Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 499 [70.98%])

70.98%

2. Нет(голосов 81 [11.52%])

11.52%

3. Не знаю(голосов 123 [17.5%])

17.5%

Всего голосов: 703

Гости не могут голосовать

#159151 2025-04-18 15:23:37

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

хочешь читать про радости.

Это их радости, смирись.

#159152 2025-04-18 15:26:29

Анон

Анон пишет:

Это их радости, смирись.

И то верно. Ведь эти больные ублюдки с депрессиями и жертвы абьюза только притворяются, что им плохо  :hmm:

#159153 2025-04-18 15:50:35

Анон

Я сегодня радовался универсальным радостям в том треде, а 3 месяца назад радовался что от абьюзера ушёл и вообще из нездоровой обстановки и что новое жильё прекрасное и безопасное. Для меня второе объективно более важное, хотя я прямо щас очень доволен тем, что радует меня сегодня. И какого-то хуя для кого-то это не радость, а жалоба? Ну какая ж это нахуй жалоба? Это как радость что нет больше причин жаловаться)))

#159154 2025-04-18 15:51:47

Анон

Анон пишет:

И то верно. Ведь эти больные ублюдки с депрессиями и жертвы абьюза только притворяются, что им плохо  :hmm:

Если у тебя это сарказм типа такой, то неуместно, я как раз имел в виду, что анонам стоит смириться, потому что тех, кто это вносит, это РЕАЛЬНО радует. То есть, они вносят радость в тред радости. А не жалобу нихуя.

#159155 2025-04-18 16:21:06

Анон

Анон пишет:

3 месяца назад радовался что от абьюзера ушёл и вообще из нездоровой обстановки и что новое жильё прекрасное и безопасное. Для меня второе объективно более важное, хотя я прямо щас очень доволен тем, что радует меня сегодня. И какого-то хуя для кого-то это не радость, а жалоба? Ну какая ж это нахуй жалоба?

Есть некоторая разница между

Я свалил от абьюзера, и у меня прекрасное новое безопасное жилье!  :rainbow:

и

Я десять лет жил с мудаком, который каждый день сажал меня голой жопой на раскаленную плиту, а когда я орал, говорил, что я истеричка и не понимаю, ведь он мне добра желает и просто это такой способ вывести глистов, а больно мне - это потому, что они внутри меня поджариваются и пытаются меня заставить их спасти

[ещё три экрана ужасных ужасов]

Но сегодня я от него ушёл, пожалейте меня, анончики, ой, то есть поздравьте  :sadcat:

С первым можно только поздравить (кстати, пусть и запоздало, но поздравляю! :iloveyou: ) Когда что-то вроде второго приносят, заебывает - пиздец.

#159156 2025-04-18 16:54:28

Анон

Да просто нормальные люди с нормальными радостями, делятся ними с близкими и друзьями, а не анонимами на форуме. А тут контингент другой.

#159157 2025-04-18 17:23:50

Анон

Анон пишет:

С первым можно только поздравить (кстати, пусть и запоздало, но поздравляю! :iloveyou: ) Когда что-то вроде второго приносят, заебывает - пиздец.

Спасибо большое)) Но когда я приносил первое, кто-то примерно в то же время ругался на такие посты в заебали. В радостях тогда был только мой пост и ещё чьи-то примерно такие же. Ну не про абьюз, а про другие подобные вещи, и тоже без нытья, а вроде умеренно, типа "очень хотел есть а зп задержали, неделю ел гречку, но 15 минут пришла и заказал вкусные роллы". Тоже для кого-то это была не радость.

#159158 2025-04-18 17:23:54

Анон

Анон пишет:

А тут контингент другой

Пережирнил

#159159 2025-04-18 17:27:03

Анон

Анон пишет:

Да просто нормальные люди с нормальными радостями, делятся ними с близкими и друзьями, а не анонимами на форуме. А тут контингент другой.

Дай твое определение нормальных людей, нормальных радостей и объясни что значит "другой контингент"? И по твоей логике нормальные люди с нормальными жалобами делятся ими с близкими и друзьями, а не с анонимами на форуме. А тут контингент другой. И по фандомам горят с друзьями и близкими, а не с анонами. И общаются по любым вопросам с друзьями и близкими, а не с анонами. И т.д., и т.п.

#159160 2025-04-18 19:08:36

Анон

Анон пишет:

объясни что значит "другой контингент"

Хронически онлайн.

#159161 2025-04-18 19:12:20

Анон

Анон пишет:

Хронически онлайн.

Это куда-то в копилку «на холиварке все бедные и одинокие».

#159162 2025-04-18 19:23:59

Анон

Анон пишет:

Это куда-то в копилку «на холиварке все бедные и одинокие»

Вот скажи мне, о анон, зачем успешному и социализированному человеку сидеть на анонимном форуме?

#159163 2025-04-18 19:26:09

Анон

Анон пишет:

Вот скажи мне, о анон, зачем успешному и социализированному человеку сидеть на анонимном форуме?

Затем же, что и во всём остальном интернете  =D

#159164 2025-04-18 19:26:25

Анон

Ага, тупые срачи с анонами же такие веселые пиздец.  :heh:

#159165 2025-04-18 19:27:11

Анон

Анон пишет:

зачем успешному и социализированному человеку сидеть на анонимном форуме?

Дай определение "успешности" и "социализированности". А то кому-то успешный - это тот, кто унаследовал бабушатник в капотне. А кому-то - тот, кто может виллу в Италии купить.

