Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Меня сегодня поразил тейк, что когда аноны шипперят слэшных сомцесучек, то это кинки и по ним судить нельзя, а когда аноны шипперят гетных сомцесучек, то это им просто нравится унижать женщин
Плохо, можно спутать с инфинитивом слешериться!
А если слешерятся две слешерицы - это мизогиния?
Ну лично мне насрать, кто и что шипперит, но вот перлы типа "уживаться с гетерастками", "бабы с мечом - это повесточка, уберите их, фу", "фандомы для слеша" и прочая - бесят, блядь.
+++
Как будто портал в 2005 открыли. Ну кроме того, что тогда про "повесточку" не ныли.
Ну кроме того, что тогда про "повесточку" не ныли.
Ныли, это называлось "политкорректность" и "толерастия".
Меня сегодня поразил тейк, что когда аноны шипперят слэшных сомцесучек, то это кинки и по ним судить нельзя, а когда аноны шипперят гетных сомцесучек, то это им просто нравится унижать женщин
С одной стороны да, а с другой, если у кого-то кинк на унижение, почему бы не унижать мужиков?
Ну так то святой слеш, там все прекрасно, понимать надо А гет все опошляет.
Между прочим, сам термин слэш и фемслэш - сексизм.
Правильно мейлслэш или мэнслэш или маннслэш короче надо указать, что это мужицкий слэш! А то опять человек по умолчанию мужчина!!!
Отредактировано (2025-04-14 21:08:53)
Мууужицкий слэш, алилуйя, слэш из мужиков!
А если слешерятся две слешерицы - это мизогиния?
Это крепкая ячейка общества...
слэш из мужиков!
Это уже гуро какое-то
Это уже гуро какое-то
Почему это, не порочь мой кинк
Между прочим, сам термин слэш и фемслэш - сексизм.
Правильно мейлслэш или мэнслэш или маннслэш короче надо указать, что это мужицкий слэш! А то опять человек по умолчанию мужчина!!!
Термин слэш вообще пошёл от / между именами персонажей в пейринге, хотя к гетным пейрингам это тоже относится
Отредактировано (2025-04-14 21:13:26)
С одной стороны да, а с другой, если у кого-то кинк на унижение, почему бы не унижать мужиков?
Зачем себя ограничивать!
Термин слэш вообще пошёл от / между именами персонажей в пейринге, хотя к гетным пейрингам это тоже относится
Вот именно! Но это мейлгомослэшеры узурпировали термин!!!
Аноны, бегающие сраться отсюда в заебали реально ебенькие какие-то
И почему они вообще решили, что тут срач про гачи, все не могут перестать с этим плясать
Отредактировано (2025-04-14 21:19:12)
В заебалях опять претензии к здешнему уровню дискуссии ах если бы юмора! Нам всем очень жаль.
Отредактировано (2025-04-14 21:17:21)
Почему это, не порочь мой кинк
Slash them all and make goulash
почему они вообще решили, что тут срас про гачи, все не могут перестать с этим плясать
Вот именно я лично вообще не знаю, кто такие эти ваши гачи
почему они вообще решили, что тут срас про гачи, все не могут перестать с этим плясать
Вам уже обнамекались, сритесь уже про гачи!!
Slash them all
Ужас
Пс начала читать с интонациями "фак зе олл" Милен Фармер
Отредактировано (2025-04-14 21:19:36)
Можно откопать яой и юри, если слэш не устраивает
Гачи это типа гачимучи? Что-то мне подсказывает, что это опять мизогинное.
Я не умею, не шарю, не была, не состояла, не привлекалась!
Мы про них уже срались, надоело!
Можно откопать яой и юри
Ойой вот это реально верните мой 2005