Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Чел с повышенной ответственностью в реале
А чел с повышенной ответственностью и тревожностью на что дрочит?
А почему нет, прости? Разное развитие мозга, нервной системы и так далее тоже может быть заложено генетически, а там уж как проявится
Кинки это психологическая хуйня, она в мозге.
Чисто физиологической может быть чувствительность разных эрогенных зон (и то не факт, что и тут психология не играет роль).
А чел с повышенной ответственностью и тревожностью на что дрочит?
На комбайны. Ещё на вампиров.
Это путь к мнению, что "у них все не как у нормальных"
Нет, анон, это путь к мнению, что нормальность - более широкое явление, чем для узколобых.
А мозг, по-твоему, энергетическая сущность без химических реакций?
осознала себя, как психолога,
Это тоже кинк?
Там чисто физиологическая хуйня она тоже в мозге!
Травмы ведь не передаются по наследству. А кинки возникают часто из-за травм.
А часто и не возникают. Потому и говорю, что у одних может быть предрасположенность к возникновению определенного кинка, а у других в той же ситуации - нет и ни за что, только боль, а не копиум.
Травмы ведь не передаются по наследству.
Ещё как передаются! Женщины старшего поколения, например, могут прививать подневольному младшему — свой ужас перед мужиками, страх отношений и тд
Женщины старшего поколения, например, могут прививать подневольному младшему — свой ужас перед мужиками, страх отношений и тд
Так прививать!!! Это воспитание, А не генетика.
Мне кажется, если человека ото всего в психологическом плане вылечат, то кинки сами уменьшатся, даже если он не хотел)
У меня тревожность вроде есть, ответственности почти нет, но я дрочу на контроль и сверху, и снизу! Хз зачем вам эта инфа.
Ещё как передаются! Женщины старшего поколения, например, могут прививать подневольному младшему — свой ужас перед мужиками, страх отношений и тд
Это семейный сценарий, а не генетика.
Мне кажется, если человека ото всего в психологическом плане вылечат, то кинки сами уменьшатся, даже если он не хотел)
В смысле от «всего»? Часть личности ему отрежут, связанную с кинками? Это же не что-то внешнее, это реально часть его.
Да я ж говорю - дайджест читал и не понял, там же просто +1 и смеющийся смайлик. Это же не очень громкая реакция.
Но сорри-сорри, понял, что ничего не понял. Годы идут, а я всё дальше от бога и фандомов, старею.
Анон, не переживай, я тоже так и не поняла в чем прикол
Да.
Меня пугает текущая мода на терапию. И ее побочные явления. Психология - лженаука. В основном.
Часть личности ему отрежут, связанную с кинками? Это же не что-то внешнее, это реально часть его.
Так анон написал - уменьшается, А не исчезнут. И я согласна. Когда стресс, тревожность и ещё какая хуйня происходит, Кинки становятся ебанутее. Когда жизнь более-менее ок, можешь дрочить на лайтовую ваниль.
Ну хз. Травмы ведь не передаются по наследству.
Ну как тебе сказать. Тревожность передаётся, судя по исследованиям. Хз, сколько там от влияния гормонального фона матери на формирование плода, а сколько езды по мозгам ребёнку уже после рождения, но тем не менее.