Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
что не можешь в такое поверить
Где я это говорил?
Да, фемслэшеры все мизогины, ты нас раскусил.
А ты именно фемслэшер?
Этот анон я и есть, и я не вижу ничего странного. Да и тайного тоже, все вполне явное. Ну не штырят тебя героини.
Какой же долбоеб
Машка Пиздюлькина якобы (а на самом деле нет) из-за этого выйдет из зоны комфорта торговать в Пятёрочке меня не ебёт.
Какая Машка... Ты сам нейросеть, что ли?
Ещё живы те люди, которые не любят синтезаторы и драм машины.
Да как бы для этого не надо быть древним. Звук в любом случае разный. Щас бы ещё удивляться, что есть любители акустической гитары, которые электрогитару не любят.
Где я это говорил?
Держи, раз забыл уже с чем плясал
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17826432
А если конкретная героиня не штырит, то писать про нее можно только с явным мотивам увести от героя!
Ну в фанфикшене вообще редко пишут про то, что не штырит. Зачем пишешь ты?
Так это не я, лол.
А то что какая-нибудь Машка Пиздюлькина якобы (а на самом деле нет) из-за этого выйдет из зоны комфорта торговать в Пятёрочке меня не ебёт.
Ну ты и мудак. Надеюсь, ты отправишься торговать в газетный киоск, чтоб корпораты были счастливы
Это не его коммент, а мой, и там нет про "не могу поверить".
А ты именно фемслэшер?
Я именно мизогин. Чтоб максимально угнетать женщин во всех сферах, на всякий случай пишу фем, слэш, гет и джен.
А какой процент должен быть фемлэша, чтобы комиссия его таким считала?
Так я тебя про самоопределение спрашиваю.
Я именно мизогин. Чтоб максимально угнетать женщин во всех сферах, на всякий случай пишу фем, слэш, гет и джен.
Ну наконец-то базовый базовичок!
Анон, ну это совсем уж глупое виляние
Смотри, ты возмущаешься тем, что я якобы пронзаю что-то у других на основании неверно понятых внешних признаков. Но щас занимаешься тем же. Потому что "не могу поверить" - не мой тейк, мне нет смысла его отстаивать, ты бьешь соломенное чучело)
От того, что мне нет дела до сетевых попрошаек, которые "хоть что-то умеют"?
Охуел высококвалифицированных людей, зарабатывающих своим трудом, сетевыми попрошайками называть? Сюрприз, рисовать домики для фермочек требует в разы больше скиллов, чем вбивание промпта в сеточку.
сетевых попрошаек,
Каких попрошаек, типа Любы или Шоэн? Или ты так называешь авторов низкопробного контента? Ну упс, второе вполне честное дело. От того, что горшок слеплен криво, его продажа не по карточке "тончайшей фарфоровой вазы" вполне себе честна.
Ну в фанфикшене вообще редко пишут про то, что не штырит. Зачем пишешь ты?
Да нет, очень часто. Я пишу и чтобы основные персонажи не висели в вакууме, и чтобы раскрыть и других интересных мне персонажей. Если я не горю по ним достаточно, чтобы накатать отдельную историю, это не значит, что они мне вообще неинтересны. Или могут быть интересны именно во взаимодействии с персонажами, по которым горю.
Надеюсь, теперь ты поймёшь, что не все пишут как ты, потому что люди разные, и перестанешь фанфики сочинять про других авторов. Или тебя это просто настолько торкает?
Самые мизогины это гетники. Вот я вообще считаю гетников цивилами, дженовиков не считаю. Гетников считаю.
Тебя штырит каждый персонаж, упоминаемый в твоём фике?
Если не штырит, я и не пишу о том, как я его обожаю) Он просто выходит в нужное время с "кушать подано".
Или ты так называешь авторов низкопробного контента?
Среди "артеров" таких большинство.