Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Это замечательно, но называть фудзеси мизогинками это явно не реклейминг
А я их и не называю. Не могу же я себя называть мизогинкой, это же не так.
Да, раз на вопрос он не отвечает, значит, считает, что такого никогда не случится, и зойчем тогда. Видишь, как я умею пронзать не хуже него?
А у меня пронзания ты где нашел?
А у меня пронзания ты где нашел?
Так ты ж анон, пронзающий гомофобов/мизогинов по фикам. Если это ты, я конкретно у того анона спрашивал. А если не ты, то нафейхоа влез вообще?
Ну вообще реально существующая штука же. Как ни назови.
Да, наравне с другими штуками. Взлетит, конечно, скорее всего, фик, где Вася-школьник любит Петю-студента, но это уже о другом, а не об отсутствии слэша с продуманным дженом.
Так ты ж анон, пронзающий гомофобов/мизогинов по фикам. Если это ты, я конкретно у того анона спрашивал.
Так ты бы его и цитировал тогда со своим доебом, а не сообщение где явно пишет не он, а то пока пронзаешь, да еще и хуево, тут только ты
Я не говорю, что этого нет, но действительно, как не напишешь, доебутся, если хотят доебаться. Поэтому из этих соображений исключать женщин из повествования для меня странно.
Близкий контакт с читателем мешает автору, писать надо чего хочется самому, для себя, и гореть. Вообще не оглядываясь на читадло, обло, обзорно, стозевно и лаяй.
Детский сад, штаны на лямках. Ещё бы посрались, что круче: айфон или андроид.
Канеш андроид! Какие могут быть сомнения.
Так ты бы его и цитировал тогда со своим доебом
А может ты вернешься к началу дискуссии и увидишь, кому я задавал вопрос, и потом уже выплясывать будешь, нет?
Я вот не шипперю главный пейринг в Тёмном дворецком, сколько бы авторша там фансервиса ни насыпала, потому что мне не заходит пейринг двух конкретных персонажей - запишешь меня в гомофобы?
Так это если конкретные персонажи в конкретном фандоме. А если в каждом таком фандоме так, то уже другое дело.
В темном дворецком я бы не сказал что себастиэли это главный пейринг. Ну то есть в фандоме может, но в самом каноне?.. в арке цирка у себастьяна был секас с циркачкой, у Сиэля есть невестушка, вот это - канон, все остальное в глазах смотрящего имхо и фансервис (не думаю, что канонизирует мангака)
Др анон-мимокрок, смотрчщий и читающий ТД чисто дженово ради сюжета.
Отредактировано (2025-04-27 15:07:07)
Да даже как антураж далекая галактика интереснее немытых средневековых сортиров...
Давайте об этом посремся. Мне не нравится тон анона. Как будто если ему неинтересно, то всем должно быть неинтересно.
А вот меня так бесит как в аркейне все дрочат на лучшего мальчика Экко, бы бы это женский персонаж, все бы уже обосрали и назвали сьюхой.
А вот меня так бесит как в аркейне все дрочат на лучшего мальчика Экко, бы бы это женский персонаж, все бы уже обосрали и назвали сьюхой.
Зачем ты это сделал
А меня вообще бесит Экко. Нечего ему делать рядом с Джинкс и сам он вообще затычка. Тоже мне, кинул временем в бога-ученого.
Вот кто немытые, так это персонажи аркейна!
Ну и не смотри на моих любимых грязнуль.
Дрочишь сидишь, небось?
Дрочишь сидишь, небось?
Думаешь, у анона кинк на вонь?
Думаешь, у анона кинк на вонь?
Да.
Меня бесит, что сычевание в фандомах многими воспринимается как что-то однозначно негативное. Потрогай траву, хронически онлайн, нет своей жизни. Как будто это не жизнь или другой сценарий всегда благо. Ну типа? Полно же людей всех возрастов, которые живут хуево и скучно, но вроде как реальной жизнью. Унылая работа, посредственный партнер, проблемы с детьми, ипотека-здоровье-сплетни. Рисовать Охрениэлей и сраться за них хотя бы весело и безопасно.
А на каких главных ролях должен быть женский персонаж в слешных фичках? Разбивающий пейринг что ли? Не разу не читала таких слеш отношений в вакууме. Мамы, сестры, начальницы. И не видела, что б мужские персонажи были на главных ролях параллельно, опять если не разбивающий. Все собственно массовка около главной пары в основном.
Меня бесит, что сычевание в фандомах многими воспринимается как что-то однозначно негативное. Потрогай траву, хронически онлайн, нет своей жизни. Как будто это не жизнь или другой сценарий всегда благо.
Нервной системе, кстати, похуй от чего ты получаешь удовольствие - от путешествий в соседнюю страну и катания на жирафе, или от путешествия на просторы фикбука и срача в интернете - ей все одно, главное что дофаминчик получен и ей классно.
Все собственно массовка около главной пары в основном.
Не все фанфики сконцентрированы исключительно на отношениях и там нет места ни для чего другого.
ей все одно, главное что дофаминчик получен и ей классно.
Осуждают-то не за это, а за то, что теряешь связь с реальностью и несёшь какую-то чушь. Вот как тут:
https://www.reddit.com/r/CuratedTumblr/ … _it_going/