Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Которая наполовину в Азии
а, ну да
это у меня деформация, для меня наши азиаты не считаются не-белыми
я сама из нацрегиона и смешанных кровей
но кстати в Америке, откуда идет эта культура дайверсити и тд, я бы считалась белой, хотя у меня есть монголо-тюркские примеси, но европеоид во мне преобладает чертов колониализм
различия ролей героей в постели (нижний-верхний и тд) не связаны с их полом
А они связаны с полом?
Анон пишет:Статистика ао3, которую они именно за год вываливают, кстати хуйня полная
Я прям жду, будут ли в 2025 таймбомб и кейтвай в топ 100.
В топ-100 ежегодных пейрингов, который в декабре выложили, были и таймбомб, и кейтвай, и джейвик. Джейвик и кейтвай там кстати уже были после первого сезона.
В этом году кейтвай и джейвик должны уже в топ-100 за все время попасть, ближе к концу списка, но тем не менее. Таймбомб нет, у них фиков на десять тысяч меньше
Вообще я сам большой фанат фандомной статистики (поэтому меня и бесит, что автор ао3 статов криво считает и все это игнорируют) и недавно считал предварительный следующий топ-100 за всё время, который должны в августе выкатить, могу скинуть если интересно
Отредактировано (2025-04-14 16:29:48)
Дрочить без селфинсерта = не признавать себя привлекательной и интересной для своих же фантазий
О да, известная тема, пик феминизма - гет с ожп-селфинсертом если за человека считать только ожп, а соперниц за расходный материал
Да я и в руфандоме слэшный межрасовый пейринг себе нашел. Кто ищет, тот найдёт, как говорится.
Ну давайте пошеймим женщин за гет: это и селф-инсерт, и ожп-сьюхи, и дрочат они как-то неправильно, некрасиво Начали с того, что шеймить за кинки не ок, закончили, как обычно, шеймингом женщин.
Ну давайте пошеймим женщин за гет: это и селф-инсерт, и ожп-сьюхи, и дрочат они как-то неправильно, некрасиво Начали с того, что шеймить за кинки не ок, закончили, как обычно, шеймингом женщин.
Ну уж нет, начали с шейминга женщин как раз, не надо тут.
А они связаны с полом?
так я же говорю, что НЕ связаны
Ну давайте пошеймим женщин за гет: это и селф-инсерт, и ожп-сьюхи, и дрочат они как-то неправильно, некрасиво
Начали с того, что шеймить за кинки не ок, закончили, как обычно, шеймингом женщин.
В тренде вывели, что я мизогин, мне можно.
Ну уж нет, начали с шейминга женщин как раз, не надо тут.
Да, и народ подорвался рассказывать, как это плохо.
Ну давайте пошеймим женщин за гет
Ну, говорить, что гет не равно феминизм это ещё не шеймить. И слэш не равно феминизм. Вообще кинки не равно феминизм, мизогиния и т.д. и т.п. И вообще, лично я за что, чтобы отъебаться от того, кто как дрочит. Прям всем от всех. Адекватные люди, впрочем, так и делают, тем более, что можно быть одновременно и гетником и слэшером и фем почитывать, потому что главное любимый троп и типажи, а не сочетание первичных половых.
А они связаны с полом?
ну гетеро мейлдом встречается вроде чаще чем фемдом?
Можно вообще дрочить не на персов и их пол, а на определенные практики, всякий бдсм, например
Так кейтвай еще в прошлой статистике были
О, прикольно. Видимо я не обратил внимание, потому что тогда ещё по другим канонам горел)
вот еще - вздумали шеймить за обсуждения секса, как не феминистично!!!1111
чо это, у женщин пик расцвета сексуальности в 35!
У анона в заебалях уже все упало и отпало. Хочется Нормальные Темы.
В холисрачах
По идее, тру-феминистки должны писать в фанфиках только фикситы патриархата!
Нормальные Темы.
В холисрачах
бгггг
а я люблю этот тред мои вкусы весьма специфичны
Больше чем гетники-борцы с мизогинией, утомили только нефандомные™ которым типа фандомные срачи мешают.
В холисрачах
Так вы и не срётесь.
Тру-феминистки вообще не должны писать фанфики потому что фандомы это очередной инструмент патриархата по угнетению женщин, популярный прикол был в твиттере году в 2019-ом
К сожалению сайт радфем-просвета сдох, но интернет помнит
https://kmpforum.online/index.php?topic=120183.0
Отредактировано (2025-04-14 16:44:58)
Производственные романы! Шипперить женщин только с успехами в карьере и хобби!
Тру-феминистки вообще не должны писать фанфики потому что фандомы это очередной инструмент патриархата по угнетению женщин