Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Смотрите-ка, как анона задело
Да, ты прав, меня задело.
(На самом деле, это реально прикольно: люди, доказывая, что нельзя додумывать за других (изначально разумный тейк) могут оч быстро создать соломенное чучело и начать додумывать отсюда и до небес.)
Да мне как бы уважение такого долбоеба не нужно, спасибо.
Хорошо, заберу назад.
Да у вас уже айсикью на полу лежит и вы все (почти) цивилы.
Нашли не цивильность, слэшик, ояебу.
Что касается нейросетей, это как кисть и печатная машинка, как фотоаппарат и ворд, как фотошоп и книга о том, как писать книги.
Замшелый, но лапковый неолуддизм - один из признаков цивила. Цивил всегда в стаде, толпе, обществе, трется бочками о себе подобных, какое мнение в толпе популярно средненькое, то его и имеет.
А мужчины где?
На мужиков дрочить нельзя, это патриархат!
Гспд, я сейчас понял, каким долбоебом выгляжу, делая отсылки на дохлую тему, мемов которой никто давно не помнит.
Мне нравится, как анон спизданул хуйню, а когда над ней начали стебаться, вместо того чтобы пояснить, что его аноны почему-то в таком количестве неправильно поняли, и что же он на самом деле хотел сказать, теперь делает вид, что это все соломенное чучело и за него додумали. Даже мило в своей беспомощности
Даже мило в своей беспомощности
Спасибо)
Я реально не понял, зачем этот дурачок тут плясал
Я реально не понял, зачем этот дурачок тут плясал
Ну доебался как пьяный до радио, бывает.
Бля, когда я вбросил про фем = мизогиния, я вообще-то не думал, что какой-то анон* придет неиронично с этой херней соглашаться.
Фу на вас, этот срач даже к абсурду не удается свести.
Бля, когда я вбросил про фем = мизогиния, я вообще-то не думал, что какой-то анон* придет неиронично с этой херней соглашаться.
Больше одного анона даже
Бля, я запутался, почему фем = мизогиния?
Да можно подумать, каждый, кто тут щас гиенит, не знает внутри себя, что его по-настоящему штырит, а что — ну, так.
Замшелый, но лапковый неолуддизм - один из признаков цивила
Один из признаков цивила - обзывать цивилом всякого, кого не понимаешь. Нет, нейросеть в генерации артов и текстов не инструмент. Проверить орфографию - инструмент. С нуля написать кусок текста - читерство.
Да можно подумать, каждый, кто тут щас гиенит, не знает внутри себя, что его по-настоящему штырит, а что — ну, так.
Главное, что знает местный анон
Отредактировано (2025-04-27 21:50:22)
Бля, я запутался, почему фем = мизогиния?
Потому что вы шипперите фем, но делаете это без уважения к женщинам и их историям!
Главное, что згает местный анон
Если он не знает, смысл агриться?) Ты-то знаешь.
Если он не знает, смысл агриться?) Ты-то знаешь.
А ты чего агришься? Ведь если пишешь в треде, значит агришься, да?
И? Поэтому нельзя гиенить над тупыми тейками или в какую логику ты пытаешься тут?
А ты чего агришься? Ведь если пишешь в треде, значит агришься, да?
Ну... Скажем так, я не буду доказывать, что не агрюсь, теряя по пути буквы, сыпля зелёными колобками и доводя до абсурда)
С нуля написать кусок текста - читерство.
Анон, мы же не в покер играем. Сшить два куска ткани на машинке, а не работать иглой - читерство? Машинка не подгонит вещь по фигуре, но процесс шитья упростит и ускорит. С текстом аналогично - если ограничиться исключительно работой нейросети, получишь лишь низкопробную жвачку из штампов.
Отредактировано (2025-04-27 21:56:46)
Один из признаков цивила - обзывать цивилом всякого, кого не понимаешь. Нет, нейросеть в генерации артов и текстов не инструмент. Проверить орфографию - инструмент. С нуля написать кусок текста - читерство.
Ты не разбираешься ни в нейросетях, ни в цивилах и не цивилах. Что толку с тобой разговаривать.
Скажем так, я не буду доказывать, что не агрюсь, теряя по пути буквы, сыпля зелёными колобками и доводя до абсурда)
Я даже не знаю, что лучше, что бы доебался до опечатки или что ты триггеришься о смайлы
Ны вычитал сообщение перед отправкой - значит в ярости
Но он реально продолжает нести идиотские тейки, а потом обижается, что их якобы доводят до абсурда
Сшить два куска ткани на машинке, а не работать иглой - читерство?
Машинка без тебя не разработает концепт, не сделает выкройку и не сошьет. Несравнимые вещи.