Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Да сразу пишите, что насильник, инструмент-то есть.
Какой инструмент?
Вот я и говорю, что такие как ты явно терминально онлайн уже.
Нет, ты. Всё, стрелочка больше не поворачивается
А если у меня все ОТП гетные, но слэш и фем на фоне часто, мне к умным или к красивым?
Если на фоне, то такой автор скорее всего укажет это в побочных пейрингах, а значит изначально не будет предметом этого обсуждения.
Отредактировано (2025-04-27 13:03:54)
Какой инструмент?
Клавиатура.
Так вы порвались еще тогда, когда этого никто не написал
Так изначальный анон написал то же самое, только робко завуалировал это "почти всегда"
Чего это, тут по общению штампами видно, что это ты в интернете пересидел
Да ты тоже явно пересидел, судя по тому, что проводишь свой выходной на холиварке, а не на море или на даче.
Так изначальный анон написал то же самое, только робко завуалировал это "почти всегда"
То есть ты принципиально проигнорил его уточнение, что не всегда, чтобы бякнуться?
Да ты тоже явно пересидел, судя по тому, что проводишь свой выходной на холиварке, а не на море или на даче.
Бедняга, ты настолько из дома не выходишь, что не знаешь, что и на море, и на даче интернет есть?
То есть ты принципиально проигнорил его уточнение, что не всегда, чтобы бякнуться?
Если сказать, скажем, "почти всегда женщины плохие ученые", это будет не лучше, чем сказать "женщины всегда плохие ученые", как бы.
проводишь свой выходной на холиварке, а не на море
Хочу проводить выходные на море, а не вот это всё(
Считал и буду считать гомофобами авторов, которые пишут исключительно гет и/ли джен, как бы тут аноны ни завывали. Потому и воют, что сами такие авторы, ну или очередные защитники всего хорошего против всего плохого, что как бы тоже показатель небольшого ума.
Чёрт с ним с гетом, но
или исключительно джен
считать гомофобами авторов, которые пишут исключительно джен
Меня реально поражает, что в текущей ситуации кому-то непонятно, почему аноны могут опасаться потенциальных гомофобов, или почему они считают потенциальными гомофобами представителей тех, кто ими зачастую оказывается.
Меня реально поражает, что в текущей ситуации кому-то непонятно, почему аноны могут опасаться потенциальных гомофобов, или почему они считают потенциальными гомофобами представителей тех, кто ими зачастую оказывается.
Да, аноны поразительно оторванные от жизни. Может до сих пор душой в 2007.
И это одна из причин, по которой когда видишь принципиального дженогетника, чувствуешь определенную настороженность: это может быть просто не безопасно.
Ты гетерофоб.
Бу, не бойся, иди сюда, я тебя не обижу. .
Да, меня тоже в каждой итерации этого срача поражает массовый рвоньк от того, что я считаю потенциальными гомофобами представителей слэшеров, которые ими зачастую оказываются.
термин "дженогет" вызывает оторопь в том смысле, что по какому вообще принципу их объединили?
Анон, который пишет в основном слэш, а читает фсё, присоединяется к твоей оторопи. Как будто все, что не слэш, свалили этим термином в одну кучу, похуй, пляшем.
Похуй, анон, абсолютно похуй. Двойных стандартов не должно быть, тогда не будет и дискриминации какого-либо типа отношений. Пока для тебя "это разное", ты идейно поддерживаешь дискриминацию.
А вот и дискриминация бедных гетеро подъехала
Да, меня тоже в каждой итерации этого срача поражает массовый рвоньк от того, что я считаю потенциальными гомофобами представителей слэшеров, которые ими зачастую оказываются.
Где ты это "рвоньк" себе придумал, бедолажка?
А какой процент гетных/слэшных фиков для вас достаточен, чтобы не посчитать автора гомофобом (ну или мизогином-фудзеси)? Я без иронии, мне интересно. 1 к 100 или ближе к половине?
Как будто все, что не слэш, свалили этим термином в одну кучу, похуй, пляшем.
А про фем вообще просто забыли и он ни там, ни тут
Это что ли тот анон, который не пишет слэш из уважения? Потому что только он вроде пытался приосаниваться, что он то не дрочит на квиров в отличие от огромной массы слэшеров-гомофобов
Мне нужно хотя бы 2-3 гетных фика, чтобы не считать автора гетерофобом
А про фем вообще просто забыли и он ни там, ни тут
Зато никогда ни в чем не обвиняют, уже плюс
мизогином-фудзеси
Кого я точно считаю мизогином, так тех, кто употребляет этот мизогинный термин в отношении других.