Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Производственные романы! Шипперить женщин только с успехами в карьере и хобби!
Без шуток, я такое больше всего люблю.
я такое больше всего люблю
я тоже, в последнее время меня вообще на всякую бюрократию потянуло, старею!
Тру-феминистки вообще не должны писать фанфики потому что фандомы это очередной инструмент патриархата по угнетению женщин, популярный прикол был в твиттере году в 2019-ом
К сожалению сайт радфем-просвета сдох, но интернет помнит
https://kmpforum.online/index.php?topic=120183.0
формируют полностью женские «косбенды» («косплеерские банды»)
Заорал
Вообще раздражает, когда фандомные расплёскиваются из своих загонов. Я условные холисрачи хочу читать на нормальные темы, а не ваших пиксельных мужиков, или на кого там сейчас аноны дрочат
Как можно быть таким тупым?
Холисрачи он очень неудачно в пример привёл, потому что уж нефандомные срачи можно почитать в десятке других раковых тредов.
Он все еще не нашел вход в КМП?
Он все еще не нашел вход в КМП?
В КМП срутся про точно таких же воображаемых мужиков, я точно знаю, я оттуда
Эээ, слэш хотя бы про геев, хоть и выдуманных, это действительно не борьба за права, но тут хоть связь есть, в отличие от феминизма с гетом.
Так в гете про женщин, хоть и выдуманных. Значит, феминизм!
Так в гете про женщин, хоть и выдуманных. Значит, феминизм!
Но еще и про мужчин, значит, мизогиния!
То есть лесбиянок, пишущих слеш, для тебя не существует?
Они тоже мизогинки?
А сомцесучки, конечно, от них свободны.
То, что сомцесучки от него не свободны, гет менее забитым патриархальными стереотипами не сделает, как не вертись.
То, что сомцесучки от него не свободны, гет менее забитым патриархальными стереотипами не сделает, как не вертись.
В той же мере, что и слеш. Но второй у местных анонов почему-то православный, одобряемый, феминистичный и немизогинный. Так-то обое рябое.
Они тоже мизогинки?
Нешуточно считаю, что да.
Да кто бы сомневался, что тебе лишь бы на реальных женщин за выдуманных мужиков высраться
Почему?
Но второй у местных анонов почему-то православный, одобряемый, феминистичный и немизогинный.
Где? Покажи.
А сомцесучки, конечно, от них свободны.
сомцесучки это всежанровое понятие, так-то.
но если слешные - пока мужики курощают друг друга, женщины смело строят карьеры и поднимают целину! очень антипатриархально
но меня уже совсем заебала ныняшняя мода на "если это мне не нравится - это "-изм" против которого нужно дружно бороться!"
Слэшные сомцесучки хотя бы максимально далеки от реальности и курощают там не женщин. А чтоб читать гетных сомцесучек, наверное все-таки на патриархат и унижение женщин подрачивать надо. Опять же очень феминистично.
В холисрачах срач "привет мой две тыщи седьмой", наш прогрессивный слэш против их патриархального гета
Ничего не имею против фэндомных срачей, но зачем такие нафталиновые.
А в заебалях «привет, я жопочтец, но мне очень надо херню не в тему ляпнуть»
Мы ведём наш репортаж с эпической вялотекущей битвы между командой холисрачей и командой заебалей. Если вы не можете отличить игроков одной команды от игроков другой, не переживайте, вы не расит мизогин слабовидящий, я тоже не могу
Мы ведём наш репортаж с эпической вялотекущей битвы между командой холисрачей и командой заебалей. Если вы не можете отличить игроков одной команды от игроков другой, не переживайте, вы не расит мизогин слабовидящий, я тоже не могу
Я уже раза три чуть не доебался до заебашки, хули анон так незадорно срется в холисрачах
Да я самый гетеро гетеро. У меня все фантазии только гетеро. Книжки я читаю только гетеро и фильмы смотрю только гетеро и вообще вы бы знали, какой я охуенный.
Извините, мне надо ненадолго отойти.
Уходил подрочить на свою охуенную гетеросексуальность и вернулся?
Слэшные сомцесучки хотя бы максимально далеки от реальности и курощают там не женщин. А чтоб читать гетных сомцесучек, наверное все-таки на патриархат и унижение женщин подрачивать надо. Опять же очень феминистично.
Как-то не так они на сомцесучек дрочат, не прогрессивно, в слэше как-то чище, духовнее…
Сначала распахнули свой нафталиновый плащ в заебалях, а потом удивляются, почему сияние до холисрачей досияло.