Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Аноны, я так и не понял, зачем мне надо дрочить на фэмслэш, если я дрочу на слэш и мне фэмслэш даром не нужен? Низзя без фэмслэша в нагрузку, или как?
А почему тогда их высказывания не совпадают с их мотивами, которые ты лучше знаешь?
Ну люди сложные, реакции у них сложные, мотивы тоже. Это и интересно.
людей так, чтобы было как на фото
Но не всегда это нужно и востребованно. Рисование по фото вообще отдельная ниша и оно всегда было засрано обмазками, обводками, а сейчас нейросеткой. У меня в фандоме 80% артов это "я перерисовала кадр из сериала".
Более того, когда у нас вышел зин в память актера, там был пиздец! Кроме пары норм коллажей, ровно одна срисовка кадра (и она выглядела божьим даром на фоне остального) + тупо накинутые на кадры фильтры из простейшего редактора и генерация нейросети с чибиком. Ебать и вот это в зин взяли.
какие-то персонажи им больше заходят
И обычно оказывается, что это, по стечению обстоятельств, мужские персонажи)
Аноны, я так и не понял, зачем мне надо дрочить на фэмслэш, если я дрочу на слэш и мне фэмслэш даром не нужен?
Низзя без фэмслэша в нагрузку, или как?
Так как раз можно! Если ты вообще никак не упоминаешь фемслэш, то ты честный слэшер! А вот если у тебя в творчестве и фемслэш попадается, но в недостаточно большом количестве, то ты уже лицемер, который просто фемслэш для прикрытия запихал!
ценности-то у такого труда ноль, творчеством тут тоже не пахнет.
Художник через пару лет начнет другое рисовать, а нейросетка всегда будет паразитом.
Низзя без фэмслэша в нагрузку, или как?
Нет, ты не понял, там наоборот: нельзя фемслэш в нагрузку. И вообще можно только гет. Иначе мизогиния.
Но, если ты пишешь только фем, то так уж и быть, тоже можно.
И обычно оказывается, что это, по стечению обстоятельств, мужские персонажи)
Действительно, как так происходит в канонах, где большинство персонажей - мужики
А вот если у тебя в творчестве и фемслэш попадается, но в недостаточно большом количестве, то ты уже лицемер, который просто фемслэш для прикрытия запихал!
Интересно, есть ли у этого анона хоть один фик, посвящённый чисто фемслэшной паре)
Ну люди сложные, реакции у них сложные, мотивы тоже. Это и интересно.
Так что интересного, если ты им все равно не веришь и за них додумываешь?
Интересно, есть ли у этого анона хоть один фик, посвящённый чисто фемслэшной паре)
Есть, еще вопросы?
Динамика, которая мне нужна в феме, встречается так редко, что я буквально по пальцам могу такие каноны пересчитать.
Почейкайте свои привилегии, ёпта.
Чисто фемлэшной - это там вообще никого кроме них нет?
Динамика, которая мне нужна в феме, встречается так редко, что я буквально по пальцам могу такие каноны пересчитать.
Как я тебя понимаю
Так что интересного, если ты им все равно не веришь и за них додумываешь?
Анончик, а теперь остановись и давай проясним один момент: я уже несколько сообщений тебе тупо "угукаю", ты говоришь больше с собой, чем со мной) Чем ты занимаешься? Сколько из того, что ты знаешь о моей мотивации, ты додумал сам?)
Чисто фемлэшной - это там вообще никого кроме них нет?
Я такое писал! Героини ебались в посмертном лимбе среди крипового леса.
Но, возможно, это тоже не труЪ. Вдруг где-то за деревьями спрятались геи?
Есть, еще вопросы?
Нет, вопросов нет, уважаемо)
Художник через пару лет начнет другое рисовать, а нейросетка всегда будет паразитом.
Ну так у каждого своя ниша. Нужна творческая, сложная и идейная работа - обратись к художнику. Нужна дженерик картинка-однодневка с уникальным эльфом или еще какой безликой штампованной хренью - вот тебе нейросеть и сколько угодно еби ей электронные мозги на тему перламутровых пуговиц. Голодный художник способен только на бесконечные дженерик-картинки с эльфами? Ну... возможно, ему стоит поискать себя в менее творческой сфере.
Отредактировано (2025-04-27 21:37:46)
Анончик, а теперь остановись и давай проясним один момент: я уже несколько сообщений тебе тупо "угукаю"
А я тебе тупо повторяю твой изначальный тейк, так что это ты с собой говоришь
Нейросети куда ближе к нам, чем мы думаем
Анончик, а теперь остановись и давай проясним один момент: я уже несколько сообщений тебе тупо "угукаю", ты говоришь больше с собой, чем со мной) Чем ты занимаешься? Сколько из того, что ты знаешь о моей мотивации, ты додумал сам?)
Смотрите-ка, как анона задело, что его неумелый троллинг не заметили
Но, возможно, это тоже не труЪ. Вдруг где-то за деревьями спрятались геи?
Да, не тру. Да, прятались.
Мне просто интересно, до какого уровня абсурда можно так дойти
Предлагаю вспомнить заветы великих и осознать уже, что на женщин дрочить нельзя. Можно только на абстрактные фигуры типа старой заставки винды.
Предлагаю вспомнить заветы великих и осознать уже, что на женщин дрочить нельзя. Можно только на абстрактные фигуры типа старой заставки винды.
Есть только два стула? А мужчины где?