

Анон

Анон пишет:

Ну вот и договорились, мудила.

:lol: ты смешной невероятно

#161744 Вчера 21:22:56

Анон

Анон пишет:

То есть Ян Даго или Томас Дворжак это не творчество

А они фоткали детишек перед школой потоково?

#161745 Вчера 21:23:12

Анон

Анон пишет:

если больше не к кому обратиться, кроме как к человеку, с которым ты не общаешься.

Возможно, в этом городе у нее знакомых нет никаких.

#161746 Вчера 21:23:14

Анон

Я бы к себе не пустил, но забеспокоился бы, как там человек посреди ночи где-то застрял, мало ли что с ним случиться может, независимо от того, насколько близки раньше были. Предложил бы денег одолжить/такси вызвать.

Отредактировано (Вчера 21:26:29)

#161747 Вчера 21:23:37

Анон

Анон пишет:

А лучше подыхать посреди улицы? 

А лучше было бы планировать свои поездки и расходы.

#161748 Вчера 21:24:46

Анон

Анон пишет:

Да, действительно, что за окружение, если больше не к кому обратиться, кроме как к человеку, с которым ты не общаешься.

По словам анона-тс, история произошла условные «много лет назад». Сейчас-то всё просто со смартфонами и интернет-банкингом, а вот чё делать, если оказался ночью без денег в чужом городе в условном 2008? Мне реально только «позвонить знакомому» приходит в голову.

Отредактировано (Вчера 21:30:26)

#161749 Вчера 21:25:08

Анон

Анон пишет:

Не удивлюсь, если вас и мать родная нахуй пошлет.

#161750 Вчера 21:25:20

Анон

Анон пишет:

Бля, что за окружение у людей, что проще спать на улице

Мне бы в голову не пришло проситься к левымм людям, в подобной ситуации я шла пешком. И ночевала в своей постели, спокойно, комфортно, никого не напрягая и не напрягаясь самой от левых людей.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума