Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Приводят все же на обучение. Танцы, вокал, актерское мастерство, на это нужно время. Опять же, раньше начнёшь, больше навыков получишь.
Как не назови, приводят детей к большим дядям с расчетом попасть в шоу-бизнес. Сразу вспоминаются всякие диснеи и никелодианы.
Я адепт того, что Виктор - гетеросексуальный учёный и друг Джейса, только друг как друг, и у него не было никакой вагины никогда ни сбоку, ни спереди, ни сзади, ни на руке, ни на лбу. И что может быть, он немного асексуален, как сказал Линке.
Ясно. Пейрингосраться мне неинтересно, я его сам ни с кем не шипперю и версию с асексуальностью вполне принимаю, так что устроить пылкую дискуссию не выйдет
и мамы-папы, которые на детях отыгрывают свои несбывшиеся желания и амбиции, а это жуть как нездорово вообще нигде
Такое есть. "Ты должен стать юристом, потому что я не смог", " Победи на этом конкурсе" блабла..
Говоря о конкретной ситуации, все же большинство фанаток, которые обсуждали это в таком ключе, тоже были подростками.
Но взрослые были, они на фанколлах задавали крайне неуместные вопросы.
Я уверен что вообще фанаты у подобных шоу\выступлений\агенств, как правильнее сказать, не все юные. И меня если честно несколько пугает, если на потоке будут группы, которые дебютируют в 12-14, с таким вот фансервисом.
С приблизительными одногодками понятнее, как раз возраст такой, гормоны, фички, небось, сами пишутся.
Ну вот не считаю и все. Не любые кинки здоровы и хороши, даже если сейчас за такое мнение бьют.
Ппкс
Как не назови, приводят детей к большим дядям с расчетом попасть в шоу-бизнес. Сразу вспоминаются всякие диснеи и никелодианы.
Проблема не в фк, кпоп или диснее как таковом. Люди хотят стать актерами или петь. Это хорошо. Сниматься с детства? Нормально, детям нужны детские фильмы.
Проблема в людях. Конкретных уродах, которые домогаются до маленькой актрисы, большой актрисы, соседки по подъезду и тд.
Или те, кто ради бюджета будет экономить на артистах.
Спасибо, кэп, но проблема несколько глубже, чем конкретные уроды. То, как рвут жопу за любого педофила, и сколько из них избегают наказания, наглядная демонстрация.
Я уверен что вообще фанаты у подобных шоу\выступлений\агенств, как правильнее сказать, не все юные
Разные фанаты, есть бабушки и женщины. Относятся к артистам как к детям, внукам. Переживают за них. Нельзя всех под одну гребенку.
Проблема в людях. Конкретных уродах, которые домогаются до маленькой актрисы, большой актрисы, соседки по подъезду и тд.
Естественно, но проблема в том, что индустрия сейчас это чаще всего поощряет.
Маленькую актрису будут снимать так, чтоб взрослые дяди покупали тоннами ее фото в купальнике.
К-поп группу будут рекламировать через пейринги и мотивировать фанатов создавать парасоциальные отношения, что вредит как исполнителям (нет возможности отказать, нет личного ничего, ты обязан быть весь или вся для публики, ну и сталкеры, ебанутые фанаты, отменя по любому поводу), что самим фанатам.
В кино ты хотя бы можешь четко прописать, что мелкоактеры не снимаются дольше 2 часов в день, и за этим проследят, и за это детей актеров не очень любят.
Но опять же, ты ничего не сможешь сделать с родителями, которые будут пихать ребенка в рекламу и забирать его деньги, даже если ребенок изначально хотел "в кино"
Спасибо, кэп, но проблема несколько глубже, чем конкретные уроды. То, как рвут жопу за любого педофила, и сколько из них избегают наказания, наглядная демонстрация.
Даже у серийных маньяков есть фанаты. Наверно это психическое отклонение такое, я не знаю
Естественно, но проблема в том, что индустрия сейчас это чаще всего поощряет.
Вот эти уроды и поощряют и продают.
Я и имею в виду, что во ВСЕХ этих людях проблема.
Проблема не только в отдельных людях, но и в самой системе, которая создаёт простор для действий педофилов, домогателей, садистов тренеров и тд.
Что первее, курица или яйцо?
Это мое убеждение, что не будь проблемных людей как таковых на планете, не было бы и собственно проблем.
Это мое убеждение, что не будь проблемных людей как таковых на планете, не было бы и собственно проблем.
Какое оно у тебя бессмысленное, сойдет только для перевода стрелок с реальных проблем.
детям нужны детские фильмы.
Анимацию отменили?
Откуда будут браться проблемы, если не будет источника?
Ты лучше расскажи куда денешь источники
Были бы люди, а проблемы возьмутся. Даже из этого треда видно.
Конечно нельзя, если видеть проблему только в существовании конкретных людей.
Конечно нельзя, если видеть проблему только в существовании конкретных людей.
А ты предлагаешь какое решение? Отменить спорт, балет, кино?
Это не помешает какому-нибудь мужику изнасиловать соседскую девочку.
Американские шоу красоты для девочек.
И как там насрано у мам в голове, божечки. Такая дегуманизация детей. Ещё хуже фигурного катания с 8 лет, не могу сформулировать, но хуже
Отредактировано (Сегодня 16:38:24)
А ты предлагаешь какое решение? Отменить спорт, балет, кино?
Я дранон, но постараться минимизировать индустрии, которые работают за счет детей, и да, вывести детский спорт, который вредит здоровью, из всяких соревновательных программ.
Люди все еще остантся мудаками, но зато не будет тех, кто будет потакать их мудачествам и давать им за это деньги хотя бы в открытую
Анон пишет:Американские шоу красоты для девочек.
И как там насрано у мам в голове, божечки. Такая дегуманизация детей. Ещё хуже фигурного катания с 8 лет, не могу сформулировать, но хуже
Я могу понять спорт. Это красиво, в этом есть труд (опустим проблемную часть)
Детский конкурс красоты не несет ничего кроме проблем в голове.
И ранжировать детей по внешке, вместо того, чтобы объяснять, что все люди красивы по своему?
Я могу понять спорт. Это красиво, в этом есть труд (опустим проблемную часть)
Там допинг, наркоманы и травмы. Еще и гормоналка похерена.