#159166 2025-04-18 19:28:45

Анон

Анон пишет:

тоже без нытья, а вроде умеренно, типа "очень хотел есть а зп задержали, неделю ел гречку, но 15 минут пришла и заказал вкусные роллы

Вот это для тебя серьезно "без нытья"? То есть человек буквально жалуется на нищету на грани, когда неделю только гречку ешь, и это не нытье? Мог бы без него написать - "ура, пришла зарплата, купил вкусных роллов", нет, обязательно надо слезливую историю выкатить, какой он одноногий и рад примерить протез на полчаса.

#159167 2025-04-18 19:32:10

Анон

Анон пишет:

Сидеть вообще - например, чтобы пообсуждать какие-то фандомные вещи без обычной для современных соцсетей (само)цензуры. Или не фандомные, но спорные темы.
Раньше на холиварке еще создавался годный контент типа тех же чтений, сейчас это конечно в прошлом, но некоторые сидят по инерции.
Но когда пожаловаться/поделиться радостью реально не с кем кроме анонов (а не просто хочется бежать и кричать везде где получится), то конечно с социалкой какие-то проблемы.

Отредактировано (2025-04-18 19:33:08)

#159168 2025-04-18 19:33:51

Анон

Анон пишет:

Ага, тупые срачи с анонами же такие веселые пиздец. 

В соцсетях срачи не умнее, на анонимном форуме за тобой хоть потом не будут бегать полгода по всему интернету, чтобы рассказать, как ты безразличен.

#159169 2025-04-18 19:34:48

Анон

Анон пишет:

Мог бы без него написать - "ура, пришла зарплата, купил вкусных роллов", нет, обязательно надо слезливую историю выкатить, какой он одноногий и рад примерить протез на полчаса.

Это для тебя это слезливая история потому что у тебя вероятно были какие-то люди которые напрашивались чтоб их жалели. И ты теперь ожидаешь от других того же.

Зачем писать без этого если радость именно в этом? Радость не в том что просто поел роллов. Если бы была просто в этом, так бы и было написано. А тут радость в том, что поел своё самое любимое после того, как пришлось ограничивать себя. Это не просто не нытьё, это наоборот ещё больший повод для радости чем обычно.

ПС, а если реально одноногий чел напишет, что ему наконец сделали удобный протез на котором он может гулять, это по твоей всратой логике радость или напрашивание на пожалейку? Или об этом писать всё же можно, но тоже опуская суть, что-нибудь типа "сегодня я вышел на улицу и было очень классно"?

Отредактировано (2025-04-18 19:36:34)

#159170 2025-04-18 19:36:35

Анон

Анон пишет:

на анонимном форуме за тобой хоть потом не будут бегать полгода по всему интернету, чтобы рассказать, как ты безразличен.

Сидел бы Илон Маск на холиварке, глядишь, никто бы и не узнал, какой он долбоеб... Хотя не, этому бы не помогло. Но какую дурь от аватарки несут социализированные-успешные в хуиттерах...

#159171 2025-04-18 19:36:44

Анон

Анон пишет:

Я уже как-то тут отвечал на этот вопрос, для меня: 1) есть темы, которыми ирл знакомые не увлекаются, а тут можно обсудить, 2) иногда хочется отдохнуть и посраться про роллы на скамейке.

#159172 2025-04-18 19:45:19

Анон

Анон пишет:

Ага, тупые срачи с анонами же такие веселые пиздец.  :heh:

Если вы ходите на холиварку за тупыми срачами (да еще и не считаете их веселыми), то кто ж вам доктор?

#159173 2025-04-18 19:59:16

Анон

Анон пишет:

Ностальгия по фандомной молодости (как один из вариантов, так-то причин может быть много). Успешные люди вполне себе пересматривают тупые сериалы, что смотрели в подростковом возрасте, иногда социально порицаемые хобби с детства остаются и во взрослом возрасте. А аноны возвращаются к срачам про ФБ, раскладки, плохой каст.
Если аноны не по фандомам, а по срачным тредам, то тоже понятно. В реале люди в группах с незнакомцами всякое говно честно как думают и ехидно обычно не обсуждают, это в обществе неприемлемо, а анонимно пожалуйста  =D. Самый богатый человек в мире тоже постоянно какой-то херней в интернете срет, его за это осуждают, а его богатые дружбаны могут делать то же самое не открыто от своего имени и никто против них ничего не скажет. Логичнее делать это так, чтобы тебя не обсирали. Или скрываться на площадках где принято иметь имя, или идти на анонимную площадку и делать меньше работы и иметь меньше рисков, что за свои слова поимеешь плохое отношение к себе в реале.

#159174 2025-04-18 20:04:30

Анон

Анон пишет:

С близкими особо не поделишься радостью от того, как красиво на арте один нарисованный мужик ебёт другого  :dontknow:  А писать такое от аватарки, где тебя могут вычислить коллеги, вообще опасно.

#159175 2025-04-18 20:05:41

Анон

Анон пишет:

Тут меня никто не видит, кроме модеров, что я - это я, и я могу трындеть о всяком таком, о чем я в принципе могу сказать от лица, но не так хочу, и с людьми совсем не из моего круга общения. А ещё могу читать несколько интересных тем и общаться на тему тайтлов, которыми мои друзья не так увлеклись, как я.
И сраться от лица мне не с кем так задорно, а сраться хочется. Ещё здесь мне не надо соответствовать образу и можно спороть чушь и это не вызовет никаких колебаний, потому что это какой-то анон где-то спорол чушь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума