Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 519 [71.69%])

71.69%

2. Нет(голосов 81 [11.19%])

11.19%

3. Не знаю(голосов 124 [17.13%])

17.13%

Всего голосов: 724

Гости не могут голосовать

#160776 2025-04-27 13:22:47

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

А какой процент гетных/слэшных фиков для вас достаточен, чтобы не посчитать автора гомофобом

Да мне вообще пох, кто что пишет, кроме того, что мне нравится. А нравится мне очень мало чего

Скрытый текст

И я просто читаю, что мне нравится, и каждый раз ставлю лайк, а что не нравится - не читаю. И фсиоо.

Анон пишет:

Лучше бы аноны из 2007 долларов оттуда принесли, а не эти протухшие срачи.

Биткойнов. Они тогда только появились и три копейки стоили. Я хотел купить, а мамка меня отговорила. Теперь припоминаю ей, как случай выдастся ;D

Анон пишет:
Анон пишет:

Какой инструмент?

Клавиатура.

Учёный изнасиловал журналиста клавиатурой!

#160777 2025-04-27 13:22:49

Анон

Анон пишет:

А какой процент гетных/слэшных фиков для вас достаточен, чтобы не посчитать автора гомофобом (ну или мизогином-фудзеси)? Я без иронии, мне интересно. 1 к 100 или ближе к половине?

Если для тебя про женщин можно писать только в гете, то ты сам мизогин. Еще и обсирающий реальных женщин со своим "фудзеси".

#160778 2025-04-27 13:23:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как будто все, что не слэш, свалили этим термином в одну кучу, похуй, пляшем.

А про фем вообще просто забыли и он ни там, ни тут  :sadcat:

А это вообще отличный показатель того, чего стоят все эти выкрики про гомофобию. Если бы фандомную аудиторию интересовали однополые отношения сами по себе, фем бы не был в такой жопе. Но у большинства интерес в том, чтобы подрочить сразу на два хуя вместо одного, что в целом неудивительно для гетеросексуальных женщин. Удивительно только, нахуя примазывать свой дроч к реалу и на основании него считать себя Духовнее других.

#160779 2025-04-27 13:24:28

Анон

Анон пишет:

Это что ли тот анон, который не пишет слэш из уважения?

Ты (не) пишешь слэш, но делаешь это без уважения!

#160780 2025-04-27 13:25:00

Анон

Анон пишет:

Учёный изнасиловал журналиста клавиатурой!

Клавиатуру жалко  :pink:

Отредактировано (2025-04-27 13:25:25)

#160781 2025-04-27 13:25:14

Анон

Анон пишет:

А это вообще отличный показатель того, чего стоят все эти выкрики про гомофобию. Если бы фандомную аудиторию интересовали однополые отношения сами по себе, фем бы не был в такой жопе.

Если бы гетников действительно интересовали женские персонажи и они действительно не были бы гомофобами, фемслэш не был в такой жопе  :evil:

#160782 2025-04-27 13:26:10

Анон

Анон пишет:

Но у большинства интерес в том, чтобы подрочить сразу на два хуя вместо одного

Не знаю, не знаю, у нас в фандоме пишут в основном рейтинг Т и дрочат в основном на Эмоции  =D а откровенной порнухи днем с огнем не найдешь.

#160783 2025-04-27 13:26:30

Анон

Анон пишет:

А это вообще отличный показатель того, чего стоят все эти выкрики про гомофобию

Вообще-то изначально речь как раз шла про авторов, котопые пишут ни слэш, ни фемслэш. Это уже оскорбившиейся за гетников стали плясать только про слэшеров, у которых просто кинк.

#160784 2025-04-27 13:26:36

Анон

Анон пишет:

Удивительно только, нахуя примазывать свой дроч к реалу и на основании него считать себя Духовнее других.

Если автор не пишет влв и не вводит значимых женских персонажей в других направлениях, то все с ним понятно. Рискую вызвать агр анонов, но тут напрашивается тот самый древний мем про хуй в голове.

Отредактировано (2025-04-27 13:33:03)

#160785 2025-04-27 13:26:47

Анон

Анон пишет:

Клавиатуру жалко  :pink:

Ах ты ловкие пальчики, я все видел!

#160786 2025-04-27 13:27:13

Анон

Анон пишет:

А какой процент гетных/слэшных фиков для вас достаточен, чтобы не посчитать автора гомофобом (ну или мизогином-фудзеси)? Я без иронии, мне интересно. 1 к 100 или ближе к половине?

