Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Анон, лучше не смотри сюда
триггеришься
У этого слова другое значение. Но ок, сойдемся на том, что ты не агришься.
С нуля написать кусок текста - читерство.
А тут есть соревновательный элемент? Быть может, учитель, который оценки ставит?
Ты не разбираешься ни в нейросетях, ни в цивилах и не цивилах.
Ну куда тебе, о защитник нейросеток.
Но ок, сойдемся на том, что ты не агришься
Нет, я агрюсь, как и ты, давай не будем друг другу врать!
Анон тут написал, что гет - мизогиния. Не знаю, насколько всерьез, но анон с ужасом с ним отчасти согласился.
Достало, что в попсовом гете с эротикой и вообще фандомах есть два стула:
1. Сомэц с кубиками "грубо овладевает" героиней-куклой.
2. Мужчина уже становится куклой, которую описывают слюнявыми выражениями а ля: "Я бы потискала нашего бусю-крокодусю, хи-хи, а тут у него на фото трусы видны, хи-хи".
Женщина в первом варианте - подстилка, пардон, во втором - какая-то странная ханжа-распутница.
Нет, я агрюсь, как и ты, давай не будем друг другу врать!
Лан.
А тут есть соревновательный элемент?
Анон, ты серьезно вот не видишь разницы между творчеством человека и генерацией машины из краденых кусков?
Анон, ты серьезно вот не видишь разницы между творчеством человека и генерацией машины из краденых кусков?
Вижу. Но я не понимаю, почему это читерство.
Лан
Блин, ты неправильно слово написал, наверное совсем от злых слез по клавиатуре не попадаешь
Надеюсь, этот смайл тебя не заденет так, как предыдущие.
почему это читерство.
Потому что не человек делает. То есть, это не творчество.
совсем от злых слез по клавиатуре не попадаешь
Да.
Да.
Ну вот, в этот раз получилось. Молодец, что смог успокоиться!
1. Сомэц с кубиками "грубо овладевает" героиней-куклой.
2. Мужчина уже становится куклой, которую описывают слюнявыми выражениями
В одном моем фандоме есть замечательный каноничный гет без этого всего, без бесящих штампов, классный, милый, равноправный и т.п.
Пишут ли по нему фанфики? Нет! Азачпем, ведь канон уже додал. Абида.
Отредактировано (2025-04-27 22:04:00)
Спасибо!
неправильно слово написал
Ты бумер, что ли?
Машинка без тебя не разработает концепт, не сделает выкройку и не сошьет. Несравнимые вещи.
Анон, поверь, нейросеть тоже.
злых слез
Это что-то на советском прямо
Анон, поверь, нейросеть тоже.
Нейросеть не делает то, что ты задумал. Она лепит из натыренных кусков вариацию на тему.
Я никак не могу запомнить разницу между бумерами и миллениалами. Зумер родился 2000+. Альфа 2012+. Вроде так?
Нейросеть не делает то, что ты задумал. Она лепит из натыренных кусков вариацию на тему.
Да заебали эти тупые тейки, ну сколько можно. Она не тырит куски раз, т.к. это насмотренность, а не кража. И два - если нейросеть тебе не делает то, что ты задумал, учись промпт инжинирингу и твори, а не говни инструмент.
Ну или говни, если тебе говниться нравится.
Потому что не человек делает. То есть, это не творчество
Читерство означает получение преимущества запрещёнными средствами. "Ты читер!" — кричат дети, имея в виду, что кто-то выиграл, нарушая правила. Какие тут правила нарушены? Перед кем? Кто мог бы выиграть, но проиграл, в какой игре?
Я никак не могу запомнить разницу между бумерами и миллениалами
Бумеры это 60 летние. До них после миллениалов ещё иксеры есть. Хотя часто их, то есть тех кто 45+ к бумерам относят. Всё что до - миллериналы, что до них - зумеры.