Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Причем как специалист!
Но никто не говорил, что всем нужно срочно исправлять все их кинки у сексолога! Речь шла о случаях, когда кинки мешают нормальной жизни, в том числе, но не только, сексуальной.
Интересно как аноны должны были это пронзить, когда говорили только о кинках, а о проблемах в сексуальной жизни речь ни разу не заходила.
Интересно как аноны должны были это пронзить, когда говорили только о кинках, а о проблемах в сексуальной жизни речь ни разу не заходила.
Потому что кто-то моментально решил, что кинки должны быть проблемой в сексуальной жизни. Ну там, сужают поиск партнера или что...
Аноны именно что писали про то, что "кинки исчезают после того, как их проработать у терапевта". Я прямо представляю, как приходит какой-нибудь анон к психотерапевту и говорит "Доктор, у меня футфетиш. Что мне делать? Как перестать дрочить на ножки?". А доктор такой: "А вы представьте, что они грязные и потные". А анон, плача: "Доктор, но ведь я на это и дрочу!"
"Доктор, у меня футфетиш. Что мне делать? Как перестать дрочить на ножки
А зачем? Это вполне невинный фетиш.
Вот именно. Собака умерла, а ребёнок живой. Кого тут ещё жалеть?
Аноны именно что писали про то, что "кинки исчезают после того, как их проработать у терапевта".
Не исчезают, а ослабевают. Раньше ты* мог кончить только будучи избитым до кровавых соплей, а после терапии легко удовлетворяешься легкими ролевыми бдсм играми.
Собака умерла, а ребёнок живой. Кого тут ещё жалеть?
Собака животное, а девочка пережила шок и возможно, будет теперь бояться даже чихуахуа.
Женщина из рассказа дура, потому что если бы не "жестокость" мужа, они бы могли счас до конца жизни работать на пластических хирургов для дочери.
Отредактировано (2025-04-25 12:25:57)
Раньше ты* мог кончить только будучи избитым до кровавых соплей, а после терапии легко удовлетворяешься легкими ролевыми бдсм играми.
Причем тут вообще реал?! Мы исключительно про тексты говорили и анон комментировал про тексты. Раньше ты мог подрочить на нонкон, а после терапии исключаешь нонкон из поиска на ао3, ну охуеть, спасибо терапии, жизнь мою исправила
ну охуеть, спасибо терапии, жизнь мою исправила
Так тебя никто не заставляет терапевтировать свою любовь к фичкам
Собака животное
И что? Жалеть нельзя?
Ну хуй знает, я бы некоторые кинки у себя убрала по идеологическим соображениям, хотя ни на какую прямо жесть не дрочу.
В смысле, с этого и начали
Цитата?
а после терапии легко удовлетворяешься
А почему у вас или - или? Мои фантазии и предпочтения не мешают мне кончать. Я бы сказала, даже помогают. И не надо меня от них лечить, я буду защищаться.
И не надо меня от них лечить, я буду защищаться
Да боже мой, не лечись, всем похуй.
Ура, анон на холиварке не будет меня от кинков лечить, фуф, прям отлегло!
Отредактировано (2025-04-25 12:34:32)
Не исчезают, а ослабевают.
А гомосексуальность тоже ослабевает?
Я недавно случайно подрочила на фик с тентаклями, и чот как-то хз. Я б предпочла дрочить на обычный тупой ванильный секс. Но обычно дрочу на легкое насилие и контроль. И в жизни тоже поэтому тентакли меня удивили
Тебе уже в треде Радуги не подают, ты сюда пришел?
Да я ж говорю - дайджест читал и не понял, там же просто +1 и смеющийся смайлик. Это же не очень громкая реакция.
Но сорри-сорри, понял, что ничего не понял. Годы идут, а я всё дальше от бога и фандомов, старею.
А гомосексуальность тоже ослабевает?
Конечно нет, но тебе лишь бы ущемиться
То есть есть кинки одобренные, которые не лечатся, и неодобряемые, от которых терапия поможет?