Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 500 [71.02%])

71.02%

2. Нет(голосов 81 [11.51%])

11.51%

3. Не знаю(голосов 123 [17.47%])

17.47%

Всего голосов: 704

Гости не могут голосовать

#159501 Сегодня 08:47:05

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

И снова гачи и Аркейн… Что за поехавшие фандомы, почему в них сплошное срущееся рачье?  :casper:

#159502 Сегодня 08:48:19

Анон

Анон пишет:

Что это за канон такой, где все женские персонажи и всего два невзаимодействующих мужика, с которыми популярный пейринг?

Май Литтл Пони подходит по критерию "все женские персонажи и два (ну, чуточку больше) невзаимодействующих мужика", но популярного слэша я там не помню, все в основном разбивают на парочки главную шестерку героинь.

#159503 Сегодня 08:49:59

Анон

Анон пишет:

Кстати, интересно, а почему вообще фем малопопулярен?

А ты молодец, хорошо вбросил  =D
Сразу прибежали и гачи, и Аркейн и Марвелы. Кто еще придет на общий сбор, толчки?

#159504 Сегодня 08:52:17

Анон

Анон пишет:

Что это за канон такой, где все женские персонажи и всего два невзаимодействующих мужика, с которыми популярный пейринг?

Анон с мороза и вообще не в тему, но был такой комикс "она монстр" (в оригинале monstress), там как раз специально сдедали гендерный перекос в обратную сторону: все основные персонажи женские, сюжетно важный мужик как бы не один (зато кросивый). Канонный фем и ебля с НЁХами.

#159505 Сегодня 08:53:06

Анон

Анон пишет:

был такой комикс "она монстр"

Так спрашивали же популярный.

#159506 Сегодня 08:56:44

Анон

Анон пишет:

Помнится по сейлорам написали тонну фикла про Джедайта с Нефроитом, у которых в аниме ни одной совместной сцены не было ;D  Про Кунсайта с Зойсайтом тоже писали, но там хоть сюжетно обусловлено Я любил вас, как отца

#159507 Сегодня 08:59:11

Анон

Вспомнил еще два канона с кучей героинь и декоративными мужиками: Сейлор Мун и Мадока Магика. Популярные м/м пейринги... Ну в первом сезоне Сейлор Мун есть враги-лорды, которых пейрингуют друг с другом, но они появляются в куче серий, взаимодействуют друг с другом, так что нельзя сказать, что это совсем крэк. В Мадоке, по-моему, буквально два персонажа мужского пола: папа главной героини и ее одноклассник. Но пейринга с ними я ни разу не видел.

#159508 Сегодня 08:59:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мы без конца ругаем гетщиков-гомофобов, и, разумеется, за дело

Ты какой-то совсем ебанат  :really:

Красивая холиварочная традиция — диалог с копипастой.

#159509 Сегодня 09:01:07

Анон

Анон пишет:

все основные персонажи женские, сюжетно важный мужик как бы не один (зато кросивый

Так вопрос, был ли с ним популярный слэш  ;D

#159510 Сегодня 09:01:37

Анон

Анон пишет:

Красивая холиварочная традиция — диалог с копипастой.

Это не копипаста, это пляски говноротого ебаната.

#159511 Сегодня 09:09:48

Анон

Анон пишет:

написали тонну фикла про Джедайта с Нефроитом, у которых в аниме ни одной совместной сцены не было ;D

Я хз, где найти эту тонну фикла, на АО3 всех фиков с м/м пейрингом - 466, для сравнения ж/ж - 2877, м/ж - 3740
А если просто отсортировывать по пейрингу, то 22 результата.

#159512 Сегодня 09:13:59

Анон

Анон пишет:

Я хз, где найти эту тонну фикла

Ну популярность пейринга была задолго до ао3, ищи на ффнете и других олдовых площадках

#159513 Сегодня 09:17:00

Анон

Анон пишет:

Ну популярность пейринга была задолго до ао3, ищи на ффнете и других олдовых площадках

А можно доказывать популярность пейринга будет тот, кто утверждает, что пейринг был безумно популярен, с тонной фикла, намного больше фикла, чем по пейрингам, в которых участники и участницы взаимодействовали?
Я решил все-таки посмотреть ффнет, и там 20 фиков с тэгом Romace, в которых упоминаются персонажи Jadeite и Nephrite. Дальше искать лень, мне кажется, результаты сами за себя говорят.

