Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 499 [71.08%])

71.08%

2. Нет(голосов 81 [11.54%])

11.54%

3. Не знаю(голосов 122 [17.38%])

17.38%

Всего голосов: 702

Гости не могут голосовать

#159301 Сегодня 15:19:39

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Фигурное катание, анон. Просто фигурное катание. Вот где ад и пиздец

ДА.
Хотя и в балете тоже, когда-то искал и не смог найти фильм про российские балетные школы, а там пиздец такой. Буллинг от учителей, постоянные "ты жирная уродливая корова тянись" на маленьких детей, срывы у подростков.

Нет, я понимаю, что на выходе "красивое", но может нахуй ради такой красоты гробить детей?

В фигурном катании это ж вообще пиздец зроровью, никто даже в 14 не будет думать как ты себя будешь чувствовать в 44. И охуенные шансы получить похеренное здоровье и не стать звездой.

#159302 Сегодня 15:20:02

Анон

Анон пишет:

Последние новости из ФК вообще отдельный ад — про скандал с Розановым. Этот Дуров на минималках где только не работал и всем норм было, каждый раз хуею с «все знали но молчали»

Я не знаю за ФК, о чем речь?

#159303 Сегодня 15:20:58

Анон

Анон пишет:

но может нахуй ради такой красоты гробить детей?

Еп. Нахуй все эти навыки и кросоту.

#159304 Сегодня 15:21:02

Анон

Анон пишет:

Я видела, это шоу вроде заблокировали из-за жалоб?

Я рад, если так, я видел, кажется, набор на шоу.
С фото маленьких девочек с макияжем, и да, это тоже пиздец и та еще площадка для дроча реальным педофилам.
Как, в общем, и шоу красоты для девочек 12-

#159305 Сегодня 15:21:24

Анон

Анон пишет:

ВО-первых считаю что дети в любой интустрии это пиздец, и это должно быть максимально контролироваться, и их родители тоже.

Да. Собственно, на этом можно закончить)

#159306 Сегодня 15:21:38

Анон

Анон пишет:

быть в фандоме и дрочить\писать на реального и про реального 14тилетку это неправильно,

Не соглашусь. Считаю, дрочить и писать нормально, но только если это обвешано соответствующими предупреждениями, чтобы точно никто, кому это не нужно, не наткнулся. С чего я охуел, так это с плясок ачотакова из-за того, что кто-то скивкнулся. Ну да, дроч на, да и вообще описание секса реальных подростков много кого сквикает, что вас так поразило то бля  :facepalm:

#159307 Сегодня 15:22:05

Анон

Анон пишет:

Я не знаю за ФК, о чем речь?

Я давно бросил следить за фк Как спортом, но донеслось вот это и я злюсь
https://sport24.ru/figureskating/news-7 … yushchenko

#159308 Сегодня 15:22:16

Анон

Анон пишет:

Отвечай живо, ты адепт того, что он вообще не баловался

Я адепт того, что Виктор - гетеросексуальный учёный и друг Джейса, только друг как друг, и у него не было никакой вагины никогда ни сбоку, ни спереди, ни сзади, ни на руке, ни на лбу. И что может быть, он немного асексуален, как сказал Линке.
Правда, когда Мэл кадрилась к Джейсу, он с такой грустью посмотрел на Джейса (типа ну да ну да, а мне такая баба и не светит), что я не уверена исходя из этого, что он прям весь асексуальный.
Но в остальном я стою на позиции, что он не гомо и с Джейсом у них была дружба просто дружба. И не натягиваю никакие взгляды персонажей друг на друга на это.
Я натягиваю другие взгляды других персонажей друг на друга

#159309 Сегодня 15:22:22

Анон

Анон пишет:

Нет, я понимаю, что на выходе "красивое", но может нахуй ради такой красоты гробить детей?

Угу. Тоже так думаю.

#159310 Сегодня 15:23:10

Анон

Анон пишет:

Да. Собственно, на этом можно закончить)

Ну я хочу боьше дискуссии, к примеру я вижу почему сложно заменить детей в киноиндустрии (и все еще считаю что большая часть историй про детей-актеров это истории не успеха, а огромной трагедии), но всякие такие шоу это уже просто зарабатывание бабла на детях и все

Анон пишет:

Не соглашусь. Считаю, дрочить и писать нормально, но только если это обвешано соответствующими предупреждениями, чтобы точно никто, кому это не нужно, не наткнулся.

Ну вот я считаю, что нет, для меня оно слишком близко к педо. Эфебо, если уже быть точнее.
Причем для меня нормальнее, если фандом пишет про прошлое, а сейчас человек взрослый.
Но вот когда ты, если тебе не 14 тоже,  смотришь на того, кому сейчас 14 в реальности и думаешь как он с кем трахается, то мне прям фу.
Я считаю что реальные подростки не должны вызывать у взрослых такие мысли.
Я, конечно, могу быть не прав, но я так чувствую.

Отредактировано (Сегодня 15:26:35)

#159311 Сегодня 15:23:43

Анон

Анон пишет:

дрочить и писать нормально

А я не считаю. Ну вот не считаю и все. Не любые кинки здоровы и хороши, даже если сейчас за такое мнение бьют.

#159312 Сегодня 15:24:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но может нахуй ради такой красоты гробить детей?

