Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
А это же самая великая ценность в жизни, немизогин ты наш
У кого это не ценность, тот не дрочит на мужиков в принципе. Что на двух, что на трех, что на другое число.
Хотя на одного может и дрочит. На такого одного, кто никем не интересуется.
Анон пишет:Сюда же доебки до яойщиц и слэшеров, мол, если вы выбираете продвигать отп из двух хуеносцев
То вы мизогинно отказываете себе и другим женщинам в интересном характере и личности, считаете себя и других женщин заодно, даже 2d пиксельных не способными заинтересовать даже выдуманного 2d мужика. В вашей картине отношений просто нет женщин, вы исключаете их себя нас.
И не надо тут, что просто одного мужика мало и с одним скучно. Если бы это было так, вы бы шипперили 2м+ж.
Нет, кого-то просто могут не возбуждать женщины. Я бы даже сказал, что таких большинство. Поэтому слэш и яой всегда будут популярны.
Что, если гет с мужиком-феминистом?
То пусть несут реки Вообще, я бы посмотрел, что они читают и насколько оно феминистично.
Это как раз нормальная ситуация, в большинстве стран так
Большинство стран нам (не РФ, вообще никому) не указ!
нет
Да. Во внесенном выше сообщении было косвенное упоминание дс, анон вспомнил свой дневник и назвал его так, как он он называется, буквально, а анона порвало с илитными мааасквичами, которые засирают тред. Одним сообщением, ага. Это реально нездоровая какая-то хуйня.
Смешались в кучу кони, люди…
с мужиком-феминистом?
не бывает таких
не бывает таких
Ну вот Гейман себя так называл
А если не стоит на ж? Анон, ты понимаешь, что шиппинг не совершается по политическим убеждениям и после прочтения правильной литературы?
При чем тут стоит на ж? Стоит на м, а вот у кого? Селфинсерт это не самодроч!
Насчёт второго сложно сказать, я как почитаю некоторую литературу, бывает и представляю себе всякое.
Политлесбийство, но теперь в фандомной среде, офигеть.
У кого это не ценность, тот не дрочит на мужиков в принципе.
С чего это? Думаешь, для озабоченных сперматоксикозников женщины - ценность?
труфем должны шипперить гарем из 100 мужиков на одну сьюху!
Тест Бехдель не проходит.
То есть женщин-то у нас очень ценят оказывается? Особенно двачеры всякие.
не бывает таких
Даже в фантастике?
А если я на тентакли дрочу, у меня тогда что ценность в жизни?
но делаю это без уважения
Ну вот Гейман себя так называл
о чем и речь
Да потому что ваша Москва заебала всю Россию и это даже не фемслэш
Вот, о чём я и говорил. Сдетонировал как по команде. И часа не прошло.
Тест Бехдель не проходит.
ок, гарем из 100 рабов и 2 Госпожи, ведущие совместный бизнес обсуждающие его за чашечкой кунилингуса
Отредактировано (2025-04-14 16:07:04)
Меня так заебали уже все эти поиски мизогинии под кроватью, что я готов быть страхивающим мужиков мизогином, просто чтобы отъебались уже, потому что дрочить на слэш я совершенно точно не перестану. Типа ну ок, мизогиния. И чо вы мне сделаете?
у меня тогда что ценность в жизни?
религия поклонения Ктулху, очевидно
Анон, который дрочит на лолей, очень уважает и ценит детей
Меня так заебали уже все эти поиски мизогинии под кроватью, что я готов быть страхивающим мужиков мизогином
Как только ты это признаешь, я испытываю удовлетворение и считаю, что с тобой моя миссия выполнена.
Политлесбийство, но теперь в фандомной среде, офигеть.
Ящетаю, что политгетники это еще смешнее. Они высираются на слэшеров за мнимую мизогинию, но слэшеры делают куда более феминистичное действо - освобождают женских персов от клятого спермобака! Спермобака - к другому спермобаку. Святую женщину к другой святой женщине. Вот что-что, а гет точно далек от феминистичных идеалов по методичкам радфем