Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 500 [71.02%])

71.02%

2. Нет(голосов 81 [11.51%])

11.51%

3. Не знаю(голосов 123 [17.47%])

17.47%

Всего голосов: 704

Гости не могут голосовать

#159626 Вчера 19:53:51

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

И ещё Лидии Чарской

Мне всегда казалось, что там не совсем про дружбу  ;D

#159627 Вчера 20:49:09

Анон

Гарри Поттер, Гарри дружит с Гермионой

#159628 Вчера 20:50:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И ещё Лидии Чарской

Мне всегда казалось, что там не совсем про дружбу  ;D

Мне тоже, там такое, слегка экзальтированное и с намеком на романтику по смутным воспоминаниям

#159629 Вчера 20:58:40

Анон

Мне в 9 лет казалось, что там про мегадружбу. Перечитать что ли :lol:

#159630 Вчера 21:06:50

Анон

Анон пишет:

Ну блин, а какие у вас примеры правильной дружбы "которую мы потеряли" из медиа прошлого века?

Я недавно прочитала  здоровенный цикл, там два ГГ, первая девушка, второй мужчина на 10 лет старше, и у них отличная дружба, которая так и не перешла в роман. Оба сочетались браками с второстепенными героями, и это отлично. Цикл был закончен лишь в прошлом году. Так что было бы желание)

#159631 Вчера 21:08:44

Анон

Насколько я помню, в конце двухтысячных Чарская с каким-то романом шла в списке "Изданной слэш-литературы" под первым номером.

#159632 Вчера 23:18:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

хиты

Анон пишет:

Подземелья

:lol:  :lol:  :lol:
Повар-боец Сома в другом сеттинге, конечно, хит. Верим.

анон или не смотрел вообще или пару серий. Там кроме самого факта готовки ничего от Сомы. И да, оно дофига популярно, и в ру, на япе, и в англо фандоме, на тумбе, реддите, твиттере, пусть и хайпануло меньше фрирен, до аниме на ао3 было около 100 фанфиков, или пара сотен, то есть, несколько тысяч написали за год.

Анон пишет:

Манге очень много лет, ранобе-первоисточник наверняка еще старше.

ээ, оно в 2023 закончилось, манга оригинал

Анон пишет:

Конкретно на холиварке могло и два человека смотреть, тут полно пенсионеров, окуклившихся в реборне и курощах, и не желающих смотреть ничего, кроме тех тайтлов, на которые у них сработал синдром утенка.

то то, в рекомендациях в том же аниме, в основном выдают аниме последних лет 5-10  :sacrasm:

Анон пишет:

в данжоне есть канонный фем и очень мало кунов.

ээ, там дофига кунов, и официально никаких отношений между командой гг (каноничная лесби среди второстепенных есть)

#159633 Вчера 23:42:46

Анон

Анон пишет:

На "заебали рекать Линк клик" (по запросу броманса-то) вообще не знаю, что сказать можно. Ну вот выйдет Хикару, будут его постоянно рекать, готовься, анон 

Сорри, если что, догоняю тред за день. Еще будут срачи, когда на просьбу внести что-нибудь с сенен-ай, будут вносить Хикару, и кто-то обязательно встрянет с "нет здесь сенен-ая, вам все показалось, и сова ваша порвется, азааза!"

Анон пишет:

Кстати, интересно, а почему вообще фем малопопулярен? Такое ощущение, что он интересен меньшему числу фандомных, хотя среди фандомных немало лесбиянок и би. С гетеро же есть корреляция: гетеро-авторки вполне интересуются гетными лырами, хотя и не только ими.

Первым фемом, на который я возгорел сразу с момента появления героинь, оказались два, обращенных в женщин, мужика, так что я теперь фему не очень то доверяю  :lol:
а серьезно, в последнее время растет популярность фема в мультифандоме, хотя бы на список ао3 по сравнению с предыдущим годом глянуть, каждый раз фема все больше, и в главпейрингах крупных канонов фема все больше.

#159634 Вчера 23:52:01

Анон

Анон пишет:

Выбесил препод художки, бедные дети! Вообще педагогу жаловаться на детей - дурной тон и равно расписаться в своей профнепригодности  :evil:

Тогда профпригодных просто нет. У каждого препода есть особо хладная история. Мне одна ученица, например, доказывала необходимость пыток. Всерьёз.

#159635 Вчера 23:53:39

Анон

Анон пишет:

Мне одна ученица, например, доказывала необходимость пыток. Всерьёз

И ты жаловался на нынешнее поколение малолетних садистов?

#159636 Вчера 23:56:10

Анон

Анон пишет:

Мне одна ученица, например, доказывала необходимость пыток.

И это хорошо. Что дети спорят. Думают. А что она открыто несет такую хуйню - значит, не боится выразить свое дебильное мнение, и это хорошо. Ну либо она так эпатирует, это уже не очень.

#159637 Вчера 23:56:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне одна ученица, например, доказывала необходимость пыток. Всерьёз

И ты жаловался на нынешнее поколение малолетних садистов?

Нет, я осторожно её слил (это был формат частных занятий)

#159638 Сегодня 00:06:23

Анон

Анон пишет:

У каждого препода есть особо хладная история. Мне одна ученица, например, доказывала необходимость пыток. Всерьёз.

Социопаты существуют. Это уже не про профпригодность препода, а про необходимость работы с особыми специалистами.

#159639 Сегодня 00:44:05

Анон

Анон пишет:

Я недавно прочитала  здоровенный цикл, там два ГГ, первая девушка, второй мужчина на 10 лет старше, и у них отличная дружба, которая так и не перешла в роман. Оба сочетались браками с второстепенными героями, и это отлично. Цикл был закончен лишь в прошлом году. Так что было бы желание)

Поделись названием, анон))

#159640 Сегодня 00:52:28

Анон

Пиздец аноны в бесячках вжопились в несчастных дитачек.

#159641 Сегодня 00:53:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Выбесил препод художки, бедные дети! Вообще педагогу жаловаться на детей - дурной тон и равно расписаться в своей профнепригодности  :evil:

Тогда профпригодных просто нет. У каждого препода есть особо хладная история. Мне одна ученица, например, доказывала необходимость пыток. Всерьёз.

А что в изначальном посте про препода художки? Он там просто жалуется на холиварке или в лицо говорит? Если жалуется на холиварке или даже друзьям на кухне, то норм. Работа с людьми это ад, даже если тебе она нравится.

#159642 Сегодня 01:19:19

Анон

Анон пишет:

А что в изначальном посте про препода художки?

Он дрочит детей тем, с чем прекрасно справляется стейбл дифьюжен. Им к егэ готовиться, а анон-препод их бесполезными навыками загружает.

Отредактировано (Сегодня 01:22:18)

#159643 Сегодня 01:21:23

Анон

Анон пишет:

бесполезными нааыками

Если у них есть эти курсы, то в чем проблема? Так можно сказать, что на любом факультативном предмете препод не должен давать задание, а должен сидеть в телефоне.

#159644 Сегодня 01:24:59

Анон

Анон пишет:

А что в изначальном посте про препода художки?

Почитай.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17807164

#159645 Сегодня 01:26:47

Анон

Анон пишет:

80% вообще картонки без личности и характера

Сказал анон  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума