Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
А у тебя со рта воняет. Почисти зубки, солнышко.
Зачем ты обращаешься ко мне "солнышко"? Потому что иначе чувствуешь себя неуверенно? Я не обращаюсь к тебе "зая", но ты реагируешь все равно. Подумай об этом.
со рта
с раёна и всё такое
Как вы можете нюхать друг друга через экран под пакетом?
По теме - мне почему-то кажется, что в последние лет 15 многие фильмы, сериалы etc упрощаются в сторону потребления неким усредненным пубертатным подростком, не стремясь при этом его развивать, а подпихивая контент под самые простые импульсы. Что-то вроде недавнего срача с фейсбуком, который специально таргетировал рекламу под подростков в депрессии. Типа если девушка в возрасте 13-17 лет удалила селфи, ей надо подсунуть рекламу товаров для внешности. Больше шансов, что она каким-то образом купит, потому что критичность восприятия в среднем меньше.
Поэтому про дружбу недодают и оттенков отношений в ммм... здоровом смысле этого слова меньше показывают. Но не все. Но меньше.
Отредактировано (Сегодня 15:52:17)
в последние лет 15 многие фильмы, сериалы etc упрощаются
Нонче не то что давеча
По теме - мне почему-то кажется, что в последние лет 15 многие фильмы, сериалы etc упрощаются
Конечно бабуля, а теперь давай отведем тебя в кровать.
Поэтому про дружбу недодают и оттенков отношений в ммм... здоровом смысле этого слова меньше показывают.
У меня обратное впечатление. Взять хоть те же мультфильмы от Диснея и Пиксар. Почти сто лет в мультах были обязательно любовь+свадебка, зато в последние 15 лет тут наоборот, любовьки не найти, зато дружба всех оттенков. И М+Ж дружба (Моана, Ральф, Зверополис), и Ж+Ж (Райя,Я краснею) и семейная дружба (Храбрая сердцем, Энканто)
Анон пишет:А у тебя со рта воняет. Почисти зубки, солнышко.
Зачем ты обращаешься ко мне "солнышко"? Потому что иначе чувствуешь себя неуверенно? Я не обращаюсь к тебе "зая", но ты реагируешь все равно. Подумай об этом.
Этот анон с заюшами — зеленое. Не кормите, манера речи его палит во всех тредах.
Даже в кукольных был, ему там насовали.
Взять хоть те же мультфильмы от Диснея и Пиксар. Почти сто лет в мультах были обязательно любовь+свадебка, зато в последние 15 лет тут наоборот, любовьки не найти, зато дружба всех оттенков. И М+Ж дружба (Моана, Ральф, Зверополис), и Ж+Ж (Райя,Я краснею) и семейная дружба (Храбрая сердцем, Энканто)
Забыл дружбу с собой! (Обе Головоломки).
Конечно бабуля, а теперь давай отведем тебя в кровать.
Только если ты в моем вкусе! (Кокетливо строит глазки, поправляет вставную челюсть)
Забыл дружбу с собой! (Обе Головоломки).
Я просто долго не могла придумать куда ее воткнуть Но да, можно и так.
Еще можно Душу сюда же отнести, история про саморефлексию.
Поэтому про дружбу недодают и оттенков отношений в ммм... здоровом смысле этого слова меньше показывают.
Да ну, старье тоже зачастую про какую-то херню рептилоидную, а не про человеческие отношения.
в сторону потребления неким усредненным
Недавно вышла статья про Нетфликс, как они выставляют требования к сценариям, съемкам, цветокору, упрощяют и усредняют все, чтоб все было одинаковое и никакое.
У меня обратное впечатление. Взять хоть те же мультфильмы от Диснея и Пиксар. Почти сто лет в мультах были обязательно любовь+свадебка, зато в последние 15 лет тут наоборот, любовьки не найти, зато дружба всех оттенков. И М+Ж дружба (Моана, Ральф, Зверополис), и Ж+Ж (Райя,Я краснею) и семейная дружба (Храбрая сердцем, Энканто)
Проблема в том, что это в основном сюжеты не столько про дружбу, сколько про то, как как правильно дружить - как важно научиться доверять, понимать, принимать свои и чужие недостатки и прочее. И у этого всего приторный привкус методичек из психологических пабликов и поучительных советских мультиков.
Ну блин, а какие у вас примеры правильной дружбы "которую мы потеряли" из медиа прошлого века?
Опять небось Зену и Сейлормун притащите
поучительных советских мультиков
Которые как раз последние 15 лет выходят
Да у анонов очередная ностальгия глаза застит
И у этого всего приторный привкус методичек из психологических пабликов и поучительных советских мультиков.
Потому что, снимают про борьбу хорошего с лучшим или детсадовского злодея на аудиторию 0-12+, считается, что взрослые мультики не смотрят.
Потому что, снимают про борьбу хорошего с лучшим или детсадовского злодея на аудиторию 0-12+, считается, что взрослые мультики не смотрят.
А что, когда другое было? В мультиках, блин, именно для детей.
То есть вы обижены, что мультики для детей снимают для детей?
Отредактировано (Сегодня 16:56:23)
Раньше анон сам был дитем и снимали для него, а теперь непорядок
Отредактировано (Сегодня 16:56:05)
Раньше учитывалось, что мульт будут смотреть и родители, семейные походы в кино, то, се, а теперь не учитывается.
Раньше учитывалось, что мульт будут смотреть и родители
Каким образом?
Вы серьёзно, блин?
Окей, расскажите на пальцах, чем Русалочка и Белоснежка взрослее нынешних мультиков. В чем их не-приторная, не по методичкам сделанная, суть.
Белоснежка
Еще в пиздючестве, кстати, считал Белоснежку пиздец приторной и ниачомной. Сейчас понимаю, что для того времени это был технический прорыв, люди никогда такого не видели. Но в пиздючестве всего этого оценить не мог.
Какой прости господи прорыв, сюжет там никто не придумывал. Ну конечно, нынешние мультики типа гравити фоллз это про детсадовского злодея, даа.