Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
отечественной психиатрии
Эта та, у которой сто сортов шизофрении и вязки с галоперидолом от всех болезней?
Эта та, у которой сто сортов шизофрении и вязки с галоперидолом от всех болезней?
господи, блядь, началось
Ты еще и шизу отрицаешь?
Я не отрицаю существование шизы. У меня есть вопросики ко всяким вялотекущим шизофрениям и прочим несуществующим вне постсовка диагнозам, которые можно навесить на любого.
Я пришел сказать анонам, что они все не правы.
И футфетиш появился потому что люди почему-то решили что ноги не могут возбуждать
Грудь может, талия может, руки могут, шея может, прям почти все части тела могут, а ноги — нет. Вот такая особая часть тела.
Анон пишет:Ты еще и шизу отрицаешь?
Я не отрицаю существование шизы. У меня есть вопросики ко всяким вялотекущим шизофрениям и прочим несуществующим вне постсовка диагнозам, которые можно навесить на любого.
Диагноз вялотекущая шиза давно не ставят, это пережитки советской карательной психиатрии как политического инструмента.
Я пришел сказать анонам, что они все не правы.
Спасибо, Мудрец. А теперь просвети нас, почему другие фетиши появляются.
что за придурок
Как сильно человека напугало слово диспозиция
Хз, можно ли это считать продолжением срача, поэтому пишу здесь, а не в заебалях.
Как же бесят аноны, которые пытаются запретить испытывать чувства. И путают эмоцию и позицию к тому же.
Написал анон "собаку жалко" и все. Не "ВСЕМ должно быть жалко собаку, иначе мудак сраные", не "надо было скормить собаченьке этого мерзкого пиздюка", не "давайте всех бешеных опасных собачек выпускать гулять на детские площадки", нет, просто написал, что ему, анону собаку жалко. И ничего людоедского в этом нет: собака — это не какой-то человек-мудак, которые сознательно решил убить ребенка. Это неразумное больное животное, которое в принципе не может нести ответственность за то, что делает. Да, муж молодец, в той ситуации, в которой они оказались, он поступил поступил на 100% правильно, спас ребенка, герой. Но один анон на холиварке пожалел, что вообще сложилась такая ситуация, и пришлось убить животное. И тут да налетели аноны "А хули ты ее жалеешь?! Мне что, тоже теперь ее жалеть?! Как ты смеешь испытывать чувство, которое Я считаю неуместным?!! А ты хотел бы, чтобы ребенка загрызли? А ты может сам младенцев ешь?!"
Уебки блять
Отредактировано (2025-04-25 15:50:56)
А что вообще значит «диспозиция власти»?
в данном случае ситуация, когда жена считала мужа тюфяком, а он взял и защитил их ребенка от бешеной собаки. и жена теперь боится мужа. Аноны ищут объяснение ее реакции.
Но один анон на холиварке пожалел, что вообще сложилась такая ситуация, и пришлось убить животное. И тут да налетели аноны "А хули ты ее жалеешь?! Мне что, тоже теперь ее жалеть?! Как ты смеешь испытывать чувство, которое Я считаю неуместным?!! А ты хотел бы, чтобы ребенка загрызли? А ты может сам младенцев ешь?!"
Плюсану, я тоже не увидел в этом призыв давать собакам жрать детей.
Иногда вообще бывает кого-то жалко, даже если он проебался. Например, какую-нибудь маму, которая забыла с собой бутылочку с молоком и у неё ребёнок разорался на улице, голодный. Не значит, что не жалко ребенка, или уши прохожих, или что так и надо - забывать бутылку, а чё такого, но представить, что человек переживает за ребёнка, спешит домой, вместо того, чтоб идти дальше по делам, что человеку неловко за ситуацию, что человек уже думает "вот голова с дырой". И можно пожалеть.
(Пример абстрактный)
Как же бесят аноны, которые пытаются запретить испытывать чувства. И путают эмоцию и позицию к тому же.
Это довольно смешно, учитывая, как рьяно там аноны накидываются на жену. Которая именно что испытывает эмоции и страхи (после нихуёвого такого стресса). Мудачка.
Диагноз вялотекущая шиза давно не ставят, это пережитки советской карательной психиатрии как политического инструмента.
Я не отрицаю психологию и психиатрию, не по ту сторону баррикады, но если бы, анон
Если что, вялотекущую шизофрению придумал сталинский подхалим Снежневский, все претензии к нему, если захочется попроклинать поименно
Мне кажется, просто на фоне активизировавшейся в последнее время зоошизы безобидное сообщение многие поняли неправильно. Когда видишь десятки сообщений о том, что загрызенных детей не жалко, жалко собачек, которые могут пострадать из-за каких-то покусанных личинок - сотое сообщение с сочувствием к собаке легко по инерции принять за очередную шизу.
Отредактировано (2025-04-25 16:27:28)
Когда видишь десятки сообщений о том, что загрызенных детей не жалко, жалко собачек, которые могут пострадать из-за каких-то покусанных личинок - сотое сообщение с сочувствием к собаке легко по инерции принять за очередную шизу.
именно. Причем, тот анон все еще может быть зоошизой, которой во всей истории жалко только "собачку". Достаточно таких насмотрелись, и на этом форуме тоже.
Отредактировано (2025-04-25 16:41:36)
Есть ещё такое понятие как "уместность". Нахуя под новостью о пострадавшем ребенке жалеть собаченьку? Ну, к чему это вообще?
Отредактировано (2025-04-25 16:44:44)
Есть ещё такое понятие как "уместность". Нахуя под новостью о пострадавшем ребенке жалеть собаченьку? Ну, к чему это вообще?
Ща тебе скажут, что ребёнок не пострадал, а собачка-то пострадала!
Мне кажется, просто на фоне активизировавшейся в последнее время зоошизы безобидное сообщение многие поняли неправильно
Мне кажется, просто на фоне затянувшегося пиздеца все ищут повод прочитать любое сообщение наиболее обидным способом, чтобы получить повод слить агрессию. Собачку жалко? Зоошиза! Родила 10 детей? Мошенница и пропагандистка! Котик съел блинчик? Как такое можно писать, когда анон на диете!
собачка-то пострадала
Ну с бешенством она смертница, без вариантов.
Мне кажется, просто на фоне активизировавшейся в последнее время зоошизы
Вот уж кто ебанулся, так это любители везде искать зоошизу