Еп. Нахуй все эти навыки и кросоту.

Некий обоснуй есть. Как прыгать с лишним весом? Как партнёр поднимать будет?
Но там такой перебор, реально перебор.
Тоже самое в кпоп, когда речь идет о поддержании веса, ради формы и чтобы легко танцевалось, но не до такой степени

#159313 Сегодня 15:24:07

Анон

Анон пишет:

Ну да, дроч на

В Австралии за такие книжки сажают. Вон Тори Вудс арестовали

#159314 Сегодня 15:25:46

Анон

Анон пишет:

Я рад, если так, я видел, кажется, набор на шоу.
С фото маленьких девочек с макияжем, и да, это тоже пиздец и та еще площадка для дроча реальным педофилам.

Не знаю, что за шоу, но в агентство приводят совсем детей. Если честно, страшно подумать какой пиздец на конвейер поставлен.

#159315 Сегодня 15:26:51

Анон

Анон пишет:

Как прыгать с лишним весом? Как партнёр поднимать будет?

Никак и незачем, дроч на прыжки нужен только самим же фкшникам, зрителям поебать, сколько см он там недокрутил. Поддержка - это красиво, но можно на секунду поднять, как в танце, с помощью инерции движения, и будет так же красиво. Собственно, в показалках и в танцах на льду никто с тулупами так не ебется, а красивее, чем соревы.

#159316 Сегодня 15:26:57

Анон

Анон пишет:

В Австралии за такие книжки сажают.

Я не считаю, что надо сажать. Всё-таки никто не пострадал. Но и вечный припев "все кинки нормальны, все кинки похвальны" меня не убеждает, когда речь о детях и подростках. Считать это окейным я не собираюсь. Это стремно, хоть и не (должно быть) наказуемо.

Отредактировано (Сегодня 15:27:11)

#159317 Сегодня 15:28:12

Анон

Анон пишет:

но в агентство приводят совсем детей

Приводят все же на обучение. Танцы, вокал, актерское мастерство, на это нужно время. Опять же, раньше начнёшь, больше навыков получишь.
Но не шоу на выживание же устраивать. Это как детские шоу красоты, выглядит дерьмово

#159318 Сегодня 15:28:12

Анон

Анон пишет:

Американские шоу красоты для девочек.
Куда там корейцам.

Отредактировано (Сегодня 15:31:22)

#159319 Сегодня 15:28:55

Анон

Анон пишет:

Некий обоснуй есть. Как прыгать с лишним весом? Как партнёр поднимать будет?

Не прыгать.
Т.е. есть не такой "красивый" балет, где совершенно обычные люди танцуют.
Не так легко, не так изящно, возможно не так поднимут или не настолько надолго, но может этого и не надо?
Особенно если такая подготовка обязывает тебя начать в детстве

#159320 Сегодня 15:29:56

Анон

Анон пишет:

Куда там корейцам.

Вот за это и не люблю эти шоу.
Особенно когда потом начали всплывать истории, где мамы продают фото дочек с легкой эротикой типа просто как фото

#159321 Сегодня 15:30:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как прыгать с лишним весом? Как партнёр поднимать будет?

Никак и незачем, дроч на прыжки нужен только самим же фкшникам, зрителям поебать, сколько см он там недокрутил. Поддержка - это красиво, но можно на секунду поднять, как в танце, с помощью инерции движения, и будет так же красиво. Собственно, в показалках и в танцах на льду никто с тулупами так не ебется, а красивее, чем соревы.

Соглашусь, но зрелищность и рекорды разные вещи. Всякие Плющенки и подобные спортсмены идут за рекордами и победами. А там нужно выше, быстрее, сильнее.
Человеческие амбиции перевешивают всё

#159322 Сегодня 15:32:15

Анон

Анон пишет:

где мамы продают фото дочек с легкой эротикой типа просто как фото

Не верил особо, пока не увидел ролики на ютубе, сблёв. Инста аккаунты детей (ведут «мамы»), где в подписках сплошь мужики под 50. Ужасно

#159323 Сегодня 15:32:49

Анон

Анон пишет:

Соглашусь, но зрелищность и рекорды разные вещи. Всякие Плющенки и подобные спортсмены идут за рекордами и победами. А там нужно выше, быстрее, сильнее.
Человеческие амбиции перевешивают всё

Не совсем согласен, нужен вообще дроч на рекорды, чтоб вся индустрия, если так можно назвать, это поддерживала.
Вот тогда бедет рвать себя не только единицы, которым очень надо, но и мамы-папы, которые на детях отыгрывают свои несбывшиеся желания и амбиции, а это жуть как нездорово вообще нигде

#159324 Сегодня 15:35:31

Анон

Анон пишет:

Но вот когда ты, если тебе не 14 тоже,  смотришь на того, кому сейчас 14 в реальности и думаешь как он с кем трахается, то мне прям фу.
Я считаю что реальные подростки не должны вызывать у взрослых такие мысли.

Говоря о конкретной ситуации, все же большинство фанаток, которые обсуждали это в таком ключе, тоже были подростками.
Но взрослые были, они на фанколлах задавали крайне неуместные вопросы.

#159325 Сегодня 15:36:24

Анон

Анон пишет:

Но как наработать навыки, если не начать рано?

Никак. Не надо их нарабатывать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума