Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Нюхать носки партнёра - это что? Мне нравится.
Англицизм
Нет, просто бессмысленная калька
Мне казалось, что кинки - это что-то такое. А то, что устойчиво всегда привлекает - просто предпочтения.
Или нет?
Нет, кинки устойчиво привлекают
А у того чувака спермотоксикоз
Отредактировано (2025-04-25 19:24:30)
А то, что устойчиво всегда привлекает - просто предпочтения.
В жизни оно примерно так и есть. Кинки - что то отличное от обычных сексуальных практик. От каких то лайтовых вещей, типа фут фетиша, до хардкора типа корпо.
Ну а в фандомах кинками как раз предпочтения называют часто.
кинки - то, что привлекает всегда, причем в отрыве от личности человека,типа партнер может быть похуй, но если он что-то конкретное сделает - сгораешь
думаешь, у него щас не будет травмы, после того. как на его глазах собаку убили?
Работать с травмой проще, когда ты не покалечен бешеной собакой. Переживет. Может, даже и не будет травмы, папа ведь не убивал собаку просто так, папа отбросил страшное животное. Ребенок может и не испытать сострадания к этой собаке, и это будет тоже нормально.
Мне один друг рассказывал, что если долго не дрочить и не трахаться, крыша начинает ехать и он начинает дрочить на всякую чушь, про которую после того, как кончит, думает - "ну и диичь". Мне казалось, что кинки - это что-то такое. А то, что устойчиво всегда привлекает - просто предпочтения.
Или нет?
Может кинк это когда не можешь кончить, если нет определенной фигни, например кто-то рассказывал, что в книге Кинга медсестра потрогала мужчигу рукой в перчатке и без перчаток у него уже не стояло.
А про реальных футфетишистов рассказывали, что они воспринимают женщину как придаток (ненужный) к ее телу. Жаловались, что футфетишистам только их ноги интересны были
Блин, а ещё тогда кинк и фетиш - одно и тоже или разное?
У меня был один мч, которого дико заводило, если я его специально бесила. Мне почти все нравилось, кроме этого, потому что я такие вещи серьёзно воспринимаю. Но у него была последовательная история от сложных отношений с родителями и между родителями через первую любовь и одну из бывших жён, и у него сформировалось такое ээ... такая особенность.
Ну бесила его иногда, что ж поделать. Надо было с ним последовательно спорить про что-нибудь и специально вести себя как-нибудь вызывающе тупо, чтоб включился этот сценарий. Зато секс потом был просто огнищенский.
Это кинк, получается?
Отредактировано (2025-04-25 19:38:23)
кинк это когда не можешь кончить, если нет определенной фигни
нет, это уже нарушение
А про реальных футфетишистов рассказывали, что они воспринимают женщину как придаток (ненужный) к ее телу.
Так это не толкьо футфетишисты, а большинство мужиков
У меня был один мч, которого дико заводило, если я его специально бесила.
Фу, а у меня был, которого заводило бесить меня, один раз я сказала, что хочу его ударить, он был в восторге
Жаловались, что футфетишистам только их ноги интересны были
Ну это уже от человека зависит.
кинки - то, что привлекает всегда,
Нет. У меня, например, кинк на мужской пот. Это не значит, что мне нравится вонючий мэн в маршрутке.
Обычно фетиш про что-то материальное говорят, но не всегда. Ну, если дева в чулках, в косплее, 150+кг. А ситуации типа секс в лифте - это чаще кинк.
нет, это уже нарушение
О, это мой случай Вообще не понимаю, как люди на обычный секс дрочат, это же скучно.
А можно под спойлером, как именно мужику удалось убить бешеную собаку? У него было какое-то оружие?
А можно под спойлером, как именно мужику удалось убить бешеную собаку? У него было какое-то оружие?
Нет
Отредактировано (2025-04-25 21:41:12)
до хардкора типа корпо.
Да ладно, бизнес-эстетика - это не такое уж и извращение
бизнес-эстетика - это не такое уж и извращение
Ну наяривать на свою работку в мега-корпорации и ждать вафельную вечеринку надо тем еще быть затейником.
Анон пишет:(это при том что в 19 веке никто от голода не умирал - в том числе во время распиаренного царь-голода 1891 года)
Умирали. В моей семье, в деревне в черноземной полосе. Это лично что я знаю,
Приятно пообщаться с бессмертным вампиром
Да ты просто тупой и не лечишься! Упёрся в свои фанфики по истории и дрочишь на них - ну и дрочи! Но отрицать, что в 19 веке не один раз был голод и думать, что человек не может интересоваться и знать историю своей семьи - выдаёт твою махровую ограниченность! Поэтому в салоне этом я с тобой общаться больше не буду.
Я с того анона тоже прифигел. "Иван, не помнящий родства", для которого знание собеседником семейной истории до позапрошлого века - это "ох лол, бессмертный вампир"
про реальных футфетишистов рассказывали, что они воспринимают женщину как придаток (ненужный) к ее телу.
Какой бред. Все люди разные, фетиш не означает, что человека не возбуждает остальное тело или абсолютно неинтересна личность. Это как сказать, что если человек гетеро или гей, то его всегда интересует только вагина и член, но не все тело и никогда не интересует личность.
Говорю как человек, который полжизни тусит с разными фетишистами. С большинством обеих полов у нас разговоры очень быстро от фетиша уходили в сферу "за жизнь", фильмы, книжки, историю и политоту. Или разговор просто не складывался вообще ни о чем. Даже о фетишах.
Так это не толкьо футфетишисты, а большинство мужиков
Разное, но я немного путаюсь и в целом очень много об этих терминах спорят.
Если я правильно помню, фетиш - это конкретная вещь или часть тела, которая особенно возбуждает. А кинк - всё остальное.
Собственно, оно может и сочетаться. Например, тебя возбуждает представлять, что тебя выпороли по жопе - это кинк. Но если тебя отдельно возбуждает мысль о том, чтобы тебя выпороли именно дедовским ремнём, потому что он такой тяжёлый, красивый, страшный, так круто щёлкает и тд то это фетиш.