Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Расскажи, как женщине весом 50-55 кг быстро и эффективно убить собаку, чтобы считаться хорошей матерью.
В этой истории не было женщины 55 кг. Но, кстати, я видел видос, как некий пацан защищал свою то ли болонку, то ли чиха от соседских бойцовых псин тем, что лег на нее сверху и дико орал. Пришли люди и разогнали.
А пиздить ногами и палкой можно и женщине 55 кг. Относительно обязательств по отношению к совсем слабому это лучше, чем кинуть его и приплясывать где-то в стороне.
Ага, видимо, если б он ударил педофила, пытающегося изнасиловать дочь, она б тоже ныла "так нельзя!
Если б он убил педофила - да, прикинь, так нельзя.
Ну я собак люблю, но если бы чужая собака на меня напала или там на ребенка моего теоретического, я бы вполне отбивался чем мог, была бы палка ударил бы палкой, а так ногой бы бил. Я вообще не понимаю этого прикола у некоторых анонов которые — я не могу представить как ударю живое существо! Ну я могу представить, я даже убийство человека в целях самообороны могу себе представить. Как то оно очень странно звучит для меня всегда, вот реально. Уж на что что, а на насилие средний человек способен чисто по видовому признаку.
Смотря в каких обстоятельствах и где. Если он в США откинет насильника и тот разобьет голову, вряд ли мужика посадят. Если начнет линчевать на улице - да, безусловно, так нельзя.
В этой истории не было женщины 55 кг
То есть женщины 55 кг могут не убивать собаку, чтобы считаться хорошими родителями?
Хорошо, что ты уже в нужном треде. Иди на хуй со своим триггером. Башку, блядь, лечить надо, а не умолять окружающих в попу дуть
Ппц ты мудила (дранон)
Я вообще не понимаю этого прикола у некоторых анонов которые — я не могу представить как ударю живое существо
Люди разные, прикинь.
Анон пишет:Хорошо-хорошо, анон, и собак усыпить, и собаковладельцев усыпить, раз ты так хочешь. Вполне комплексно.
Собак и собаковладельцев можно оставить, а если таких, как ты, поменьше станет, то может и сработает
Чего сработает, собаки будут есть собаковладельцев? Я конечно в этом не участвую, но жестоко, анон.
Отредактировано (2025-04-25 17:41:30)
Если он в США откинет насильника и тот разобьет голову, вряд ли мужика посадят
Лол, наивное летнее дитя.
Анон пишет:Ну вот он убил.
Ну он молодец. Расскажи, как женщине весом 50-55 кг быстро и эффективно убить собаку, чтобы считаться хорошей матерью.
Крч мне нейросеть подсчитала для женщины 50-55 кг.
Чтобы уебать собаку весом 15-25 кг о дерево, нужны следующие показатели:
Теперь вы знаете, как быть хорошим родителем!
Спорный вопрос
ВОТ ИМЕННО СУКА
Ну, можешь предъявить темным крестьянам или первым переселенцам, что они нехорошо смотрели за собаками. Очень розовопонийно, но от реальности далеко.
я даже убийство человека в целях самообороны могу себе представи
Ну это ок, собак жальче
Ну это ок, собак жальче
Вот людей с такой риторикой реально надо бояться.
Лол, наивное летнее дитя
Зависит от местных заебов. Но с самозащитой там лучше, чем в России.
Ну это ок, собак жальче
Анон, зачем, сейчас же этих любителей орать про зоошизу совсем разорвет
Чего сработает, собаки будут есть собаковоладельцев? Я конечно в этом не участвую, но жестоко, анон.
Да уж, анон, заканчивай участвовать, иди отдохни, а то совсем уже чушь несешь.
Вот людей с такой риторикой реально надо бояться
Пфф
То есть женщины 55 кг могут не убивать собаку, чтобы считаться хорошими родителями?
То есть, можно сюда притащить инвалида со СМА на коляске или столетнюю бабулю, но нахуя, если обычно родители/опекуны детей достаточно дееспособны?
Анон, зачем, сейчас же этих любителей орать про зоошизу совсем разорвет
И хорошо, они заебали.
Да уж, анон, заканчивай участвовать, иди отдохни, а то совсем уже чушь несешь.
Дак полагается пожалеть и тех и тех. Вот это точно никакую проблему не решит.
Вот людей с такой риторикой реально надо бояться.
Конечно, они очень жестоко тебе могут ничего не сделать!
Ну мне тяжело кого-то бить, да. И в панике тоже, к сожалению знаю по опыту уже. Может, мой ребенок чем-то и недоволен, но вроде плохой матерью не считает.
Смотря в каких обстоятельствах и где.
Ни в каких и нигде. Вопрос не в законности, а в хладнокровности убийства. В том, охуеваешь ты от себя после или нет. Было оно случайное, было ли там быстрое решение на основе ситуации, или предварительное намерение - если для тебя что-то делает убийство нормальным, и эмоций при этом не возникает, это психопатия или характерная для военных действий травма.