Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Например, тебя возбуждает представлять, что тебя выпороли по жопе - это кинк. Но если тебя отдельно возбуждает мысль о том, чтобы тебя выпороли именно дедовским ремнём, потому что он такой тяжёлый, красивый, страшный, так круто щёлкает и тд то это фетиш.
Хорошо я зашёл!
но некоторых анонов так ущемила идея, что кто-то теоретически может проигнорить их дженогетный профиль на фикбуке, что они третью страницу бомбят и передергивают.
Передёрнул анон, игнорируя, что гетодрочеров назвали гомофобами:
По опыту, такие действительно обычно оказываются гомофобами, пусть и необязательно воинственными.
Сорян, был уверен, что пишу в холисрачи, а не в заебали, переношу сюда
если не пишешь слэш - литералли гомофоб
Но этого никто не писал.
Опрос вообще был на тему "станете ли вы читать автора с такими-то параметрами". И казалось бы, люди вольны выбирать что читать по любым критериям, хоть по наличию буквы Ы в никнейме... но некоторых анонов так ущемила идея, что кто-то теоретически может проигнорить их дженогетный профиль на фикбуке, что они третью страницу бомбят и передергивают
Но этого никто не писал.
Писал.
Но этого никто не писал
Писали-писали, там чего только уже ни писали, там вопрос был в одном, а в ответах уже расчехлились рептилоиды разной степени рептилоидности
Передёрнул анон, игнорируя, что гетодрочеров назвали гомофобами:
И ты снова передергиваешь. Большинство анонов сказали, что такое вызовет настороженность из-за риска, что такой автор может оказаться гомофобом. Может и не оказаться, но многим не хочется это выяснять и рисковать потом разочароваться. Время не бесконечное, а контента в современном инете так много, что можно позволить выбирать его в тч по совпадению взглядов с автором.
Отредактировано (2025-04-27 11:30:40)
такое вызовет настороженность из-за риска
Ох ебать.
Действительно, как странно, что анонам не понравилось мнение, что они, скорее всего, гомофобы (пусть и не обязательно воинственные! спасибо!), и почти наверняка считают, что гетеросексуальные отношения - нормальные, а гомосексуальные - извращения и кинки. Цитата закрывается. Как же из этого срач получился, непонятно.
А можно называться не гомофобом, а гомонелюбом? Я не боюсь, просто не люблю и не интересно.
Действительно, как странно, что анонам не понравилось мнение, что они, скорее всего, гомофобы
Если тебя так задевает теоретическое мнение, которое с учетом формулировки опроса тебе даже не выскажут, а просто пройдут мимо твоих фичков, потому что в наше время нет ресурсов разбираться кто нормальный дженогетник, а кто уебище из приюта антислэшера, то тебе бы траву потрогать и таблеток попить
люблю и не интересно.
Поздравляю, ты гомофоб. Потому вас таких и обходят стороной.
А можно называться не гомофобом, а гомонелюбом? Я не боюсь, просто не люблю и не интересно.
Нельзя, ты латентный гомофоб, тебе уже выдали справку, пересмотр фандомкомиссии только через полгода
Если кого-то задевает теоретическое мнение, что все слэшеры мизогины, о котором они даже не узнают, то им бы траву потрогать и таблетки попить. А тем не менее анонов это мнение возмущает. Мб просто не стоит огульно обвинять людей во всякой херне и люди и возмущаться не будут
Ебать ты долбоёб с диагнозами по порнухе
Плюсую, долбоёб ещё тот. Я не люблю фем, мне не интересно, при чем тут реальные люди.
Я не люблю фем, мне не интересно
Ты мизогин.
Всем анонам - по диагнозу!
Ты мизогин.
Чорд. Но я люблю гет, а там женщины! И слэш. Так кто я?
Отредактировано (2025-04-27 12:15:16)
Подожди-подожди, у меня был пример всратого мнения, я так не думаю
Да пофигу.
Если кого-то задевает теоретическое мнение, что все слэшеры мизогины, о котором они даже не узнают
Так проблема как раз в том, что радфемки со своими воплями про слэшеров-мизогинов свое мнение при себе не держат, а регулярно набегают с ним к автором слэша, зачастую устраивая откровенную травлю.
И это одна из причин, по которой когда видишь принципиального дженогетника, чувствуешь определенную настороженность: это может быть просто не безопасно.
Не знаю, по мне так рассказы про слэшеров-мизогинов и гетников-гомофобов — это примерно одно и то же и по «правдивости», и по навязчивости
радфемки
Что радфемки хуйня, что ебанашки, уверенные, что баб в фикшене может интересовать только мужло.
Анон пишет:Ебать ты долбоёб с диагнозами по порнухе
Плюсую, долбоёб ещё тот. Я не люблю фем, мне не интересно, при чем тут реальные люди.
Я читаю всё подряд, но не считаю, что если кто-то пишет только что-то одно, то он кого-то ненавидит и должен немедля разнообразить творчество, пока не закэнсилили.