Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
давайте превратим А и Б в мужиком, поможем им оформить слэш!
Ну вот, опять фемслэшу отказывают. Да что ж такое! А ведь для этого даже пол менять им не придётся
Отредактировано (Вчера 20:41:16)
Справедливости ради, у многих и написание промта даёт плохой результат. И написать хороший промт, который даст красивый результат — тоже своего рода искусство.
Ты хочешь чтоб литература в одном аспекте отражала твою нормальность
В смысле? 50% женщин - не моя реальность, а всеобщая.
потому что кадр строишь ты, и его определяешь ты сам.
а промпт это не финальный выбор, а запрос. финальный выбор определяет сетка.
а если результат кадрировать и накинуть фотошоп? станет ли это творчеством?
Блять, они продолжают душнить и сраться в опросах.
Наглядная иллюстрация, почему слать нахуй надо обе стороны, сразу, как только одна из них в телефон ткнулась.
Это просто усовершенствованная поисковая система, не более.
+1
один хрен, что нагуглить в стоке нужную фотку/иллюстрацию, что попросить у ии. ии это по сути сток + небольшая обработка.
поэтому позвонить знакомому, живущему в этом районе, — вполне рабочий вариант.
Удачи я б ещё и на хуй послал.
А я тот анон, который пускал к себе на ночёвку Так что да, конечно, я бы тоже позвонил, окажись в такой ситуации.
Адекватные люди тоже встречаются, не обязательно же на тебя попадает.
Но считать ли их ремесленниками
в смысле, ремесленность не зависит от суммы, за которую продали картину. Ремесло - это творчество по запросу, несвободное. Не как ты хотел, а как тебя попросил заказчик/ рынок.
Адекватные люди тоже встречаются, не обязательно же на тебя попадает.
А вы адекватные, чужого человека к себе посреди ночи пускать.
А потом в криминальной сводке появляетесь.
чужого человека к себе посреди ночи пускать.
Так это не чужой человек, они вместе в общаге жили, в одной комнате
По условиям задачи ты с этим человеком в одной комнате год жил.
Где не только белые, цисгендерные, ментально/телесно здоровые... и тэдэ. Можно до бесконечности.
Ну если у тебя такой запрос, то почему бы и нет. Что плохого в том, чтобы хотеть от контента в том числе и репрезентации интересующих тебя групп населения?
Мы не настолько тревожники, чтоб панику ловить от однокурсницы. Хотя анон в опросах с бомжами сравнивал, может просто шараги такие, что первая мысль о криминальных сводках
Зачем? Человек же тебе не грубил.
А почему нет? С чего взято, что Б интересна судьба А? Мало ли кто с кем жил. Клятву верности общей общаге они не давали.
Так это не чужой человек, они вместе в общаге жили, в одной комнате
То, что после этого у них не возникло взаимного желания общаться (и если бы не этот звонок, они бы пересеклись, может, на 10-летии выпуска), о многом говорит. Не каждого, с кем живешь рядом, можно пустить к себе переночевать год спустя. И наоборот.
Человек же тебе не грубил.
Просьбу среди ночи пустить переночевать практически постороннего человека я бы расценил как грубость.
Мы не настолько тревожники, чтоб панику ловить от однокурсницы.
Да мало ли что там с однокурсницей за год могло произойти. Всякое бывает.
А почему нет? С чего взято, что Б интересна судьба А? Мало ли кто с кем жил. Клятву верности общей общаге они не давали.
С мысли, что Б возможно не конченая мудила, который ладно в помощи откажет, не обязан, но еще и нахуй пошлет человека просто потому, что тот к нему обратился.
С мысли, что Б возможно не конченая мудила, который ладно в помощи откажет, не обязан, но еще и нахуй пошлет человека просто потому, что тот к нему обратился.
Просьба достаточно наглая, чтобы разбуженный человек за такое нахуй послал.