Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
А если между питомцем-человеком и родным животным?
А если между родным питомцем и зверочеловеком?
Отредактировано (2025-04-25 18:56:04)
А если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой.
А если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой.
Если у бабушки яйца, то она держит кур. И скорее всего регулярно рубит им бошки.
И скорее всего регулярно рубит им бошки.
И не только. Вы же помните то легендарное письмо в журнал Cool?
И реальную психологическую травму на всю жизнь
думаешь, у него щас не будет травмы, после того. как на его глазах собаку убили?
у тебя все ок, белый плащик?
Да не трясись ты так, аморал мамкин.
Мамкин аморал - это я, меня мама так думать научила. В детстве я была с ней не согласна, а теперь полностью понимаю и поддерживаю.
думаешь, у него щас не будет травмы, после того. как на его глазах собаку убили?
А от нападения собаки травма была бы похлеще. Практически все люди, которые боятся собак, пережили нападения. Иногда даже без покусов, порой достаточно того, как за тобой маленьким гналась, бросалась собака - и все, у тебя на подкорке прошит страх даже перед мелкой собакой, как у Вэй Усяня из Магистра, и никакими разумными уверениями его не изгнать.
Да не трясись ты так, аморал мамкин.
я другой анон, а ты меня смешишь, щас менты упекут того анона за аморалку лолможет он даже и не в РФ
и никакими разумными уверениями его не изгнать.
потому что надо изгонять его не уверениями, а психотерапией
Думаешь, ему было бы лучше, если бы родители за сердце хватались, пока его жрут? Ну, при условии, что выжил бы.
потому что надо изгонять его не уверениями, а психотерапией
То есть ты не споришь с тем, что нападение как таковое оставляет психологическую травму, даже если человеку не отгрызли ебало?
Отредактировано (2025-04-25 19:14:04)
То есть ты не споришь с тем, что нападение как таковое оставляет психологическую травму, даже человеку не отгрызли ебало?
С чего бы мне спорить? Травму может любая хуйня остаить, тем более, в детстве.
любая хуйня
Нападение хищной кусачей зверюги. Хуйня.
Дай определение понятия кинк чёткое, а то я не уверена, что все одно и то же под ним понимают.
Возбуждение/климакс от необычных/извращенных практик
Расскажи, как выпутался в ходе следствия
Так он срал на мораль, а не на УК. За это не сажают, даже не штрафуют.
Возбуждение/климакс от необычных/извращенных практик
Какой ещё климакс? В смысле менопауза? Такого, к счастью, со мной ещё не было.
Нападение хищной кусачей зверюги. Хуйня
Рвньше в поле рожали, и ничего. Поколение снежинок!
Англицизм, сlimax=оргазм
Отредактировано (2025-04-25 19:19:14)
Оргазм)
сlimax=оргазм
понаберутся своих англицизьмов!
Мне один друг рассказывал, что если долго не дрочить и не трахаться, крыша начинает ехать и он начинает дрочить на всякую чушь, про которую после того, как кончит, думает - "ну и диичь". Мне казалось, что кинки - это что-то такое. А то, что устойчиво всегда привлекает - просто предпочтения.
Или нет?
необычных/извращенных практик
А какие считаются необычными? Надо сверить часы!