Мне достаточно того, что канонные млм/влв пейринги упоминаются в качестве побочных в тегах к длинным работам, даже если основной перинг гет. 
Если канонных квир-пейрингов нет, но есть один и больше квир фик в профиле, то я его просмотрю, и если там нет вопиющей гомофобии, то буду читать автора спокойно.
Однозначный красный флаг для меня это если популярные в фандоме  млм/влв пейринги у автора присутствуют в формате "одному из героев сменили пол, и теперь это гет". Даже если выпадет 0,05 процента, что это не гомофобия, а редкий кинк, такой автор точно не напишет то, что мне понравится.

#160787 2025-04-27 13:28:10

Анон

Анон пишет:

Но у большинства интерес в том, чтобы подрочить сразу на два хуя вместо одного, что в целом неудивительно для гетеросексуальных женщин

Но эти два хуя надо к женщине прикладывать, к женщине, а не друг к другу же, ну. :lenin:

#160788 2025-04-27 13:28:33

Анон

Анон пишет:

Ну, мне достаточно одного фика с женщинами на заметных ролях, чтобы вычеркнуть автора из (возможных) мизогинов.
Но и если этого одного фика нет, сразу я выводы делать не буду. Может, автор просто пишет по древнему канону, где женщин в принципе негусто (сам влетал в такой, было больно).
Короче, я выводы только по нескольким признакам делаю, а не по одному профилю.

#160789 2025-04-27 13:29:49

Анон

Анон пишет:

Если автор не пишет влв и не вводит значимых женских персонажей в других направлениях, то все с ним понятно

Кстати да, я такого тоже читать не буду.

#160790 2025-04-27 13:32:22

Анон

Анон пишет:

Если для тебя про женщин можно писать только в гете, то ты сам мизогин. Еще и обсирающий реальных женщин со своим "фудзеси".

Анон, ты чего злой такой. У меня половина профиля - джен про женских персонажей, и слово это я ни к кому всерьёз не применяю.

#160791 2025-04-27 13:33:05

Анон

Анон пишет:

Меня реально поражает, что в текущей ситуации кому-то непонятно, почему аноны могут опасаться потенциальных гомофобов, или почему они считают потенциальными гомофобами представителей тех, кто ими зачастую оказывается.

Мне интересно, что тебе сделают "потенциальные гомофобы" (с), если ты из будешь просто читать?
Кто оказывается? Любители джена и гета? Ты вообще понимаешь, что между любовью к джену и гету и гомофобией нет никакой связи?

Челы, которые в фандомах вообще ничего не пишут, а только потребляют, они кто? По ним вообще не пронзишь, надо от них срочно огораживаться - каждый первый потенциальный гомофоб!

#160792 2025-04-27 13:33:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если автор не пишет влв и не вводит значимых женских персонажей в других направлениях, то все с ним понятно

Кстати да, я такого тоже читать не буду.

Ну да, если у автора совсем женщин нет, я такого читать не буду. Разве что у автора только слэшые короткие пвп. Но к таким и с чисто короткими гетными пвп у меня вопросов нет.

#160793 2025-04-27 13:34:10

Анон

Анон пишет:

Анон, ты чего злой такой. У меня половина профиля - джен про женских персонажей, и слово это я ни к кому всерьёз не применяю.

Только в шуточку гнилыми называешь за их интересы, ага.

#160794 2025-04-27 13:35:56

Анон

Анон пишет:

Ты вообще понимаешь, что между любовью к джену и гету и гомофобией нет никакой связи?

Потому что ты сказал?  :really:
Реально вы как не то что из дома, с тумблера в другой интернет не выходите

#160795 2025-04-27 13:37:35

Анон

Анон пишет:

Потому что ты сказал?

А есть, потому что ты сказал?  :lol:

#160796 2025-04-27 13:37:48

Анон

Анон пишет:

Меня бы насторожили фанфики формата "все геи". Потому что если автор старательно вычищает все канонные гетные пейринги и составляет исключительно пары из мужиков, то это уже больше тянет на желание убрать женщин из кадра, чем на кинк.

#160797 2025-04-27 13:39:14

Анон

Анон пишет:

Разве что у автора только слэшые короткие пвп.

А если короткий слэшный низкорейтинг, где тупо пейринг взаимодействует?  :lol:

#160798 2025-04-27 13:39:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что ты сказал?

А есть, потому что ты сказал?  :lol:

Я патетично не вопрошал "ты хоть понимаешь, что связь есть?"  :lol:

#160799 2025-04-27 13:40:23

Анон

Анон пишет:

Реально вы как не то что из дома, с тумблера в другой интернет не выходите

А реально куда нам, кого бы ты ни имел в виду, надо выходить, чтобы стать таким прошаренным?

#160800 2025-04-27 13:41:08

Анон

Анон пишет:

Я патетично не вопрошал "ты хоть понимаешь, что связь есть?"

Нет, ты просто это утверждаешь. Без всяких доказательств. Потому что тараканы нашептали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума