Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Вот что-что, а гет точно далек от феминистичных идеалов по методичкам радфем
Фем в массе своей тоже далек
Я старый фемслэшер, а вы молодые, шутливые, не стоит в это лезть. Серьезно, я в слэше и гете таких фимозных срачей как например срачи за описание ладонь героини как крупных и мозолистых (=гетеронормативность и мизогиния) не встречал ещё. На слэш и гет чаще просто дрочат, а фем реально любят с лупой рассматривать и искать в каких местах он подводит феминизм и ЛГБТ-сообщество
Дрочить без селфинсерта = не признавать себя привлекательной и интересной для своих же фантазий
Но я реально не в моем вкусе
"Что угодно ради секса, кроме денег". Так что нет.
Секс за деньги — это обесценивание своей бесценной женской сущности.
как правило между белыми мужиками
а меня это бесит.
я живу в РФ, и темнокожих вижу в реале последние года три (это студенты, у меня общага рядом), причем их всего человек 5 было за это время.
с хрена ли мне дрочить на небелых? если во время формирования моей сексуальности я этих не-белых вообще не видела не то что вживую, но и в кино практически?
факт
и теоретически, и на практике гет чаще всего забит патриархальными стереотипами
Расскажи это слешу сейчас
Или не дрочить на селфинсерт тоже мизогиния
только если ты женщина
я живу в РФ
Которая наполовину в Азии
Но я реально не в моем вкусе
Ну можно как-то постепенно, понемногу. Находить в себе хорошее, интересное, привлекательное. Тренироваться начинать с малого.
Расскажи это слешу сейчас
Я бы рассказал, мне в слэше проще избегать патриархальных стереотипов, поиск подобного в гете — боль.
Как правило между белыми мужиками
Мне как любителю синих мужиков конкретно так недодают
Ну можно как-то постепенно, понемногу. Находить в себе хорошее, интересное, привлекательное.
Ну вообще дрочить на себя эт чет... скажу осторожно, специфично
На слэш и гет чаще просто дрочат, а фем реально любят с лупой рассматривать и искать в каких местах он подводит феминизм и ЛГБТ-сообщество
Ну как обычно чо, женщины большле всех всем должны!
Секс за деньги — это обесценивание своей бесценной женской сущности.
окей, пусть платят женщинам БЕЗ секса!
Статистика ао3, которую они именно за год вываливают, кстати хуйня полная, я всё жду когда это бомбанёт, в прошлом году немного заметили, но это быстро стухло. Они как-то криво считают и многие пейринги, которые должны были по цифрам попасть в топ-100 за год, туда не попадают, фемслэшные в том числе. Прошлым летом суперкорп должны были быть где-то в районе семидесятых мест, в итоге их вообще в списке не было
Отредактировано (2025-04-14 16:22:57)
Ну можно как-то постепенно, понемногу. Находить в себе хорошее, интересное, привлекательное. Тренироваться начинать с малого.
Звучит как конверсионная терапия
В слэше их тоже дохрена, дело не в конфигурации гениталий персонажей, а в намерениях и взглядах автора.
Это да.
Но в слеше как-то более очевидно, что различия ролей героей в постели (нижний-верхний и тд) не связаны с их полом, ведь пол у них один.
Некоторые люди просто гетеро (ужасно, я знаю)
Да я самый гетеро гетеро. У меня все фантазии только гетеро. Книжки я читаю только гетеро и фильмы смотрю только гетеро и вообще вы бы знали, какой я охуенный.
Извините, мне надо ненадолго отойти.
Статистика ао3, которую они именно за год вываливают, кстати хуйня полная
Я прям жду, будут ли в 2025 таймбомб и кейтвай в топ 100.
Допустим я даже дрочу на себя, представляю значит у себя в голове нетленку про себя и своего 2д краша. Но в чем пойнт, мне читать/смотреть/обсуждать как кто-то другой дрочит на себя и своего краша. Это тупо не интересно, я этого человека совсем не знаю и читать его опус с Сефирот/Графиня Аноновна Ля Сэлфинсертуа, мне не хочется.
Тогда почему у анонов, которые дрочат на мужиков, это великая ценность?
Хз, по моим наблюдениям, слэшеры к мужикам относятся чуть ли не хуже, чем те же гетники
как правило между белыми мужиками.
Но там же обычно еще дохуя японцев с китайцами
Анон пишет:как правило между белыми мужиками
а меня это бесит.
я живу в РФ, и темнокожих вижу в реале последние года три (это студенты, у меня общага рядом), причем их всего человек 5 было за это время.
с хрена ли мне дрочить на небелых? если во время формирования моей сексуальности я этих не-белых вообще не видела не то что вживую, но и в кино практически?
А даже если ты найдешь межрасовый пейринг, то спокойно шипперить ты его не сможешь, если ты в англоязычном фандоме находишься. Темнокожий будет сверху? Это стереотип и фетишизация. Он снизу? Опять фетишизация + дроч на рабство. Зашипперишь с белой? Значит ненавидишь чернокожих женщин, лишаешь их мужиков. Зашипперил темнокожую с белым? Опять дроч на рабство и белого господина. Зашипперил двух темнокожих? Да что ты вообще можешь знать о них, ты же белый!
Допустим я даже дрочу на себя, представляю значит у себя в голове нетленку про себя и своего 2д краша. Но в чем пойнт, мне читать/смотреть/обсуждать как кто-то другой дрочит на себя и своего краша.
Ну я обычно нахожу ж, которая мне нравится для селфинсерта, которая максимально на меня похожа. Вот, например, Джинкс...