Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Или он может представлять себя на месте того, кого недобровольно хлопают ладошкой по жопе.
Или он может представлять себя на месте того, кого недобровольно хлопают ладошкой по жопе.
Тогда это добровольно!
Ты и геолокацию с семьей/партнером не шеришь когда идешь куда-то один?
Пережирнил.
Так свой тоже надо давать по первой просьбе. Все должно быть взаимно.
Так он свой запасной даст, он же маньяк, он все продумал ещё до встречи с тобой.
Так свой тоже надо давать по первой просьбе. Все должно быть взаимно.
А если я не хочу, чтобы мне свой телефон давали?
Анон пишет:Я бы не доверила телефон/планшет никому, и не потому, что я изменяю и дрочу на гуро, а потому что мне просто неприятно, когда каждый мой шаг отслеживается.
Не дай бог случится с тобой что-то по пути на работу или там в баре, и как тебя искать?
Нет. Меня ещё может машина сбить или сосулька на голову упасть, вообще похуй
Да и вообще, я почти каждый день хожу куда-то один, семья и партнёр охуеют если я им локацией так спамить буду
Отредактировано (2025-04-14 22:19:09)
Так он свой запасной даст, он же маньяк, он все продумал ещё до встречи с тобой.
А вы думали, кто такие эти люди со смартфоном и кнопочником?
Ладошкой по жопе это просто массаж, кровь приливает к тазу, возбуждение растет, ничего маньячного в этом нет, тупая физиология.
Ладошкой по жопе это просто массаж, кровь приливает к тазу, возбуждение растет, ничего маньячного в этом нет, тупая физиология.
Так тогда себя надо хлопать...
А вы думали, кто такие эти люди со смартфоном и кнопочником?
Походники
Анон пишет:Я бы не доверила телефон/планшет никому, и не потому, что я изменяю и дрочу на гуро, а потому что мне просто неприятно, когда каждый мой шаг отслеживается.
Не дай бог случится с тобой что-то по пути на работу или там в баре, и как тебя искать?
У меня смутное сомнение, что я сейчас кормлю тролля, но нет, не шерю. Ношу с собой перцовку всегда. Что еще со мной может случиться, машина собьет? Так тут шеринг моего местоположения ничем не поможет, меня так или иначе найдут.
лучше дрочить на что угодно, чем лезть в чужие границы без спроса
Плюс много. Лезть в чужой телефон без спроса - не уважать этого человека, не доверять ему.
Встречаться с человеком, которого ты не уважаешь и не доверяешь ему = не уважать, не любить себя.
Ну и человека тоже этого не любить.
А поскольку себя я люблю и тех, с кем встречалась, тоже, то от предложения залезть в телефон мне прям буэ делается, как можно такое предлагать, считать это нормальным.
Так тогда себя надо хлопать
Тоже можно, почему нет, но неудобно. Наверно
Пережирнил
Я серьезно Я даже в школу ходил с геолокацией, как подрос стал всегда шерить вначале маме, потом мужу. Кто-то должен всегда знать, где я нахожусь. Банальная безопасность.
Анон пишет:Пережирнил
Я серьезно
Я даже в школу ходил с геолокацией, как подрос стал всегда шерить вначале маме, потом мужу. Кто-то должен всегда знать, где я нахожусь. Банальная безопасность.
Ты в очень явном меньшинстве по отношению к остальному человечеству относишься
Отредактировано (2025-04-14 22:22:06)
Я даже в школу ходил с геолокацией, как подрос стал всегда шерить вначале маме, потом мужу. Кто-то должен всегда знать, где я нахожусь. Банальная безопасность.
Ты бы с психиатром пошерился.
Можем посратся за этичность использования ЛЛМ для кинков
Не можем, я уже близок к тому, чтобы начать встречаться с гемини 2.5 про!
Не можем, я уже близок к тому, чтобы начать встречаться с гемини 2.5 про!
Дипсик лучше!
Походники
Эти точно маньяки, инфа сотка.
и как тебя искать?
Никак. Если я считаю нужным, говорю, куда пошёл или поехал, нет - значит не говорю.
Когда я в школу ходила, телефоны были кнопочные, и никто родителям ничего не "шерил". А представить чтоб я, будучи взрослой женщиной, мужу и родителям каждые полчаса писала "я в пвз за тапками вышла", "я пришла", "я мусор пойду выкинуть", "я выкинула и дома сейчас", "я в магазин за хлебом", "хлеб купила, дома" что-то не получается
Отредактировано (2025-04-14 22:26:15)
А представить чтоб я, будучи взрослой женщиной, мужу и родителям каждые полчаса писала "я в пвз за тапками вышла", "я пришла", "я мусор пойду выкинуть", "я выкинула и дома сейчас", "я в магазин за хлебом", "хлеб купила, дома" что-то не получается
Ты просто шеришь геометку в телеге, твои близкие видят твою геолокацию 24/7. А детям в сумку ответственные родители закидывают эйртаг или аналог.
Когда я в школу ходила, телефоны были кнопочные, и никто родителям ничего не "шерил". А представить чтоб я, будучи взрослой женщиной, мужу и родителям каждые полчаса писала "я в пвз за тапками вышла", "я пришла", "я мусор пойду выкинуть", "я выкинула и дома сейчас", "я в магазин за хлебом", "хлеб купила, дома" что-то не получается
Да, хорошо, что в моем детстве этой херни не было. Родители были бы в восторге, а я бы заработал свои неврозы с ними еще раньше