Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ну что, каст ГП аннонсировали (и это мы еще не дошли до школьников), холиварке и инету потихоньку пизда?
Превентивно заебали. Тред Гарепотера предлагаю посолить и сжечь заранее, а то потом пожалеем!
Отредактировано (2025-04-14 18:35:09)
Как-то не так они на сомцесучек дрочат, не прогрессивно, в слэше как-то чище, духовнее…
Анон, ну, хватит в лужу пердеть, уже стыдно твои фантазьки читать, ей-богу.
а то потом пожалеем!
Конечно, пожалеем, тред голливудоправды-то останется
Конечно, пожалеем, тред голливудоправды-то останется
шо то ГП шо это ГП, превентивно сжечь оба потом сказать что так и было
шо то ГП шо это ГП, превентивно сжечь оба потом сказать что так и было
For the greater good!
Это срач всегда по одному сценарию проходит. Влетает анон-мизогин* с обвинениями клятых слэшеров в мизогинии, унижает и обсирает живых женщин, его тыкают лицом в то, что гет и он сам полны мизогинии, начинается вой: авотсамцесучки!!! прагресствныйдуховныйслеш!!!апятьслешерыунижаютгет!!!
Давай уже что-то поинтереснее, чем унылые передерги.
*не знаю один ли он, но пусть будет в единственном числе, с надеждой на лучшее.
И только прекрасные прогрессивные и феминистичные слешерицы стоят в белом крОсивые, ага
Уходил подрочить на свою охуенную гетеросексуальность и вернулся?
Да, вот как раз подошёл. Нет, я явно не один, но такой охуенный - точно один. Но уже и срач как-то подрассосался.
слешерицы
А вот и стандартный шаг использование женского рода для оскорбления, как у этих немизогинов принято
И только прекрасные прогрессивные и феминистичные слешерицы стоят в белом крОсивые, ага
А что не так?
А вот и стандартный шаг использование женского рода для оскорбления, как у этих немизогинов принято
он жирноват уже.
Слешерица - это уважение к противнику. Слеш я ваш противный не люблю, но уважительно в женском роде называть не перестану.
Что за слешерица, как ящерица, надо говорить слешерка!
Тред гетных вебок уже сдох что ли?
Это срач всегда по одному сценарию проходит. Влетает анон-мизогин* с обвинениями клятых слэшеров в мизогинии, унижает и обсирает живых женщин
Он* к нам тред тоже одно время регулярно заходил, шеймил анонов за то, что сидят в устаревшем фандоме, где ГГ - в основном мужчины, и любимки у большинства анонов - тоже мужчины, а некоторые аноны так вообще слэшеры, женским персам в такой ситуации никак не пробиться Как не стыдно, и все дела. Ну, у нас фандом шибко немолодой, нас таким не проймёшь, чего и другим здешним фандомам желаю. Уже давно не заходит с такими загонами
Но, как оказалось, для таких само фандомно-ролевое движение - зло, что ж, это многое объясняет.
создатели тупо могут бояться, что борцы за все хорошее их обвинят в неправильной репрезентации
Господи боже, это все только началось, а аноны уже начинают мне поджигать пердак. Когда уже аноны поймут, что создателям любых медиа по-е-ба-ть на сжв по большей части? Я правда и сам не лучше этих анонов, бгг, но блин.
Отредактировано (2025-04-14 18:59:56)
Но, как оказалось, для таких само фандомно-ролевое движение - зло, что ж, это многое объясняет.
Хоть я и патриархальная радфем, но не согласна с этим утверждением и не придерживаюсь его.
Что за слешерица, как ящерица, надо говорить слешерка!
Слешересса или слешерина
слешерина
Грубо!
Слэшарыня
патриархальная радфем
А это как
Слэшарыня
Другое дело!
Слэшарыня
Слэшальная императрица!
Слешересса
Встретились как-то слешересса и гетересса