Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Потому что девочка живой человек, она научится делать свое, а ИИ никогда не научится.
А у синтезатора нет живого звука, угу.
Следовательно, фандомные, которые только читают фики, а сами не пишут — вообще ненастоящие шипперы!
Между тем, я слышал на полном серьёзе, что те, кто не кретивит - не в фандоме и не фандомные.
А если я пишу фемные или слэшные фики с фокусом на главпаре, а симпатичные мне гетеропары упоминаю фоном, я гетерофоб и тайный хейтер этих персонажей?
Если при этом он горит больше по вася/петя
Ну в том и прикол. Мультик "Я краснею" смотрел? Вот слэш - это как те три главных солиста, по которым с ума сходят, а побочный фем - те два чувака на подпевках, которые "very talanted too"
То есть анон не может поверить, что просто прописали героине пейринг, потому что захотелось, а не чтобы убрать, даже когда у нее не было отношений в каноне с персонажами из слэшного пейринга? Вот это вера в себя как в знатока чужих душ
Не, ну, может, у них у всех втайне куча творчества по Маша/Даша, просто они его не показывают, а показывают только Васю с Петей. Всей правды мы не узнаем.
Анон, у меня по дохуя любимому, идеальному пейрингу, единственному, который я могу назвать ОТП, один фик, а по пейрингам, которые я не люблю, с десяток. Не хейтерских, хотя не все веселые и с ХЭ, просто мне интересно было с ними поиграть так, вот так и вот эдак. И нет, я не вру анонам и не обманываю себя, я действительно души не чаю в пейринге, по которому у меня только один фик
А у синтезатора нет живого звука
Синтезатор это инструмент, на котором играют. А нейросеть не кисть в фотошопе, которой лично ты можешь нарисовать хуй, а можешь мадонну с младенцем, она имитирует работу в целом.
А у синтезатора нет живого звука, угу
Ещё живы те люди, которые не любят синтезаторы и драм машины. Потому что это не живой звук. Это абсолютно без сарказма говорят. А ещё не знаю насколько правда, но мне рассказывали, что на заре интернетов уважали только тридиционных художников, а использующих фотошоп не очень. Потому что там кисти всякие, текстуры, короче говоря читерство и не настоящее рисование.
Мультик "Я краснею" смотрел?
Тебе сколько лет?
Ну, да. Про одних персонажей меня штырит писать, а про других нет, даже когда вторые тоже нравятся. Что в этом странного?
Ничего странного.
Ну в том и прикол
Что нельзя шипперить фемный пейринг, если больше горишь по слэшному в этом фандоме?
Тебе сколько лет?
Пять.
А нейросеть не кисть в фотошопе, которой лично ты можешь нарисовать хуй, а можешь мадонну с младенцем, она имитирует работу в целом.
Я прошу пардона, а если нейросеть по наброску рисует?
Что нельзя шипперить фемный пейринг, если больше горишь по слэшному в этом фандоме?
Можно.
анон не может поверить, что просто прописали героине пейринг, потому что захотелось,
Как же я люблю эту манеру. "Не может", "никогда", "всегда". Да блин, никто не возводил в абсолют, что это всегда и у всех. Но оно бывает. Твое* мнение, что не бывает, такое же обобщение.
А если я пишу фемные или слэшные фики с фокусом на главпаре, а симпатичные мне гетеропары упоминаю фоном, я гетерофоб и тайный хейтер этих персонажей?
Конечно, не хейтил бы, написал бы по ним хотя бы один макси!
Так она сверху глючит, а не сидит анон и прорисовывает глаз, нос и головку хуя текстурами разной формы.
Ну, анон вон никак поверить не может, ищет тайные мотивы.
Этот анон я и есть, и я не вижу ничего странного. Да и тайного тоже, все вполне явное. Ну не штырят тебя героини.
Не может", "никогда", "всегда". Да блин, никто не возводил в абсолют
Не рассказывай, что не можешь в такое поверить, а потом уже пляши, что не надо возводить в абсолют
Так она сверху глючит, а не сидит анон и прорисовывает глаз, нос и головку хуя текстурами разной формы.
Анон в это время своими делами занимается. Анону удобно и хорошо, это экономит время. А то что какая-нибудь Машка Пиздюлькина якобы (а на самом деле нет) из-за этого выйдет из зоны комфорта торговать в Пятёрочке меня не ебёт.
Ну не штырят тебя героини
Да, фемслэшеры все мизогины, ты нас раскусил.
Нейросеть не рисует.
Этот анон я и есть, и я не вижу ничего странного. Да и тайного тоже, все вполне явное. Ну не штырят тебя героини
А если конкретная героиня не штырит, то писать про нее можно только с явным мотивам увести от героя!