Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Покупателя, который хочет трешку в ебенях,
Ну вот да. В Воркуте какие хочешь квартиры продают за копейки, да никому они нахуй не нужны.
Успешный человек строит усадьбу на 20 гектарах и социализируется с дворецким (не Остином) (хотя можно назвать его Остин фо фан)
И тут приходит полиция радости и говорит: ну ты и хронически онлайн мелочное уебище, только дно-аноны такому радуются.
И смешно и правда. Зачем успешным анонам писать про свои выдающиеся успехи на которые аноны отреагируют либо 1) ну ты и пиздабол 2) хватит приосаниваться и дрочить на себя 3) злобная тварь пришёл издеваться над не такими удачливыми анонами 4) обесценивание как анону со всем везло и вообще анон нечестно достиг, не считается
физкультурой заниматься в одиночку, не отвлекаясь.
Без тренера? Ну не ной тогда, если не дай Б-г порвешь связку.
Чтобы продать трешку, надо иметь две вещи:
1. Трешку
2. Покупателя, который хочет трешку в ебенях, а не студию в Бибирево.
В ебенях нет семейств с детьми, которые хотят улучшить жилищные условия?
Без тренера?
Я не делаю ничего такого, где нужен тренер.
повысить уровень дохода и потребления.
Зачем, если наш гипотетический обладатель трёшки живёт хорошо?
Ээээ зачем?
Ну а как ты ещё узнаешь, как правильно планировать свое поместье, если не научишься у Остина?
если наш гипотетический обладатель трёшки живёт хорошо?
Не, я понимаю логику. Он живёт хорошо физически: есть работа, жилплощадь и еда/одежда. Но рядом мало близких людей. Поэтому предлагается рискнуть работой и жилплощадью, в надежде, что в условном Питере или Нижнем найдутся эти люди.
Но прикол в том, что можно не найти, а жилплощадь и работу он уже проебал и понизил условия. Пирамида Маслоу.
Отредактировано (2025-04-18 21:28:13)
чтобы повысить уровень дохода и потребления.
зачем
2) хватит приосаниваться и дрочить на себя
Надо сказать, холиварка улучшила мою осанку и половую жизнь.
Но прикол в том, что можно не найти, а жилплощадь и работу он уже проебал.
Снимаешь койко-место на пару месяцев. Ищешь работу/открываешь дело. Убедившись, что дела идут нормально, продаешь трешку в пердях и покупаешь студию в области. Если со вторым пунктом проблемы, можешь спокойно откатиться обратно.
Анон пишет:Но прикол в том, что можно не найти, а жилплощадь и работу он уже проебал.
Снимаешь койко-место на пару месяцев. Ищешь работу/открываешь дело. Убедившись, что дела идут нормально, продаешь трешку в пердях и покупаешь студию в области. Если со вторым пунктом проблемы, можешь спокойно откатиться обратно.
Столько хлопот, чтобы не сидеть на хс!
открываешь дело
Чтобы открыть дело, надо в этом разбираться. Мы не в Симс играем, блин. Сколько бизнесов идет по пизде, потому что человек не шарит абсолютно в рынке и сам рынок переполнен?
Столько хлопот, чтобы не сидеть на хс!
Я сижу на хс из своей столичной жилплощади так что не панацея Наверное надо поехать открывать своё дело где-нибудь в Европе. Только не в Сербии или Черногории, вряд ли это достаточно элитно
Отредактировано (2025-04-18 21:34:50)
А можно я просто буду сидеть на хс и сраться с вами?
Можно? Спасибо.
Я сижу на хс из своей столичной жилплощади так что не панацея
Продавай и ехай в Турцию
Наверное надо поехать открывать своё дело где-нибудь в Европе.
Я планирую открыть модный дом в Милане.
Наверное надо поехать открывать своё дело где-нибудь в Европе.
Открой горизонтальное кафе в Тбилиси!
продаешь трешку в пердях и
Уже этот этап легко может занять больше года, не говоря уж о том, что даже если повезло с трёшкой, а не однушкой или студией, то всё равно не факт, что получится что-то купить на эти деньги в Подмосковье
Открой горизонтальное кафе в Тбилиси!
И тогда тебе точно будет не до холиварки