Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Как только ты это признаешь, я испытываю удовлетворение и считаю, что с тобой моя миссия выполнена.
Так я всё равно так не считаю
С чего это? Думаешь, для озабоченных сперматоксикозников женщины - ценность?
Ну вон они постоянно про вагинокапитализм говорят, значит ценность.
А меня заебало, что реальные проблемы постоянно смешивают с тупейшими теоретическими изысканиями, максимально оторванными от какой бы то ни было реальности, отсюда все эти ебанутые сжвшники, квир-фрипалестайнцы и прочие убожества!
Меня так заебали уже все эти поиски мизогинии под кроватью, что я готов быть страхивающим мужиков мизогином, просто чтобы отъебались уже, потому что дрочить на слэш я совершенно точно не перестану. Типа ну ок, мизогиния. И чо вы мне сделаете?
Не расстраивайся, мизогинию и в гете находят. Вот, недавно был анон, который рассказывал, что шипперя слэш, он внутренне освобождается и протестует против патриархата, а те, кто шиппером гет, еще не изжили в себе рабынь.
Отредактировано (2025-04-14 16:09:24)
Вот что-что, а гет точно далек от феминистичных идеалов по методичкам радфем
Фем в массе своей тоже далек
Типа ну ок, мизогиния. И чо вы мне сделаете?
Ты что анон, а ну срочно возбуждаться и дрочить на женщин
Я вообще в ахуе конечно с этого срача, потому что да, если у тебя не стоит на женщин - клятый мизогин. Ну мизогин так мизогин, чо уж. От того что меня так назовут дрочить на женщин я не начну
И не надо тут, что просто одного мужика мало и с одним скучно. Если бы это было так, вы бы шипперили 2м+ж.
Возрадуйтесь, хуи уценились! Теперь женщине надо стараться ради двух!
Так я всё равно так не считаю
Это не важно, ты просто упоминай: вот, я мизогинно страхиваю того-то и того-то.
Вспомнились твиттерские срачи за ежегодные топы пейрингов ао3, где лидирует слэш, и как правило между белыми мужиками. Главными виноватыми во всех бедах мира (мизогиния, расизм, бедность, глобальное потепление и т.д.) конечно же объявили шипперов этого самого слэша.
А это же самая великая ценность в жизни, немизогин ты наш
Так бывает, когда к феминизму ты вроде уже пришел, а патриархальных тараканов вывести так и не смог. И вот у нас уже Франкенштейн, который в одном посте слатшеймит женщин в духе двачеров и обвиняет в мизогинии. Очевидно, ненависть к настоящим женщинам у анона все-таки пока преобладает.
Какая-то пиксельная женщина обрела сознание и теперь сердится, что с ней никто контента не делает.
Причем контент именно с ней и мужиком, с другой женщиной или просто про нее несчитово!
При чем тут стоит на ж? Стоит на м, а вот у кого? Селфинсерт это не самодроч!
Но это дроч на селфинсерт, а на селфинсерт не у всех стоит. Или не дрочить на селфинсерт тоже мизогиния?
Так заебали кстати эти вечные трусливые подгавкивания на холисрачи, в заебалях. Чисто тут держать удар в сраче норм мне умеют, сразу бегут поджав хвост в заебали.
Это так неприятно, если честно. Тип, ты можешь ирл донанить феминистичным организациям, стараться хз продвигать феминизм хотя бы в кругу знакомых, поддерживать женщин другими доступными способами, но из-за слэша тебя все равно отдельные кринжи будут считать мизогинкой
Вот что-что, а гет точно далек от феминистичных идеалов
факт
и теоретически, и на практике гет чаще всего забит патриархальными стереотипами
Вообще раздражает, когда фандомные расплёскиваются из своих загонов. Я условные холисрачи хочу читать на нормальные темы, а не ваших пиксельных мужиков, или на кого там сейчас аноны дрочат
Аноны, а какие у нас «нормальные» темы? Про четырезвездную рабочую неделю? Или про сентинельцев?
Так заебали кстати эти вечные трусливые подгавкивания на холисрачи, в заебалях. Чисто тут держать удар в сраче норм мне умеют, сразу бегут поджав хвост в заебали.
У меня уже рука репортить устала, если честно.
Но это дроч на селфинсерт, а на селфинсерт не у всех стоит. Или не дрочить на селфинсерт тоже мизогиния?
Дрочить без селфинсерта = не признавать себя привлекательной и интересной для своих же фантазий
Ну вон они постоянно про вагинокапитализм говорят, значит ценность.
Но они же не хотят за эту ценность платить. Ценность каких-то паршивых грошей для них выше, чем вагины. "Что угодно ради секса, кроме денег". Так что нет.
Не расстраивайся, мизогинию и в гете находят.
Да я не расстраиваюсь, я бездуховно дрочу. Мои политические взгляды на кинковые предпочтения аще никак не влияют. Но если кому-то полегчает, что он обличил! Переубедил! Ну ок. Можно меня ещё верблюдом называть, горб от этого не вырастет.
Или про сентинельцев?
Вот этот меня больше всего бесит
Отредактировано (2025-04-14 16:13:03)
Я вообще в ахуе конечно с этого срача, потому что да, если у тебя не стоит на женщин - клятый мизогин.
Не, ты мизогин, если у тебя не стоит на то, как женщине достается мужик!
Аноны, а какие у нас «нормальные» темы? Про четырезвездную рабочую неделю? Или про сентинельцев?
Не знаю, я на все срусь, кроме скучных типа бьюти спф сколько стоит обувь алкаши
Но они же не хотят за эту ценность платить. Ценность каких-то паршивых грошей для них выше, чем вагины. "Что угодно ради секса, кроме денег". Так что нет.
Тогда почему у анонов, которые дрочат на мужиков, это великая ценность? Они не то что платить за эту ценность вряд ли хотят, они скорее хотели бы, чтоб ценность платила за них
Отредактировано (2025-04-14 16:15:12)