Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Какой прости господи прорыв, сюжет там никто не придумывал.
Ты понимаешь, что входит в словосочетание "технический прорыв"?..
А нахера ты выскочил с техникой, если речь везде была про сюжет и его посылы?
В книготреде опять оттопыривают пальчик на "телеграфный стиль, настоящее время, первое лицо", как заебала эта хуйня.
Отредактировано (Вчера 18:17:00)
Ну почему, у нас есть Гравити Фоллз, взрослых фанатов хоть отбавляй. Хильда чуть другая, но там про маму хорошо. И нормальная дружба есть.
Упс, выше анон уже написал.)
Отредактировано (Вчера 18:20:24)
телеграфный стиль, настоящее время, первое лицо
Ты прав, заебала эта хуйня неимоверно.
Отредактировано (Вчера 18:26:30)
Ну почему, у нас есть Гравити Фоллз, взрослых фанатов хоть отбавляй. Хильда чуть другая, но там про маму хорошо. И нормальная дружба есть.
Дом Совы и Амфибия ещё, там много разных вариантов дружбы.
первое лицо
Ну это почти всегда хуйня
Ну это почти всегда хуйня
Условные ГИ норм были от первого лица.
А если читаешь норм литературу
О, самые оттопыренные мизинцы подъехали
Если ты читаешь ромфант и фанфики, то да.
Это скорее про настоящее время, ему и место в фанфиках, где я с ним не столкнусь. А с первым лицом все ок. Вот со вторым не ок
Отредактировано (Вчера 18:31:50)
Не имею ничего против первого лица и настоящего времени, смотря как написано.
Хотя третье мне больше нравится, конечно.
Вот второе лицо - брр. "Ты подошла, и Гарри Поттер влюбленно посмотрел на тебя" - кринж.
Ну блин, а какие у вас примеры правильной дружбы "которую мы потеряли" из медиа прошлого века?
Опять небось Зену и Сейлормун притащите
Все книги Стругацких! Там как только не дружат. И ещё Лидии Чарской, но вот их я с детства не перечитывал.
И ещё Лидии Чарской, но вот их я с детства не перечитывал.
И не перечитывай, а то помрешь от кринжа
Гардемарины?
Все книги Стругацких! Там как только не дружат.
Угу, но вот только мужчины. У женщин там роль либо на бэкграунде постоять, либо сюжет двинуть
И не перечитывай, а то помрешь от кринжа
Ну родители с них кекали, а мне тогда казалось, что там вот прям все Настоящее
Угу, но вот только мужчины.
Да. Но там довольно универсальные персонажи, я легко могу в уме подставить женского пола вместо почти любого мужского и ничего не поменяется
Условные ГИ норм были от первого лица.
ГИ — так себе пописа, эталон нелогичной антиутопии для подростков. Похер на убедительность сеттинга, зато ужосы и любовный треугольник.
Я точно помню, что такого было много, но почему-то не могу толком ничего вспомнить.
Похер на убедительность сеттинга, зато ужосы и любовный треугольник.
Господи, какой ты душнила, иди почитай 1984 или что там у тебя считается за убедительный сеттинг, смотри, не обляпайся.
Громыковские Космоолухи! Много разной дружбы в разных сочетаниях полов и гендеров. Вот.
А что не так с 1984?
На самом деле ничего, просто первое, что на ум пришло.
У меня ощущение, что многие, кому не нравится ГИ, просто когда-то в лохматых годах посмотрели обзор Бэд Комидиана на первый фильм и считают, что они все поняли и всех умней.
Отредактировано (Вчера 18:56:51)