Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Кому, анону на хс? Много чести. Нужны пруфы — сам ищи.
Утверждаешь - доказывай. Или нахуй иди.
Или нахуй иди.
После тебя заинька.
После тебя заинька.
Важность запятых
Заебал долбоеб, который популярность олдовых пейрингов во времена их расцвета пошёл считать фичками на ао3. Там было дохуя площадок во всех частях сети, те сайты уже поумирали, контент никто на ао3 не переносил, но конечно пейринг был такой непопулярный
А мне вспомнился долбоеб, утверждавший что по Сумеркам мало фичков
Тоже в тему что фемслэш возможен только в каноне, где есть много женских персонажей - баббловский экслибриум имеет примерно равный каст, и очень большой - вот там и фема много, и гета, и слэша нисхуя, простите, так и не поняла откуда некоторые высосали пейринги с частью чд, где сплошные мужики, разница очевидная
Ждали толчков, а пришёл баббл
Ждали толчков, а пришёл баббл
Ну кстати, я помню, там форсили пейринг персонажек из разных серий, которые на тот момент даже не встречались - Айсу и Леру. А потом баббл им какой-то спецвыпуск совместный выдал.
Так тогда это вообще не подходит на изначальный запрос
По изначальному запросу я вообще не могу придумать ни один канон. Популярные каноны с активными фэндомами, в которых среди действующих лиц большинство девочки/девушки/женщины, а мужчин минимальное количество - существуют. Я могу вспомнить Май Литтл Пони, Мадоку Магику, Сейлор Мун, но их конечно больше. Канонов, в которых только два невзаимодействующих мужика, намного меньше. Вот в Мадоке Магике есть только папа героини и ее одноклассник, которые никак не пересекаются.
Но чтобы этих двух невзаимодействующих мужиков еще и слэшили, наплевав на всех главных и второстепенных героинь с их взаимодействием между собой? Такого не видел никогда.
Такого не видел никогда.
Ну вот я тоже не видел. Поэтому и странное утверждение было там
я помню, там форсили пейринг персонажек из разных серий, которые на тот момент даже не встречались - Айсу и Леру. А потом баббл им какой-то спецвыпуск совместный выдал.
Было, помню, потому что хотели девочку гг хоть с кем-то шипперить, а рядом только два слэшных популярных пейринга. Её вообще пытались с любым неписем женского пола свести, из этого канона или из соседнего грома, откуда как раз Айса, не настолько далеко, или Юля из фильма, хоть кто-то
А потом ей выдали Тому и кажется, все остальные варианты отвалились?
А потом ей выдали Тому и кажется, все остальные варианты отвалились?
Мужиков ей тоже выдали.
рядом только два слэшных популярных пейринга
Алтан за Вадиком не зарезервирован так-то, в гете с Лерой он прекрасно смотрится)
Алтан за Вадиком не зарезервирован так-то, в гете с Лерой он прекрасно смотрится)
Сероволки тоже не зарезервированы друг за другом
Но все равно в основном Лере искали пару из новых персонажей, или из любых героинь громверса
И делали её дочкой сероволков, чтоб нини
У гачадебилов канон хотя бы не является рекламной оберткой для жадной до денег легаси мобы с токсичным комьюнити
Потому что у гачадебилов каноны сами по себе жадные до денег донатные помойки с токсичным комьюнити
Потому что у гачадебилов каноны сами по себе жадные до денег донатные помойки с токсичным комьюнити
Но они же не прикидываются!
Не понижай айкью всей холиварки своим говноротием, а то выглядишь хуже гачаебов
А кроме ебли вам ничего больше не интересно?
Ну там, например, друзья женщины. Крепкая женская дружба (гусарыни, молчать).
Мужская просто дружба без подкатывания яиц.
М+Ж дружба.
Оттенки не половых взаимоотношений, все дела?
За это уже вчера срались в нытье, не начинай
Кроме ебли, каноны всего додают.
А разве можно прочитать «после, тебя заинька»? Ерунда получается
Прочитай без запятой и не тупи.
Ура, срач за джен!
Вот поэтому нас и не любят
Мужская просто дружба без подкатывания яиц.
Вот уж чего недодают прям недодают
Вот уж чего недодают прям недодают
У джейвиков в серике именно это. Подкатывание уже фандом додумал.
Интересно, а если в каноне прописана мужская дружба и один из них асексуал, остановит ли это фандом я на самом деле уверен, что нет
заинька
Хочу пермач всем котящим и зающим анонам