Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
То ли дело ебущиеся мужики, чато ещё с параллельным поливанием говном канонных женщин или женщин вообще.
А они их поливают говном за пол или за то что в кинки не попали?
А они поливают говном сейчас с нами в одной комнате? Я такого уже много лет не встречал, если честно.
дрочить на женщин это ок
а если это мужло дрочит на няшных лесбиянок с километровыми ногтями и фальшивыми стонами?
Ну как же не засрать тред анекдотов важным сообщением о том, что ты илитный маасквич с особенным столичным дневником плак-плак
Это буквально название дневника, анон.
И он всего одно сообщение написал, а не засрал тред, чего тебя так с этого порвало-то?
А вот если бы ты любил багеты, я бы обвинил тебя в мизогинии. Но ты очень удачно любишь булочки.
багеты я тоже люблю! Мизогин на пол ставки!
И он всего одно сообщение написал, а не засрал тред, чего тебя так с этого порвало-то?
Их рвет с одного упоминания дс в любом контексте. Забей.
Я такого уже много лет не встречал, если честно.
Ну, в формате "заебала персонажка" я действительно много видел. Но с тем же успехом хейтят и персонажей мужского пола, и всякие непонятного гендера говорящие шары и комических животных.
Бля как заебали рвущиеся как по команде на слово "Москва".
а если это мужло дрочит на няшных лесбиянок с километровыми ногтями и фальшивыми стонами?
Дроч на что угодно, если оно не незаконное, в любом случае ок, а вот кинкшейминг в любом случае уже не ок
а если это фемдом-гет?
как сказал один анон, опять все скинули на женщин
Анон пишет:А нахуя вообще про общефандомный тред говорить «туда ходят за хасбендо, смысл там женщин вспоминать»? Естественно тебя сочтут за ебанутого
Про анонов, которые «не вспоминают женщин» и дрочат на мужиков, говорили, а не весь тред.
Как нужно было об этом догадаться из этой цитаты?
Объясните, сакральный смысл вспоминать женщин там, куда ходят за хасбендо?
а если это фемдом-гет?
От этого он феминистичным не становится.
как сказал один анон, опять все скинули на женщин
у анонов какой-тонеправильный фемдом ну а если женщина заставляет раба сделать ей кунилингус, а сама лежит отдыхает?
Как нужно было об этом догадаться из этой цитаты?
По контексту, претензии к конкретным анонам предъявляли, про них и ответили. Но необязательно, поэтому было ожидаемо, что не так поймут.
Ну лично мне ок, пусть дрочат на что хотят, не ок, когда они потом начинают требовать чтобы каждая героиня была няшей с ногтями и стонами, а если видят персонажа чуть менее привлекательного начинают сами стонать и призывать Граммза
От этого он феминистичным не становится
почему
Бля как заебали рвущиеся как по команде на слово "Москва".
Да потому что ваша Москва заебала всю Россию и это даже не фемслэш
Отредактировано (2025-04-14 15:49:21)
Какое вообще отношение дроч имеет к любому активизму. Дрочка на слеш не борьба за права ЛГБТ, дрочка на гет - не феминизм.
Да потому что ваша Москва заебала всю Россию
Вы меня заебали гораздо больше, чем Москва, со своей нездоровой завистливой фиксацией.
Да потому что ваша Москва заебала всю Россию
+1
Да почему вообще кинки про социальную борьбу должны быть? Это кинки, а не манифест политической партии...
а меня бесит, что в бдсм мейлдом и фемдом называются по верхнему, а по нижнему как отбирать? фемдом это и над ж, и над м. нужно четыре варианта - Ж/ж, Ж/м, М/ж, М/м, и это должны быть разные слова!111
Сюда же доебки до яойщиц и слэшеров, мол, если вы выбираете продвигать отп из двух хуеносцев
То вы мизогинно отказываете себе и другим женщинам в интересном характере и личности, считаете себя и других женщин заодно, даже 2d пиксельных не способными заинтересовать даже выдуманного 2d мужика. В вашей картине отношений просто нет женщин, вы исключаете их себя нас.
И не надо тут, что просто одного мужика мало и с одним скучно. Если бы это было так, вы бы шипперили 2м+ж.