Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ой, ну подумает какая-то заюша, что ты долбоеб, тоже мне проблема 💅
Не, имхо, "заюш" дает больше урона. "Кисуль" еще, как вариант.
"Малыш"!
Ой, ну подумает какая-то заюша, что ты долбоеб, тоже мне проблема 💅
Вот меня кстати всегда так умиляет в срачах на холиварке это "да мне все равно, что вы думаете" посреди срача, где анон явно усердно скачет, настолько ему все равно
Вот меня кстати всегда так умиляет в срачах на холиварке это "да мне все равно, что вы думаете" посреди срача, где анон явно усердно скачет, настолько ему все равно
Так ему может быть реально всё равно, что кто думает. Его цель - высказать своё и наговорить противнику максимум неприятного.
Какая разница, что анон в интернете о тебе думает? Это буквально ни на что не повлияет, зато рвущиеся слоники весело побегают.
наговорить противнику максимум неприятного.
Так это уже противоречит "да мне все равно"
Так это уже противоречит "да мне все равно"
Да нет, просто может свое говно сливает, а что там анон подумает пофиг.
Мда, срач в холисрачах о том, как правильно сраться!
Угадайте тред.
А как разгадывать, когда в цитате ссылки нет?!
Поиск отменили?
А это задачка со звёздочкой!
Поиск отменили?
Кто-то так делает?
Поиск отменили?
Вот делать-то нех больше
Мы боремся за знамя героев срачного флуда труда!
Имени ордена, вот это всё. Имени анона ордена срачного краснознаменного чего-то там. Колхоз Красный Электрик одержал победу в трудовом соревновании!
Кхм гхм где мои таблетки...
Поиск отменили?
А зачем заставлять людей париться и тратить кучу лишнего времени (особенно на мобиле) когда можно просто принести цитату с ссылкой?
Такие цитирующие заебали во много раз больше тех, кого они цитируют
Отредактировано (2025-04-18 12:52:34)
Зато по теме!
А как разгадывать, когда в цитате ссылки нет
но там же про алвадик, и до этого про тред ОЭ говорилось...
Заебали заебавшиеся о "неправильные" радости в треде радостей. Видимо не знают, какую радость испытываешь от того, что у тебя закончилось что-то плохое. Но для кого-то это видите ли не радость если произошла не сама собой, а как счастливый конец выползания из какой-то неприятной истории.
Заебали заебавшиеся о "неправильные" радости в треде радостей.
ДА
Особенно я охуел, когда там до этого было "ну как-то аноны радуются совсем мелочам, мне грустно от этого, как будто это того стоит".
Особенно я охуел, когда там до этого было "ну как-то аноны радуются совсем мелочам, мне грустно от этого, как будто это того стоит".
Что, мало полиции скорби, теперь и полиция радости заявила о себе?!
Вообще блять охуели решать, что радость, а что нет.
Мне может тоже, когда у меня камень с души по какому-то вопросу слетел, было вообще пофиг на то, что у какого-то анона чай вкусный и я был не в состоянии оценить всей прелести его ситуации, но блять, осуждать не пошёл. К сожалению, жизнь в большинстве случаев такова, что чаще всего у нас бывают либо маленькие бытовые радости, либо радость состоит в том, что уходит проблема. И это нормально. А так-то было бы конечно охуенно если бы нам каждый день приходили донаты по сто тыщ, любимка присылал розы и случалось северное сияние, да. Вот это наверное достойные радости.
Да просто когда подписываешься на тред радости, хочешь читать про радости.
А про всякий тлен типа:
никогда не покупал юбок, потому что за одежду током били
было бы приятно умереть в такой день
больные спидораком бомжи сожрут белочку
- можно в примерно сотне других тредов почитать.
Но так как и без того тошно, то можно, пожалуйста, хотя бы в треде радости не надо?
Я не читал раньше этот тред, анонс вызвал много вопросов. Теперь пойду почитаю...
Били током за одежду из цитат выше интригует больше всего.
Дописано: ах блин, это не оттуда!
Отредактировано (2025-04-18 15:19:25)
но там же про алвадик, и до этого про тред ОЭ говорилось...
Так этих ваших ОЭ тредов же несколько, плюс эти кусты повсюду, а вопрос "угадайте тред" звучит как будто цитата может быть из места, совсем неожиданного.
из места, совсем неожиданного.
Как чревовещание, только из жопы
Прастити, вылетело.