Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
а если бы у тебя был компьютер?
У меня был компьютер с моих 10 лет. Я то условно голой жопой в луже сидел, то за компом. Чередовал где-то поровну. Ну, мне 10 было в 95м. Не знаю, как сейчас у детей того же возраста, мне почему-то кажется, что тогда играющие на улице дети были более нормальным явлением. Не привлекали столько внимания, не было излишней тряски родителей. То есть нам тогдашним казалось, что была, но сравнивая со средней тряской нынешних...
Лучше учебники по математике.
Лучше и то и другое. И учебник по риторике
Лучше и то и другое. И учебник по риторике
По ассемблеру. Риторика-хуерика, век машин на дворе.
высоко берешь, в Аркаиме вот были люди!
Пфф... вот охотники-собиратели — это да. А потом все, измельчал народец духовно.
Мотивационного инфоциганского мусора уже достаточно написано, больше таких попис не нужно.
Ну ты сравнил. Даже смешно. Не такие!
эпикурейцев включительно там все на позитиве
Эпикурейцы ж ответ на угасание и кризис. А до них учили как жыть и из чего мир сделан. Они просто проще, и потому интереснее.
Давайте начнём с всеобщей наготы как нормы?
Я не против, кто первый раздевается?
Я не против, кто первый раздевается?
Вы хоть лета дождитесь, хуимляне...
век машин на дворе
Вот когда они освоят риторику, ты пожалеешь, а будет поздно
Ой ну переспорить злой компьютер нам еще Кирк завещал
Вот когда они освоят риторику, ты пожалеешь, а будет поздно
Это все пока они тикток не обнаружат. Тикток — залог будущего человечества! Никто просто не понял этот великий план.
Вы хоть лета дождитесь, хуимляне...
Закаление — мать учения. (с) Рэй Брэдбери
а в целях приближения к матери-природе, слияния с ней.
Это неинтеллигентно.
Недавно в каком-то треде спрашивали, есть ли область, где ИИ всегда лучше и успешнее человека.
Я такую область нашёл.
Психотерапия, работа с чем-то реально болезненным и/или постыдным.
Просто есть кейсы, о котором просто рассказывать живому человеку — невыносимо. Сломаешь ещё голову «а вдруг осуждает», «коллегам ещё расскажет», «мда, с таким он едва ли сталкивался».
А тут — железка, которая не умеет осуждать, оценивать, отвлекаться на личные ассоциации, триггериться. Просто настроена разбирать твой конкретный кейс сколько угодно, как угодно, в течение дня и ночи. Перед которой не нужно держать лицо, блокировать слёзы.
Это неинтеллигентно.
Я интеллигентно бегал.
А тут — железка, которая не умеет осуждать, оценивать, отвлекаться на личные ассоциации, триггериться.
Зато компания, владеющая железкой, может продавать твои излияния рекламодателям.
я не люблю древних римлян за мизогинию
А чем древние римляне мизогиннее древних греков?
Я такую область нашёл.
Психотерапия, работа с чем-то реально болезненным и/или постыдным.
Пробовали, оценили, что для некоторых так удобнее, но проект все равно закрывают.
Я интеллигентно бегал.
Тоже мечтаю когда будет тепло, поехать в лес, все с себя снять и почувствовать близость к природе.
Чем поможет рекламодателям условная история изнасилования?
Попытаться продать тебе книжечки-курсы всякие, например.
Оно в целом ничем не помогает, таргет реклама - наеб века, но кто ж компаниям мешает продавать данные.
Отредактировано (2025-04-24 21:12:15)