Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
слэшеров-мизогинов и гетников-гомофобов
А если я слэшер и гетник, то кто я?
Лучше бы аноны из 2007 долларов оттуда принесли, а не эти протухшие срачи.
Ты человеконенавистник, очевидно
Но как, Холмс?!
Скоро дойдём до вечных вопросов интерсекциональной правозащиты: "шипперишь ли ты пейринги с темнокожими или ты расист?" и "сколько метров хуя должна пососать лесбиянка, чтобы не прослыть трансфобкой?".
шипперишь ли ты пейринги с темнокожими или ты расист?
Не просто пейринги, а пейринги где оба партнера of color. Если один из них белый - то ты расист
Ты человеконенавистник, очевидно
Это я
Я читаю всё подряд, но не считаю, что если кто-то пишет только что-то одно, то он кого-то ненавидит и должен немедля разнообразить творчество, пока не закэнсилили.
Учись читать не только жопой, и поймешь, что никто ничего не говорил про кэнселиг и "должен разнообразить", речь была о том, станут ли аноны читать такого автора.
Ожидаемо выяснилось, что некоторые станут, некоторые нет, но у гетников опять подгорело от одной вероятности, что их драгоценное творчество может не заценить анон из инета.
Анон пишет:люблю и не интересно.
Поздравляю, ты гомофоб. Потому вас таких и обходят стороной.
Но по этой логике лучше не читать 95% слеша, потому что есть шанс, что автор лесбофоб. Как минимум я много таких авторов знаю
Уточнение: авторов без героев-лесбиянок, а не лесбофобных пвторов.
Отредактировано (2025-04-27 12:21:22)
Если тебя так задевает теоретическое мнение, которое с учетом формулировки опроса тебе даже не выскажут, а просто пройдут мимо твоих фичков, потому что в наше время нет ресурсов разбираться кто нормальный дженогетник, а кто уебище из приюта антислэшера, то тебе бы траву потрогать и таблеток попить
Мимо. Я читаю все, что угодно, пишу, в общем-то, тоже. Просто, понимаешь, когда кого-то скопом обвиняют в хуйне на основании хер пойми чего, это обычно вызывает негативную реакцию. Причем не всегда только у тех, кого обвинили.
Не просто пейринги, а пейринги где оба партнера of color. Если один из них белый - то ты расист
А если оба, то фетишист.
Но даже если кто-то руководствуется этим принципом, когда выбирает себе чтиво, лично мне все равно, пока он ни на кого в связи с этим не нападает.
Но по этой логике лучше не читать 95% слеша, потому что есть шанс, что автор лесбофоб.
Если автор пишет только слеш, он с вероятностью 95% гомофоб, фетишизирующий геев + лесбофоб и бифоб, опционально трансфоб
Ожидаемо выяснилось, что некоторые станут, некоторые нет, но у гетников опять подгорело от одной вероятности, что их драгоценное творчество может не заценить анон из инета.
Я слэшер, анон. И немного фемслэшер. Но это мнение настолько тупое, что подгорело, да.
Если автор пишет только слеш
Кстати, есть вероятность, что он упоротый какой-то, да.
Обычно хотя бы джен тоже пишут, да и гет/фем иногда встречается.
но у гетников опять подгорело от одной вероятности, что их драгоценное творчество может не заценить анон из инета.
У гетников подгорело от того, что на основании фэндомных предпочтений их объявили гомофобами, но ты продолжай читать жопой.
Просто, понимаешь, когда кого-то скопом обвиняют в хуйне на основании хер пойми чего,
Опять же: если для тебя тот факт, что кто-то пройдет мимо с неугодными тебе мыслями в голове - это "обвинение", то ты слишком мнительный, иди потрогай траву.
Нихуя. Анон не написал "не читаю авторов гета, потому что мне неинтересно". Или даже "не читаю авторов гета, потому что иррационально боюсь, что он может оказаться гомофобом", что тоже выглядит весьма оригинально, но, по крайней мере, никого не обвиняет. Он написал, буквально: "обычно дженогетники гомофобы" и "почти всегда они считают, что гетеро - это норм, а слэш - извращения". Разницу видишь?
Опять же: если для тебя тот факт, что кто-то пройдет мимо с неугодными тебе мыслями в голове - это "обвинение", то ты слишком мнительный, иди потрогай траву.
Мысли в голове отличаются именно тем, что остаются в голове. Когда эти мысли произносятся вслух, это становится высказанным мнением, от которого можно прихереть и даже начать спорить, если делать нечего.
Он написал, буквально: "обычно дженогетники гомофобы" и "почти всегда они считают, что гетеро - это норм, а слэш - извращения". Разницу видишь?
Значит такой у него личный опыт общения с дженогетниками
Имеет право исходя из личного опыта не читать определенную категорию авторов.
Мысли в голове отличаются именно тем, что остаются в голове. Когда эти мысли произносятся вслух,
Опрос был не "Пойдете ли вы писать автору, что он неправ?", а "Станете ли вы его читать?"
То что тебя так уязвили абстрактные рассуждения анонов, почему не станут, уже довольно показательно.
Отредактировано (2025-04-27 12:28:32)
«Я не читаю гетников, потому что у меня был неприятный опыт» все еще отличается от «обычно все гетники гомофобы»
Отредактировано (2025-04-27 12:29:07)
Если автор пишет только слеш, он с вероятностью 95% гомофоб, фетишизирующий геев + лесбофоб и бифоб, опционально трансфоб
Блин, какое точное определение
Отредактировано (2025-04-27 12:29:55)
"Не хочу читать, потому что есть шанс что автор гомофоб" это не обвинение. Это просто у человека настроения нет пробовать читать то, что, как ему кажется, может его огорчить.
А я тебе еще раз скажу, что написано было не это.
Значит такой у него личный опыт общения с дженогетниками
Не надо выдавать свой личный опыт общения за некий факт, и срачей станет куда меньше.
Имеет. Можно не читать фики исходя из каких угодно параметров. Хоть "не люблю названия больше чем из одного слова", хоть "автор лайкнул фичок который мне не зашел", хоть "у него ник некрасивый". Не надо к этому притягивать рационализацию вида "авторы, которые называют свой фичок длиннее одного слова, не умеют писать", или "автор, который лайкнул фичок, который мне не нравится, не имеет вкуса", или "у автора с некрасивым ником отсутствует чувство прекрасного".
обычно все гетники гомофобы
Анон, в окно выгляни. Большинство людей вне небольшого пузыря — дремучие гомофобы. Логично подразумевать худшее, пока человек не докажет обратное.