Отредактировано (Сегодня 09:19:59)

#159514 Сегодня 09:17:17

Анон

Анон пишет:

Я хз, где найти эту тонну фикла

Я в свое время на сайте Темного Королевства читала, в начале нулевых  =D Где тогда англофандом обитал понятия не имею. Сильно сомневаюсь что фикло из тех времен перенесено на АО3.

#159515 Сегодня 09:23:36

Анон

Анон пишет:

Я в свое время на сайте Темного Королевства читала, в начале нулевых

Как-то не тянет на обоснование утверждения "слэш всегда популярнее, чем фем, даже если пейринг состоит из двух невзаимодействующих мужиков". Ну сколько там авторов было, десять?

#159516 Сегодня 09:27:52

Анон

Анон пишет:

Ну сколько там авторов было, десять?

336, если верить статистике  ;D
http://www.darkkingdom.ru/fanfics.htm
с ума сойти, сайт еще жив

Отредактировано (Сегодня 09:28:33)

#159517 Сегодня 09:39:09

Анон

Анон пишет:

Заебал долбоеб, который популярность олдовых пейрингов во времена их расцвета пошёл считать фичками на ао3. Там было дохуя площадок во всех частях сети, те сайты уже поумирали, контент никто на ао3 не переносил, но конечно пейринг был такой непопулярный :drama:

Заебал долбоеб, который не понимает, что утверждения надо доказывать. Если пейринг был прямо намного популярнее, чем другие олдовые пейринги того же периода в том же фэндоме, то должны быть и доказательства этому. Но нет, всё снесли, все сайты, все фики, верь мне, бро, пейринг был такой популярный, что затмевал солнце.
А если пейринг был популярнее по впечатлениям, и сейчас это никак не доказать, ну увы. Впечатления обманчивы и никак не могут являться аргументом в споре.

#159518 Сегодня 09:41:12

Анон

Анон пишет:

Заебал долбоеб, который не понимает, что утверждения надо доказывать.

Кому, анону на хс? Много чести. Нужны пруфы — сам ищи.

#159519 Сегодня 09:42:11

Анон

Анон пишет:

А конкретный пример с всего двумя мужиками в каноне так и не привели 

Просто вспомнилось и не как доказательство. Да и некорректно, т.к. мужиков больше двух, да и те не декоративные, но вспомнился Клеймор. Где при нехилом количестве фемслеша главпейрингом все же выстрелил Исли/Ригальдо.  =D При этом второй из мужиков в сюжете появился буквально чтоб за несколько глав сдохнуть.

Отредактировано (Сегодня 09:44:59)

#159520 Сегодня 09:44:27

Анон

Анон пишет:

Кому, анону на хс? Много чести. Нужны пруфы — сам ищи.

Ну тогда ты пиздабол, высасывающий свои аргументы из пальца. Цена всем твоим утверждениям про невероятную зашкаливающую популярность пейринга - ноль.

#159521 Сегодня 09:56:19

Анон

Анон пишет:

Нужны пруфы — сам ищи

Так анон и пошел искать, из-за чего тебя* порвало в заебалях  :lol:

#159522 Сегодня 10:01:32

Анон

Анон пишет:

336, если верить статистике  ;D

Впечатляет, но без возможности сравнить с тем, сколько всего фикла писалось по СМ в то время, и сколько из всех авторов писали м/ж и ж/ж, нельзя сказать, насколько именно пейринг из невзаимодействующих мужиков превосходил все остальные, если вообще превосходил.

Отредактировано (Сегодня 10:02:03)

#159523 Сегодня 10:04:07

Анон

Но погодите, это же были не единственные мужики там?

#159524 Сегодня 10:06:34

Анон

Анон пишет:

Но погодите, это же были не единственные мужики там?

Не единственные, были и взаимодействующие. Но трудно сказать, кто именно был зашкаливающе популярен, а кто так, в уголке постоял.

#159525 Сегодня 10:09:08

Анон

Анон пишет:

Не единственные

Так тогда это вообще не подходит на изначальный запрос

Анон пишет:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума