Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Моя бабка могла и курице голову отрубить, рыболовлю вообще никто за насилие не считает. Ты откуда такой святой?
Уровень разумности сравнивать сложно. Убийство дельфинов, например, практически везде запрещено. Убийство собаки тоже считается жестокостью к животным, и нет, бешеная собака не по умолчанию не равна обычной собаке.
Обсуждение футфетиша было интереснне
Я не понимаю ваш срач. Бешенство не лечится. Собака все равно бы умерла, позже, более в мучениях. Чел все правильно сделал - спас ребёнка от бешенства и собаку от дальнейших мучений.
Срач не об этом, а можно ли считаться хорошим родителем, если не смог убить собаку
Раньше бабки и младенцев на морозе оставляли, и чо? Совсем уже охуели приводить тупые аргументы из средневековья.
Курей только в средневековье резали?
Я не понимаю ваш срач. Бешенство не лечится. Собака все равно бы умерла, позже, более в мучениях. Чел все правильно сделал - спас ребёнка от бешенства и собаку от дальнейших мучений.
Действительно не понимаешь, потому что с этими заявлениями никто и не спорил
Ну, в стори жена реально теперь представляет, как муж убивает так же дочку. Про это и пишет.
А это уже "горе от ума" или "ебанутым нет покоя". Нет бы радоваться.
Какой слив, плесень, я не тот анон
Если для тебя описание реальных фактов, как "стерилизованные" собаки плодятся на ура, вызывает желание топать ножкой и кричать "свалите в свой загон", то кто здесь еще плесень. Причем живущая в стерильной лаборатории, изолированной от мира и ежедневных новостей про нападения бродла, за которое вы так переживаете чтобы оно не сломало зубы об человеческую ногу.
Какое средневековье, какие младенцы на морозе? При советской власти, в те же 80е, не было массовой стерилизации домашних животных, и люди - и деревенские, и городские - спокойно топили новорожденных котят и щенков, если понимали, что их никому не пристроить.
тупые аргументы
Чем же они тупые? Для человека нормально убивать животных ради еды и ради самозащиты, и не страдать о них потом. Вся история тому пример. Считать, что все тысячелетия человеческой истории люди были психопатами, а вот в 21 веке из них вывелся особый сорт правильных хороших людей (которые по странному совпадению живут в условиях, в которых лично им не нужно выбирать между "зарезать курицу" и "голодать") - вот, что тупо.
Срач не об этом, а можно ли считаться хорошим родителем, если не смог убить собаку
Если в итоге ребёнок не заболел, можно.
Раньше бабки и младенцев на морозе оставляли, и чо?
А теперь трагедия, что собака погрызла
простите, я не удержался, мне почти стыдно
Нет, это впечатлительная психика. И травма.
Нет, это сознательный разгон херни.
Раньше бабки и младенцев на морозе оставляли, и чо? Совсем уже охуели приводить тупые аргументы из средневековья.
Т.е. ты счас лихко и ненапряжно приравнял детей к животным и тебя ничего не смущает?.. Не тот же анон с вайбами социопата, которому "собачек жальче"?
Отредактировано (2025-04-25 18:06:50)
Курей только в средневековье резали?
Каждый второй? Да.
а вот в 21 веке из них вывелся особый сорт правильных хороших людей (которые
Которые просто принципиально не думают о том, как именно перед смертью мучалось мясо, которое они кушают. Смог купить в магазине курицу и съесть - уже соучастник.
Каждый второй? Да.
А как настала эпоха Возрождения, так объявили курей друзьями человека и внесли в Красную Книгу! Лично Да Винчи ее составлял
Т.е. ты счас лихко и ненапряжно приравнял детей к животным и тебя ничего не смущает?.. Не же анон с вайбами социопата, которому "собачек жальче"?
А что его должно смущать? Он не прировнял собак к детям, что за чушь, просто пример, как меняются нравы.
Убийство собаки тоже считается жестокостью к животным
Насилие ради насилия - да, жестокость. Самозащита и защита родных - не жестокость. Тем более, что в истории мужик просто эту собаку отбросил. Он не специально ее убил, не добивал ее. Просто так получилось.
Какое средневековье, у меня ещё дед с бабкой их резали. А они первое поколение городских в моей семье. Взрывной рост городов и а территории пост совка начался после второй мировой.
Давно в деревне был?
Каждый второй сейчас живет в деревне?
Смог купить в магазине курицу и съесть - уже соучастник
Пятилетка за пятничный вечер или заход на веганосрач мне почудился?
Т.е. ты счас лихко и ненапряжно приравнял детей к животным и тебя ничего не смущает?.. Не же анон с вайбами социопата, которому "собачек жальче"?
Я он и есть. А чо такова? Мне мои коты дороже чужих детей, например, я скорее их буду спасать при пожаре, например.