Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
У джейвиков в серике именно это
Ну то есть додают ее в вашем "серике ". В чем у тебя проблема тогда?
Отредактировано (2025-04-23 14:17:45)
Хочу пермач всем котящим и зающим анонам
Пермача не будет, а вот они лишний раз порадуются, что работает.
Пермача не будет, а вот они лишний раз порадуются, что работает.
Что работает? Что сразу по сообщению понятно, что писал долбоеб?
Хочу пермач всем котящим и зающим анонам
Солнышко, расслабься, потрогай траву
Вот кстати "потрогай траву" было такое раньше меткое словосочетание, а теперь прям маркер, что у анона подгорело и он по другому уже не знает как послать. Даже жаль.
М+Ж дружба.
Я это люблю, но вот это вообще редкость. И даже там, где между героями вроде бы дружба, все равно можно романтические нотки уловить. Только друзья с большой разницей в возрасте от этого свободны, но и это может нарушить внезапная влюбленность со стороны младшего/младшей. А если младший вообще пиздюк, то отношения изначально родительско-детские.
Я хедканоню, что Кайман и Никайдо из Дорохедоро просто друзья, несмотря на то, что там есть романтические намеки. Это гетеро-бейт, не обманете.
сразу по сообщению понятно, что писал долбоеб?
Это тебе понятно, а ему понятно, что тебя пидорасит не по-детски, чего он и добивался.
ему понятно, что тебя пидорасит не по-детски
А мне понятно, что он говна пожрал. Пруфов не будет. Мне и без пруфов все понятно, а вам много чести пруфы доставать.
А кроме ебли вам ничего больше не интересно?
Если бы людям это было неинтересно, никто бы ничего не смотрел, не читал, не играл
Интересно, а если в каноне прописана мужская дружба и один из них асексуал, остановит ли это фандом
я на самом деле уверен, что нет
Нет, конечно, потому что асексуал может любить, и даже заниматься сексом, и даже получать удовольствие и даже овулировать и рожать (с) джейвикосрачи
Чем он отличается от неасексуала? Вестимо, докУментами.
а вам много чести пруфы доставать.
Кому нам?
То, что тебя пидорасит, очевидно, пруфы не требуются. Поэтому все эти заиньки и котики не прекратятся.
Отредактировано (2025-04-23 14:28:30)
Я пару китайских сериалов про современность видел, где нет романтики вообще ни в каком виде, чисто дружба М+Ж и М+М (Unnatural Fire вот из свежих), но с точки зрения сюжета и актёрской игры они такие себе.
Хотелось бы побольше такого вот контента с чисто рабочими или дружескими отношениями, где смотришь, не опасаясь, что сейчас заиграет романтическая музыка и герои начнут друг на друга странно смотреть
То, что тебя пидорасит, очевидно, пруфы не требуются.
Ну а мне не требуется пруфы, что ты говна пожрал. Все и так понятно же.
То, что тебя пидорасит, очевидно
Обычно вот так с ТЕБЯ ПИДОРАСИТ ПИДАРАСИТ СЛЫШИШЬ, бегают как раз самые подгоревшие, со стороны всегда смешно смотрится
дранон
Чем он отличается от неасексуала?
Ой, иди к роулинг сразу с этим.
Ну а мне не требуется пруфы, что ты говна пожрал.
Оно и видно, заюш, уже и орфография страдает.
Обычно вот так с ТЕБЯ ПИДОРАСИТ ПИДАРАСИТ СЛЫШИШЬ, бегают как раз самые подгоревшие, со стороны всегда смешно смотрится
По-моему, у кого смайлик, того и пидорасит, разве нет? Смайлик же для этого и нужен.
Оно и видно, заюш, уже и орфография страдает.
У тебя носки воняют.
А к ней-то почему.
Ты заслужил.
Ну то есть я никуда не пойду, но почему именно роулинг?
У нее тоже к асексам какие-то странные претензии.
Интересно, а если в каноне прописана мужская дружба и один из них асексуал, остановит ли это фандом
я на самом деле уверен, что нет
Ты забыл про джонлок?)
У тебя носки воняют.
А у тебя со рта воняет. Почисти зубки, солнышко.
со рта
Бля