Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Вообще каюсь, я этот термин в данной дискуссии стал использовать, потому что другой анон его заюзал, и прицепилось, а сейчас перечитал исходный пост, и там было только про гет, извиняюсь
Тем что джен это джен, а гет это гет. А дженогет это какой-то высер на уровне дженослеша
Это просто термин, означающий что творчество автора находится в рамках мейнстримных медиа.
Поэтому термин "дженогет" вызывает оторопь в том смысле, что по какому вообще принципу их объединили?
Потому что не извращения всякие.
большая часть
Которую ты с потолка взял.
Люди, которые так считают, определенно читали мало гета
Ну вот и у меня такие же вайбы от анонов которые используют термин "дженогет", типа ита нормально, проза жизни и реализм. Держи миллиард реков на снейджер по запросу производственный джен.
Считал и буду считать гомофобами авторов, которые пишут исключительно гет и/ли джен, как бы тут аноны ни завывали. Потому и воют, что сами такие авторы, ну или очередные защитники всего хорошего против всего плохого, что как бы тоже показатель небольшого ума.
Ну кстати, тех, кто пишет только слэш и джен про мужиков, а женщин вообще игнорирует, я тоже обходить буду, потому что такие действительно нередко мизогины.
Ты* написал про одного слэшера-мизогина.
Писал не я. Я таких много видел. И гетников-гомофобов видел. И каких только мудаков не встречал. Но ставить диагнозы по отпшечке - это всё ещё верх долбоебизма, такое ощущение, что это пишут люди, которые на улицу вообще не выходят и жизни за пределами фикбука не имеют, поэтому вся личность у них сводится к тому, что человек зашипперил, отпшку или нотпшку.
воображаемых гомофобов
Мы не воображаемые
Считал и буду считать гомофобами авторов, которые пишут исключительно гет и/ли джен, как бы тут аноны ни завывали.
А я считал и буду считать мизогинами тех, кто пишет исключительно слэш без баб на ролях первого плана. И разойдёмся мы друг другом довольные.
Считал и буду считать гомофобами авторов, которые пишут исключительно гет и/ли джен, как бы тут аноны ни завывали.
О, спасибо, честный анон. Могут больше не скакать с тем, что никто такого не писал, вам показалось
Писал не я.
Звездочка там для кого ответ был на конкретное сообщение, где речь шла про одного, но это уравнивалось с ситуацией, где аноны встречали очень много представителей.
А я считал и буду считать мизогинами тех, кто пишет исключительно слэш без баб на ролях первого плана.
Согласен с тобой. Если автор создает исключительно контент без баб, то там все очевидно.
Считал и буду считать гомофобами авторов, которые пишут исключительно гет и/ли джен
А тех, кто пишет слэш и/или джен, ты кем считаешь?
Мы не воображаемые
Не воображаемые тоже лучше!
А если у меня все ОТП гетные, но слэш и фем на фоне часто, мне к умным или к красивым?
люди, которые на улицу вообще не выходят
Вот такое ощущение у меня от анонов, которые возмущаются, как это про кого-то можно думать, что он гомофоб, и про перепись гетерофобов.
А если у меня все ОТП гетные, но слэш и фем на фоне часто, мне к умным или к красивым?
как это про кого-то можно думать, что он гомофоб,
Да сразу пишите, что насильник, инструмент-то есть.
▼Скрытый текст
Ты чево такой злой…
А я считал и буду считать мизогинами тех, кто пишет исключительно слэш без баб на ролях первого плана.
Я просто не буду такое читать. Мне совершенно не интересны фики, где нет ни одного значимого женского персонажа.
Некоторые из авторов такого действительно оказывались, по моему опыту, мизогинами, но не все.