Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
А в сериале они почти изначально были каноном, нет?
Чо, прям с первой серии, где они не встретились еще даже?
Бля, тут кроме Аркейна хоть что-то обсуждают
У лесби и би наверное и в реале женского секса хватает, а вот слэша для женских глаз не так чтобы много
И зачем тогда, по твоей логике, гетеро читать про гетеро-секс?
У них вечно полтора мужика на всю страну
То есть уже переобулись и не на весь канон, а на страну, удобно
И даже в последнем самом бедном на мужиков регионе больше мужских персонажей.
И лишить социального лифта кучу детей родившихся в не самых лучших условиях.
Лол, у них в проф детском спорте в 90% нет шансов, потому что нужен эквип, поездки, тренировки - и в основном все это платно.
что этих полутора мужиков начинают страхивать с того момента, как кому-то из них не повезёт светануть мордашкой.
И ведь не надоело вам с этой выдумкой носиться
И даже в последнем самом бедном на мужиков регионе больше мужских персонажей.
Все гачи одна гача?
А конкретный пример с всего двумя мужиками в каноне так и не привели
Анон пишет:что этих полутора мужиков начинают страхивать с того момента, как кому-то из них не повезёт светануть мордашкой.
И ведь не надоело вам с этой выдумкой носиться
Мы без конца ругаем гетщиков-гомофобов, и, разумеется, за дело. Но всё же я хочу спросить — кто тогда написал четыре тыщи фиков по томатам и ризлеттам задолго до релизов всех этих персонажей?
Но всё же я хочу спросить — кто тогда написал четыре тыщи фиков по томатам
Спасибо за демонстрацию. Персонажи сразу заявлены в интересной динамике - но вы скачите, что их начали просто из-за самого существования страхивать
Отредактировано (2025-04-23 08:32:44)
А конкретный пример с всего двумя мужиками в каноне так и не привели
Так с двумя женщинами тоже.
Мы без конца ругаем гетщиков-гомофобов, и, разумеется, за дело
Ты какой-то совсем ебанат
Так с двумя женщинами тоже.
Так их и не просили.
Пффф, детский лепет ваша гача, я сидел в фандоме Детройта, где в топ-1 пейринге персонажи не то, что не пересекались вообще, одного из них за всю игру показали в одной сцене секунд на двадцать.
Персонажи сразу заявлены в интересной динамике
Хозяин и слуга. Ебать интересная динамика, никогда такого не было. А главное, очень оригинальная и сразу западающая в душу и вагину.
Мстители первой фазы, не благодари.
Пеппер и Наташа, не?
Хозяин и слуга. Ебать интересная динамика, никогда такого не было. А главное, очень оригинальная и сразу западающая в душу и вагину.
Ну раз тебе неинтересна, то никому интересна быть не может. Про оригинальность к чему ты этого кринжа навалил, вообще не очень понятно.
Ебать интересная динамика, никогда такого не было
Интересная = кинковая для многих, а не уникальная. Чтобы это понять из контекста даже в гачи играть не надо.
Ты такие стремные комменты пишешь, иди траву потрогай, я не знаю.
Ну, в Мстителях еще Пегги была! Правда немного в другом времени
В Агенте Картер фемслэш кстати цвел и пах.
А в сериале они почти изначально были каноном, нет?
Только во втором сезоне стали же, емнип
Пеппер и Наташа, не?
И что там, килотонны фикла? Я просто не в курсе.