Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ещё бы посрались, что круче: айфон или андроид.
Если у тебя андроид, то ты гомофоб, а если айфон, то ты мизогин.
Если у тебя андроид
А если таксофон?
А если миелофон?
Нервной системе, кстати, похуй от чего ты получаешь удовольствие
Да. Тем более, что просто овердохуя людей не было заграницей, не посещали местные дорогие курорты, не являются успешно успешными бизнесменами и бизнесвумен. Но почему-то водораздел проходит по интернету и нишевости увлечений.
А на каких главных ролях должен быть женский персонаж в слешных фичках?
Ну вот я читал большой слэшный оридж, где, помимо собственно отношений главной пары, было полно других персонажей, была фэнтезийная политота, элементы детективного кейса.
И во всем этом огромном мире не было ни единой женщины на значимой роли. Правители? Мужики. В политоте? Мужики (причем мир не был заявлен как строго патриархальный). Детективную линию расследуют мужики, как-то на сюжет влияют исключительно мужики, и во флэшбеке о древних временах с великими героями, повлиявшими на мир, тоже сплошь сосисочная вечеринка.
Женщины в оридже были, это не был омегаверс, но исполняли они исключительно роль фона и мебели.
Я только треть смог прочитать, хотя мир и сюжет мне понравились
Нервной системе, кстати, похуй от чего ты получаешь удовольствие
А организму не похуй, и развалишься ты быстрее, если будешь получать удовольствие лежа на диване, а не бегая в зале и гуляя по пляжу. Плюс без знакомств ирл можно очень легко оказаться в пиздеце, если что-то пойдет не так. Онлайн-друзья, в отличие от ирл, не помогут, если ты, например, лишишься работы.
Меня расстраивает, что в гача-тредах запрещены гендеросрачи. Очевидно, что проблема неравного отношения разработчиков к женщинам и мужчинам игрокам волнует очень многих анонов. Эти темы постоянно всплывают, но обсуждать их по сути нельзя. Для меня холиварка - единственная площадка, где я обсуждаю фандомы. Если что-то запрещено обсуждать на холиватка, значит я не могу обсудить это в принципе. А из-за гендерных аспектов в гачах иногда просто ну очень горит
нишевости увлечений
Не "нишевости увлечений", а "всратости высказываний". Не жуй ментальную жвачку вслух и никто и не поймёт, что у тебя в жизни нет проблем, кроме существования нотпшки.
Если что-то запрещено обсуждать на холиватка, значит я не могу обсудить это в принципе.
Создай свою площадку, с блэкджеком и гендеросрачами.
Осуждают-то не за это, а за то, что теряешь связь с реальностью и несёшь какую-то чушь. Вот как тут:
Не, ну это терминальная стадия, тут и я осуждаю. Я прост думал речь именно о "упущенных возможностях и красках жизни", которые для каждого свои, типа того.
А если таксофон?
Некрофил!
Не "нишевости увлечений", а "всратости высказываний".
Анон, ты явно не в курсе, что засирание совершенно не всегда соотносится со всратостью высказываний. Я видел, когда людей засирали просто за сам факт, что они много сидят в сети, много спорят о фандомах, вообще интересуются чем-то сетевым.
Отредактировано (2025-04-27 16:22:28)
А организму не похуй, и развалишься ты быстрее, если будешь получать удовольствие лежа на диване, а не бегая в зале и гуляя по пляжу. Плюс без знакомств ирл можно очень легко оказаться в пиздеце, если что-то пойдет не так. Онлайн-друзья, в отличие от ирл, не помогут, если ты, например, лишишься работы.
Дак это крайности уже. Везде нужен баланс. А то неровен час до подушек начать доёбываться.
Отредактировано (2025-04-27 16:22:01)
никто и не поймёт, что у тебя в жизни нет проблем, кроме существования нотпшки.
Вот, кстати, а откуда берется эта корреляция? Допустим, человек тяжело болен и эскапирует в фандомные срачи. Или женщина в декрете сидит, родить еще не родила, поэтому время еще есть. Или некто сидит на работе, где между конкретными делами есть промежуток времени. У всех трёх есть проблемы, но есть и возможность эскапировать.
Я только треть смог прочитать, хотя мир и сюжет мне понравились
Те только гендерная несправедливость заставила тебя бросить вроде как интересное? Вот нам мизогинам было бы пох.
Вот, кстати, а откуда берется эта корреляция?
Если человек тратит силы на крестовые походы против тех, кто шипперит нотп (это литерали гомофобия! сегодня снейджер, завтра доносы!) или покупает диванные подушки (это литерали буржуазный образ жизни! сегодня подушка, завтра яхта!), ну, это о нём ничего хорошего не говорит. И "ему нечем заняться" это ещё довольно мягкий вердикт.
Онлайн-друзья, в отличие от ирл, не помогут, если ты, например, лишишься работы.
Почему? Денег они могут скинуть. А так любые друзья имеют свойство рассасываться, если человек резко стал проблемен. Особенно если болеет. Анон это видел не где-то, а на примере покойного отца. Как тот работал, все время звонили, приходили, таскали на вечеринки. Как ушел на пенсию и заболел - исчезли все, кроме двух человек. А там толпища была, реальная толпища, он на заводе работал, потом в офисе. Когда лет в 55 выходил прогуляться, то на каждой улице встречал приятеля.
Онлайн-друзья, в отличие от ирл, не помогут, если ты, например, лишишься работы.
А ирл прям всегда помогут. По такой логике не друзей надо заводить, а связи.
Такие друзья, значит. А нормальные дельным советом, удаленкой, баблом помогут. Анон ирл друзья мало чем помогают, например.
А вот это прям нит. Когда у меня были неприятности, делом помогли мне друзья, найденные в интернетах, реаловая подруга помогла только сочувствием.
Те только гендерная несправедливость заставила тебя бросить вроде как интересное?
Да, только она. Ну не нравится мне, когда женщин в кадре практически нет, отравляет все удовольствие от чтения
Почему?
Потому что легче раствориться в закат когда ты не живешь на соседней улице и у друга нет ключей от твоей квартиры.
Как наличие ключей от моей квартиры влияет на желание мне помогать?
Да, только она. Ну не нравится мне, когда женщин в кадре практически нет, отравляет все удовольствие от чтения
Ты странный. Берешь слэш ради большого количества женских персонажей в кадре.
Нет, неплохо, когда они есть, но именно как цель...
Меня расстраивает, что в гача-тредах запрещены гендеросрачи
Сделай срачный тред по гачам