Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Просто так получилось
Значит плохой родитель, раз убил случайно, а не руками разорвал!
Значит плохой родитель, раз убил случайно, а не руками разорвал!
Кстати, да.
Считать, что все тысячелетия человеческой истории люди были психопатами, а вот в 21 веке из них вывелся особый сорт правильных хороших людей (которые по странному совпадению живут в условиях, в которых лично им не нужно выбирать между "зарезать курицу" и "голодать") - вот, что тупо.
+100. Соевые инфантилы как есть. Но рыбка или там колбаса на Первомай у этих правильных высоконравственных людей будет на столе)
Пятилетка за пятничный вечер или заход на веганосрач мне почудился?
Анон, который пишет, что для человека ненормально убивать животных, не испытывая эмоций, возможно, реально веган. Но если он ест курочку, не думая о том, каким образом курочка попадает на прилавок, это еще прикольнее.
Вообще от укуса бешеной собаки человек бы не умер, если она ему не артерию перегрызла и он потом проставил уколы против бешенства, они на то и созданы. Но если эта история с кмп, то вы явно ебанулись её тут обсуждать. Вам своего раковника мало, зачем вам чужой раковник!
Отредактировано (2025-04-25 18:16:02)
Вообще от укуса бешеной собаки человек бы не умер, если она ему не артерию перегрызла и он потом проставил уколы против бешенства, они на то и созданы.
Да и если бы лицо сорвала, не умер бы, перетопчется, проживет таким, как Игорь Виноградов из Ивановской области.
Вообще от укуса бешеной собаки человек бы не умер, если она ему не артерию перегрызла и он потом проставил уколы против бешенства, они на то и созданы.
Маленький ребенок мог бы и умереть. Он же маленький, вирус распространится быстро. А еще я видел новости, что в некоторых российских регионах нет уколов против бешенства, закончились все. Если история из России, то я особенно понимаю мужика.
Но даже если бы ребенок не умер, то собака могла нанести ему увечья. И реальную психологическую травму на всю жизнь, а не то, что жена себе раздувает.
Вам своего раковника мало, зачем вам чужой раковник!
Культурный обмен раками!
Если бешеная собака реально конкретно укусила, бешенство может оказаться быстрее в пути до мозга укушенного, чем самое современное лечение. Это очень, очень опасно, нет такого, что укольчики поставил и точно ничего не будет.
Это уже инвазивный вид.
еще я видел новости, что в некоторых российских регионах нет уколов против бешенства, закончились все.
Да, я тоже читал об этом. После недавних почти одновременных гибели девочки на Ставрополье и жутких увечий мальчику с Кубани, на Пикабу стали вносить много таких новостей, и каждая третья, блин, с инфой, что в очередном мухосранске нет вакцин.
Отредактировано (2025-04-25 18:19:12)
Для человека нормально убивать животных ради еды и ради самозащиты, и не страдать о них потом.
Нормально, если так воспитан.
И ненормально, если воспитан не так.
Если история из России, то я особенно понимаю мужика.
История из США, и там вакцинация может стоить сотни и тысячи, в зависимости от страховки и того, насколько охуела клиника
История из США, и там вакцинация может стоить сотни и тысячи, в зависимости от страховки и того, насколько охуела клиника
Мда... у них жопа в плане платной медпомощи, а у нас ОМС, но это если тебе повезет и вакцина вообще есть в горбольнице. И там, и там лучше перебдеть, чем недобдеть и отъехать после покусов в больничку.
Животных вообще-то люблю, но вперед людей их жизнь может ставить только отбитый.
Обсуждение футфетиша было интереснне
Мне вообще интересно какие могут быть кинки кроме футфетиша. Но чтобы прямо кинк в том самом значении
Животных вообще-то люблю, но вперед людей их жизнь может ставить только отбитый.
Хз, у меня есть животные, чью жизнь я без колебания поставлю вперёд жизни любого человека или другого животного. И у меня есть люди, чью жизнь я без колебания поставлю вперёд жизни кого угодно другого снаружи, так сказать, того, что для меня - моё, семья и так далее. Да, я отбитая. Ну и что? Мне приходилось несколько раз в экстренной ситуации спасать жизнь того, кто мне дорог, абсолютно насрав на мораль, чего там где как принято и так далее. И я считаю, что это нормально.
Мне вообще интересно какие могут быть кинки кроме футфетиша. Но чтобы прямо кинк в том самом значении
Дай определение понятия кинк чёткое, а то я не уверена, что все одно и то же под ним понимают.
Подмышки...
Мне приходилось несколько раз в экстренной ситуации спасать жизнь того, кто мне дорог, абсолютно насрав на мораль, чего там где как принято и так далее.
Ух, какая сияющая дерзкочика, давно я таких не видел.
Мне приходилось несколько раз в экстренной ситуации спасать жизнь того, кто мне дорог, абсолютно насрав на мораль, чего там где как принято и так далее.
Расскажи, как выпутался в ходе следствия
Хз, у меня есть животные, чью жизнь я без колебания поставлю вперёд жизни любого человека или другого животного. И у меня есть люди, чью жизнь я без колебания поставлю вперёд жизни кого угодно другого снаружи, так сказать, того, что для меня - моё, семья и так далее.
А если выбор между твоим питомцем и родным человеком?
Не знаю. Выберу того, кто будет ощущаться дороже. Без кого я больше не смогу жить.
Анон пишет:Хз, у меня есть животные, чью жизнь я без колебания поставлю вперёд жизни любого человека или другого животного. И у меня есть люди, чью жизнь я без колебания поставлю вперёд жизни кого угодно другого снаружи, так сказать, того, что для меня - моё, семья и так далее.
А если между питомцем-человеком и родным животным?