Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
были красивыми как Любовь Орлова.
Ага и люди друг другу улыбались на улице, руки пожимали, спасибо и пожалуйста говорили и в щеки целовали
Поставь llm на комп себе, прайваси будет соблюдена, изготовитель модели не получит твои данные. Они, правда, не такие мощные, как те, которые только через интернет доступны и придётся поипаться сначала с промптом, чтобы раскрыть её возможности нормально + нужен комп, который потянет ок и не перегреется, но это реально.
Ты в курсе, что маленькие модели зачастую склонны к зацикливанию? Человек с ментальными проблемами с легкостью может получить инструмент, который зациклился и убеждает его в правильности его сломанной картины мира. Варианты пиздецовости — от подпитывания окр до подпитывания мыслей о необходимости роскомнадзора.
Давайте начнём с всеобщей наготы как нормы?
В такую-то погоду?! А ведь человечество придумало тёплые носочки! Теперь есть даже носочки с подогревом!! Какие ещё нужны доказательства того, что мы становимся только лучше и лучше с каждым поколением?
слушал местами тупую музыку
Самую тупую музыку слушают бумеры, по сравнению с условным газмановым из зомбоящика даже пацанский репчик норм.
Серьезно, на Эрена? Леви уже не в моде?
Леви для поколения постарше кмк, для школы Эрен самое оно.
Анон пишет:малые угорают по чему попроще. Уэнсдей, амфибия, дом совы.
Я в детстве тоже угорал по чему попроще и слушал местами тупую музыку, это ж подростки
А я нигде не обозначал что это плохо, это был ответ анону,который написал что подростки употребляют охуеть глубокий со сложными темами контент которого сейчас якобы завались
Отредактировано (2025-04-24 21:46:05)
Нынешние дети с трудом смотрят что угодно из нулевых и 90х
Да я даже в 90е с трудом смотрел что-то из 90х
И кстати по яркости там был пипец вырвиглаз и нередко наоборот перла оверстимуляция
Они начинают смотреть вкладку А, через минуту устают и переходят к вкладке Б, дальше В и так весь день.
Обычный день человека работника
Люди постарше чаще болеют болезнью миллиона вкладок кстати
Леви для поколения постарше кмк, для школы Эрен самое оно.
Эрен вначале долбоеб, а потом фееричная ебанашка, Леви хотя бы пытается быть слегка похожим на нормального человека.
Анон пишет:Леви для поколения постарше кмк, для школы Эрен самое оно.
Эрен вначале долбоеб, а потом фееричная ебанашка, Леви хотя бы пытается быть слегка похожим на нормального человека.
Подростки зацикливаються на сияющих мрачных протагонистах. Раньше на Лайта дрочили у которого был план, теперь на Эрена.
Естественно найдётся любитель Леви или Л в этом океане, но...
Раньше на Лайта дрочили у которого был план, теперь на Эрена.
Но Эрен не как Лайт... Эрен просто тупая истеричка почти все серии... План у него появляется только в конце, и то какой-то дебильный.
Они начинают смотреть вкладку А, через минуту устают и переходят к вкладке Б, дальше В и так весь день.
Я так в детстве телик часами тыкал. И виноват был не интернет, которого у меня не было, и не телик, а зашкаливающий уровень стресса. И сейчас в этих примерах путается причина и следствие. Людям плохо не потому, что они получают быстрый дофамин, а им нужен быстрый дофамин, потому что плохо.
вера в то, что люди говорили как в кино или как дикторы.
сейчас, бля, даже дикторы не говорят, как дикторы!!11
Я так в детстве телик часами тыкал.
Я картинки в книжках рассматривал часами, а мог бы античных философов изучать…
Отредактировано (2025-04-24 21:57:02)
Подростки зацикливаються на сияющих мрачных протагонистах. Раньше на Лайта дрочили у которого был план, теперь на Эрена.
Естественно найдётся любитель Леви или Л в этом океане, но...
Лол, Леви все еще популярнее Эрена
Эрен просто тупая истеричка почти все серии...
Так Лайт тоже, особенно ближе к концу.
Анон пишет:слушал местами тупую музыку
Самую тупую музыку слушают бумеры, по сравнению с условным газмановым из зомбоящика даже пацанский репчик норм.
Ну кому как, если не брать идеологическое наполнение, Газманов в вакууме не так страшен, как худшие образчики современной попсы и рэпа. Имхо.
Отредактировано (2025-04-24 21:59:23)
инструмент, который зациклился и убеждает его в правильности его сломанной картины мира. Варианты пиздецовости — от подпитывания окр до подпитывания мыслей о необходимости роскомнадзора.
Я в курсе промптов, которые помогают их избегать, заставить модель работать на полную мощность. А ты в курсе этого зацикливания на практике? Это не то, что ты описал . Они тупо пару фраз гоняют по кругу, или заканчивают ими любое свое сообщение, либо просто начинают повторять одно и то же. Это смешно и нелепо выглядит, это не про убедить болезного в чем-то.
В остальном, речь шла про "а вот большие модели ням-ням мои данные". Вот маленькие модели, но есть но. Ну если человек освоит их поставить, освоит и промптинг. Потихонечку.
Я так в детстве телик часами тыкал
Телик на уроки не притащить. Телик во дворе не посмотришь. На унитаз тоже телик с тобой не ходил
Леви все еще популярнее Эрена
Давай по rule34 сравним?
Телик на уроки не притащить. Телик во дворе не посмотришь. На унитаз тоже телик с тобой не ходил